???
Математика на уровне МГУ

Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,376 по 1,400 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Зашедший Аватар для =K=Atom

Question Ответ: Прога ModMen - есть вопросы

Уважаемые Вирпилы!
    Качнул модов кучку и прогу МодМен 6.3.01, но не могу разобраться с ней, кто нибудь юзает сей продукт - поделитесь описанием(руководством), желательно на родном языке или ссылочкой на оное.
    Пробовал сам разобраться, видно не слишком образован по сей теме

Ст. лейтенат в запасе

Ответ: Общие вопросы Lock On

И мож кто знает - когда акулу выпустят? Черти скок времени ее уже делают и на сайте ЛОКОНА вроде давно никаких изменений...
    Мож они ее зафутболили?
    Отьявленный Балбес

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=74
    Чего тут-то искать?
    Надо на официальном форуме спрашивать.

Зашедший

Не кто не знает ,какая нужна скорость передачи нэта чтобы играть в локон горячие скалы 120кб/с это очень мало ??Или хватит но будет очень тормозить

Нарушения
    -1/0 (0)

Нормально если на прием и отдачу.
    На большинстве западных серверов скорости именно такие.

Еще можно спросить тут - _http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=44

Зашедший

Ну я в этом совсем не чего не понимаю у меня комп довольно недавно очень люблю небо ,прыгал с парашютом ,вот как освою игру более менее ,приходил ко мне программист сказал что 120 будет мало ,не знаю че ,но я это записал ,значит модем купить надо ~900р.Далее вот это ,unlimitet 128kb подключение ADSL ,и за это я буду платить 500 р в месяц ,и за подключение сколько то ,он не помнит точно ,вот если я это себе поставлю то смогу играть ?Помогите пожалуйста ,я в этом плохо понимаю

Нарушения
    -1/0 (0)

Так и говорю же...
    128кбит/с - это норма.
    По слухам, даже для Черной Акулы должно хватать.

Зашедший

Спасибо ,еще посмотрю на той ссылке ,наверно в скором времени буду покупать ...

Я хочу купить игру скажите как точно называется игра Горячие скалы Современная Боевая Авиация или ка-50 и какой она должна быть версии чтобы играть в инете

Пилот Аватар для Virpod

Lock On: Горячие Скалы от 1С версии 1.11, в инете есть патч 1.12b (в ней уже есть Lock On: Moder Air Combat) - последнее, что есть в релизе. Ждем "Черную Акулу".
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Спасибо

Курсант Аватар для AntropovSergei

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    Lock On: Горячие Скалы от 1С версии 1.11, в инете есть патч 1.12b (в ней уже есть Lock On: Moder Air Combat) - последнее, что есть в релизе. Ждем "Черную Акулу".
    У меня LockOn 1.1.0.0.
    Мне скачивать сразу патч 1.12b или еще 1.11?

P.S.: в связи с нынешними событиями в Южной Осетии (какой чудак сказал, что это часть какой-то там Джорджии), очень еще актуальны миссии в Крыму: какой чудак сказал, что Крым во главе с Севастополем - это часть Хохляндии?
    Я никого не обидел из джорджинцев или хохлянцев?

вирпрог Аватар для Dmut

скачивать сразу 1.12b

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    скачивать сразу 1.12b
    а там регистрироваться надо?
    что-то не получилось

всё очень получилось!!!
    а почему все игры так бы не сделать - проверили 1 раз что у меня лицензионная игра. а дальше бы диск не парили!!!

"Иглам" оч. большое спасибо за ЛокОн

P.S.: мой любимый самоль в Лок-Он - Ф-15
    Крайний раз редактировалось AntropovSergei; 09.08.2008 в 16:35.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Unhappy Lock On - а нужно ли продолжать ?

