Доказал? Кому? Самому себе?
Добавлено через 4 минуты
О. ЖУРАВЛЕВА: То есть, нам нужны эти территории? Нам, конкретно?
А. ПРИВАЛОВ: Упаси нас Господи! Потому, что если мы сейчас, на волне этих событий, присоединим их к России, мы немедленно меняем абсолютно выигрышную нравственную позицию на абсолютно проигрышную. Моментально! Я уверен, этого не будет. Что может быть, на мой взгляд, и на мой взгляд в этом был бы резон. Можно было бы перестать валять дурака и признать их независимость. Потому, что нам все пели, что никакая это не аналогия с Косовым. Пацаны! В Косово был геноцид, поэтому косовары мс сербами не могли больше жить. Ребята, а тут что было? Эти могут жить вместе?
Вы понимаете, что в ближайшие несколько тысяч лет осетинов с грузинами на одном гектаре не удержишь цепями? Какие-то сомнения есть? А зачем мы тогда будем валять дурака? Может признавать независимость?
О. ЖУРАВЛЕВА: Грустно только то, что и русским с грузинами в ближайшее время будет очень трудно.
А. ПРИВАЛОВ: Да. Совершенно верно. По меньше мере, на несколько десятилетий они будут считать нас врагами. Я их считать врагами отказываюсь, потому, что да, они виноваты, что пошли за этим человеком. Заметьте, из 'Града' стрелял не лично Саакашвили.
О. ЖУРАВЛЕВА: Да. Наши слушатели, кстати, тоже об этом говорили.
А. ПРИВАЛОВ: Я понял, что мне про этот народ не интересно, и наверное, до конца жизни не станет интересно, после истории с приемом Буша. Саакашвили принимал Буша, десятки тысяч людей на площади, Саакашвили речь толкает, что Россия 200 лет оккупировала Грузию. На всей площади не нашлось ни одного честного человека, который бы сказал: 'Негодяй, замолчи!'