???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Вот вырезали бы грузины всех осетин, при этом варианте нестабильность тоже пропадает навсегда. Это и был план американцев.
    Да, это бы их тоже устроило

Кроме меня этой точки зрения придерживается не последний человек в России мэр Москвы Лужков. Его уважаете?
    Кто такой Лужков? Муж Батуриной?
    Неа-а-а-а...

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    Нравственность-жалкий и бессмысленный довод поганых демократов.
    Из ЛДПР?

Ну во-первых поганый демократ Привалов мне не авторитет. В Косово был геноцид - албанцы перебили почти всех сербов, а не наоборот, как думает Привалов.
    Вы думаете при помощи головы? Он так не думает, он говорит что именно так аргументировал Запад?

Во-вторых, как ты можешь приводить эту цитату после того, как в ЮО у всех на глазах грузины приступили к геноциду осетин? Какие тысячи лет? Если бы Россия не вмешалась, через месяц в ЮО не осталось бы ни одного осетина, а за ними и абхазов.
    Вы читать-то вообще умеете? Осмысливаете прочитанное?

Моя идея в том, что делить нечего будет. А если нечего делить, то и вражды не будет.
    Оригинальная идеия. "Взять все да и поделить"(с)
    Вы полагаете что если отнимете что-то, то "вражды не будет - делить нечего"?
    Крайний раз редактировалось Polar; 14.08.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Ваши права