???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Free Condor Suite. Бесплатная альтернатива Simmeters Soaring Suite.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Free Condor Suite. Бесплатная альтернатива Simmeters Soaring Suite.

Всё вышесказанное Климом относится к ситуации, когда сьют и Кондор работают на одном компе. Тест на 2х компах через сетку я смогу провести только в выходные. У меня есть серьёзное подозрение, что на 2х компах весь этот тьюнинг будет не нужен.

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от drDiman Посмотреть сообщение
    ...
    Тимановскому респект за потрясающую способность напрягать Клима новыми проектами
    Мммм... Ну я ш имею более чем 10-летний опыт управления IT-персоналом. Они ш - ITшники - народ слабоуправляемый приказами. Им надо повесить перед носом морковку - задачу, интересную для ITшника с точки зрения реализации. Если задача достаточно интересная, то истинный ITшник бросит фсё, и за пару дней сделает то, над чем профильные НИИ бьются годами . Что Клим и сделал.
    Правда, он обещал убить меня минимум 3 раза за такую подставу. Но к таким угрозам я за 10 лет тоже привык. А кому щас лехко? .
    Крайний раз редактировалось twww; 14.08.2008 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
    Позывной в онлайне - TSD.

Ваши права