Не знаю , поднималась ли тема раньше:
    А команде Eagle Dyn не cтОит ли по-другому посмотреть на то,что они разрабатывают ? " .. в дополнение к Крыму , бои идут теперь на Кавказе .." . Да еще и в ГС в компаниях даже год и место почти совпадают . Мистика какая-то . Может , эта игра как-то нас "сглазила" ?
    (Понятно,что разработчики здесь ни причем , разработчикам моделей и ландшафтов - респект , а вот сценарии ...)

Что-за миссии будут в ЧА ? Опять что-то из начала WWIII на Кавказе?

Графика и модели хороши , особенно Су-25( ... ) . Не перенести ли все это великолепие куда-нибудь в прошлое , во времена "бури в пустыне" . Ну не будет Су27 , а остальные то все на месте , можно и миражей и Миг23 добавить . События-то прошли , на нас это уже не повлияет
    Да и западному покупателю это ближе , продажи увеличатся.

Навеяно событиями 08-08-08

P.S. Перестал летать в LO в 2006-ом , теперь - только MSFS X , иногда Ил в онлайне (но там нет ощущения реальности происходящего , все-же давно прошедшее время)

Chizh
    Гость

Ответ: Lock On - а нужно ли продолжать ?

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение

Будет кампания на границе России и Грузии в районе Карачаево-Черкесии. Кампания антитеррористическая, в противниках незаконные вооруженные формирования, ВС Грузии и ВВС Турции. Будут миссии с полетами через хребет в Грузию.

Unhappy Ответ: Lock On - а нужно ли продолжать ?

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Будет кампания на границе России и Грузии в районе Карачаево-Черкесии. Кампания антитеррористическая, в противниках незаконные вооруженные формирования, ВС Грузии и ВВС Турции. Будут миссии с полетами через хребет в Грузию.

почему бы не бороться с террористами FARC в Колумбии или с повстанцами TOTI в Шри-Ланке , или где-нибудь в Северо-Западной Африке ? Опять ведь накаркаете ...

По графике,моделям,особенно кабинам игра выдающаяся. Сценарии вот бы поправить ...

P.S. Понимаю,что похоже на паранойю . Увы

Чёрный песец Аватар для Фрог

почему бы не бороться с террористами FARC в Колумбии или с повстанцами TOTI в Шри-Ланке , или где-нибудь в Северо-Западной Африке ?
    Потому что для этого надо сделать соответствующий регион.О_о
    Кто с мечом к нам придет...
    ...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3

Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Потому что для этого надо сделать соответствующий регион.О_о
    А как тогда быть с этим :

Пытаясь улучшить подержку сторонних разваботчиков DCS, в ED создали набор плагинов, которые дадут сторонним разработчикам значительно большие возможности модификации ДКС.

Сейчас набор плагинов включает в себя

Интерфейс взаимодействия с "железной" кабиной (Physical Cockpit Interface Package, PCIP). Этот пакет обеспечивает поддержку разработчиков реальных кабин и позволяет им реализовывать больше возможностей и с большей эффективностью при экспорте систем, моделирующихся программно в их физические кокпиты. Включена поддержка различных проецирующих систем. PCIP после релиза ДКС будет доступен всем.

Экспортер ландшафта. Этот плагин к 3DSMax позволяет разработчикам создавать новые карты (рельеф, текстуры, размещение объектов), которые смогут использоваться с ДКС. Создатели местности должны будут заключать с ЕД договор, так, ЕД будет иметь права на результат их работы.

Экспортер трехмерных моделей. Этот плагин к 3DSMax позволяет создавать анимированные трехмерные объекты, которые могут быть использованы в ДКС. Модели соответствующего качества будут интегрированы в ДКС.

Экспортер кокпитов. Этот плагин позволяет создавать новые 6DOF кабины, которые могут быть привязаны к ЛА, созданному польователем.

Взаимодействие с внешней флайт-моделью. Это ПО позволит внедрять в ДКС динамику полета, созданную сторонними разработчиками.

Пакет исходниов графического интерфейса пользователя. Включает в себя исходный код, позволяющий разработчику создавать свои собственные интерфейс, редактор миссий, редактор кампаний.

