Фото недавнее или старое?
Фото недавнее или старое?
Марата Кулахметова сейчас по РТР показали.Жив!
Мне интересно (просто, по-человечески интересно), поведение Кикабидзе - это действительно его личное мнение, или нет?
Если это действительно ПОЗИЦИЯ, то в таком случае (а ведь он не мог не понимать всех последствий) даже есть что-то подобное... ну, что-то типа уважения, что ли... Он же должен понимать, как после этого к нему будут относиться в России (в первую очередь), да и не только в России, наверное.
Если же это не так, то что это - запугивание, деньги, что-либо еще???
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Примерно правильно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BA%D0%B0%D1%8FПроисходит из абхазского дворянского рода Хварцкиа, хотя её ветвь этого рода считается грузинской. Дочь бывшего шахтёра и бывшей учительницы.
К сожалению это действительно ПОЗИЦИЯ. Он сделал свой выбор совершенно сознательно, махнув рукой и сказав что "хрен с этими бабками... я со своим народом" и сделал это уже давно.
Кстати, его концерты в Москве посвященные его же 70-летию уже отменили.
Идея Великой Грузии также как и Великой Германии захватило множество на первый взгляд казалось бы умных и порядочных людей.
Смешное провакационное видео. В Грузинского журналиста стрелял снайпер!
http://edition.cnn.com/video/#/video...iastatetv.json
Товарищи, вот у меня возник вопрос, куда грузины отогнали технику? Журналисты говорят, что вокруг тбилиси не видать, из войск, судя по фото, там только пехота и артиллерия. Куда делась армия?
God is Real, unless declared as integer!
Обалдел я щас от репортажа по РТР.
Вертолет приземляется на покинутой военной грузинской базе...
41 км до Тбилиси.
На базе - ТАКАЯ куча брошенного стрелкового оружия...
Все упаковывается нашими и отвозится на территорию РФ.
На базе брошено примерно 100 единиц техники.
Все завели - и в РФ...
Я вот думаю - сколько импортной техники и модернизированной нам досталось?
[QUOTE=Upminder;1166888]Смешное провакационное видео. В Грузинского журналиста стрелял снайпер!
В обморок после поцарапанного запястья падает young women, однозначно художественный фильм.
А наши парни еще тот интернет ресурс Боего духа монголоидов!
Зато потом вернулись к нашим и начали раскладывать про халявные грузинские склазы под Гори, набитые американскими пайками. Как тот ггриф в мультике: "Эй ты, птица, полетели со мной. Там столько вкусного!"
И портупея на нем от Гуччи!Из фоторепортажей понравился один кадр(замкомроты чехов): чисто персонаж из одной компьютерной игры...только с бородой![]()
Я такое просто не представляю физически
Все-таки чехи как были немного пижонами, так и остались. Кровь есть кровь
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
+1 похоже доблесная саакашисткая армия разбрелась по домам потеряв одну бригадуОбалдел я щас от репортажа по РТР.
Вертолет приземляется на покинутой военной грузинской базе...
41 км до Тбилиси.
На базе - ТАКАЯ куча брошенного стрелкового оружия...
Все упаковывается нашими и отвозится на территорию РФ.
На базе брошено примерно 100 единиц техники.
Все завели - и в РФ.... И это та армия, которая лучшая в регионе?? Я признатся, даже не знаю, считал что они отошли к Тифлису и закапываются, а они походу побросали все и по домам
.
То-то наши куда хотят, туда и едут.
А оружие, надо рассортировать, ПЗРК и прочие буржуйские девайсы послать гум помощью афганским и иракским бойцам за независимость от полосатиков. Остальное в музеи, в учебные центры и на руки Осетинской и Абхазкой армии.
http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
Гоните этот линк за западные форумы и жж. Фокс Ньюс обделались в прямом эфире.
Это бомба!
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 14.08.2008 в 21:41.
Ого! А видео ещё нет?