За исключением экспортера ландшафта, эти наборы будут доступны квалифицированным (опытным? сертифицированным? получившим права на разработку?) разработчикам после выпустка ДКС. Разработчики, имеющие опыт создания ландшафтов могут связаться с Мэтом Вагнером matt@fighter-collection.com для обсуждения создания катр для ДКС. Права на всякий контент, созданный с ипользованием данного инструментария будут принадлежать ЕД и ЕД может использовать его в состваве ДКС.

Контент может быть выпущен в трех случаях:

1. Если он удовлетворяет стандартам качества ЕД, он может быть интегрирован в ДКС.

2. Он может быть выпущен в качестве бесплатного неофициального аддона.

3. Он может быть выпущен в качестве платного аддона, но в данном случае потребуется платить ЕД роялти (отчисления с продаж).

Детали будут известны после релизы ДКС.
    До тех пор, прошу отметить, все может измениться.
    IMHO , ландшафт в LO хорош , но и в MSFS не хуже (особенно в FSX), а возможность добавлять сценарии по всему миру (как в MSFS) сразу бы подняла интерес к игре , сделала бы онлайн гораздо популярнее и.т.п.
    Да и X-plane в этом плане не отстает. А в LO Крым да Кавказ ...
    Насколько я могу судить , главные трудности все-же с флайт-моделями,кабинами,словом , с 3D-объектами высокого разрешения - из-за этого так долго и делают . А ландшафт какой-нибудь Венесуэлы импортировать - все же не такая сложная задача , по сравнению с кликабельной кабиной Ми-24 . имхо

TX Аватар для SkyNet

Народ, подскажите, возможно ли инвертировать оси мышки отдельно, для обзора внешним видом и для обзора из кабины ? Если делать нормальный обзор из кабины, то внешний обзор устанавливается наоборот, если делать нормальный внешний обзор - инвертируются оси в кабине. Вот можно ли независимо друг от друга инвертировать оси мышки для кокпита и внешнего вида ?

А команде Eagle Dyn не cтОит ли по-другому посмотреть на то,что они разрабатывают ? " .. в дополнение к Крыму , бои идут теперь на Кавказе .." . Да еще и в ГС в компаниях даже год и место почти совпадают . Мистика какая-то . Может , эта игра как-то нас "сглазила" ?
    (Понятно,что разработчики здесь ни причем , разработчикам моделей и ландшафтов - респект , а вот сценарии ...)

Графика и модели хороши , особенно Су-25( ... ) . Не перенести ли все это великолепие куда-нибудь в прошлое , во времена "бури в пустыне" . Ну не будет Су27 , а остальные то все на месте , можно и миражей и Миг23 добавить . События-то прошли , на нас это уже не повлияет

P.S. Перестал летать в LO в 2006-ом , теперь - только MSFS X , иногда Ил в онлайне (но там нет ощущения реальности происходящего , все-же давно прошедшее время)

Самое интересное, какая сторона конфликта использовала LockOn?
    А ваще эта игра как провидец текущих событий

Мастер Аватар для Rocket man

Бред какой. Уж простите.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Post Ответ: Lock On - а нужно ли продолжать ?

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Бред какой. Уж простите.
    все мы немного бредим , спим мало в эти дни . Насчет мистики - достаточно брифинги к кампаниям почитать. Хорошо хоть , что спецзарядов не применяется...

А пейзажи во флориде или джорджии(атланта) ничуть не хуже

Продолжать нужно. Симулятор отличный. Динамика моделей реалистична, проработана авионика. Мне как военнослужащему МА СФ, хотелось бы внести одну коррективу: "Адмирал Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецов, носит аббревиатуру ТАВКР а не ТАКР.

Нарушения
    -1/0 (0)

Очень жаль что разработчики отказываются от СУ-27, в дальнейших версиях игры. Наличие именно этой машины делает LO уникальным симулятором.
    Не отказываются, но выйдет он нескоро...

Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... КрайняяКрайняя

Ваши права