Новодворская жгет...
http://www.youtube.com/watch?v=y2Ihk...eature=related
но иногда говорит дельные вещи. Даже удивительно.
А как на "дарбази" хотят чтоб мы захватили Тбилиси и Грузию... Боже, как они этого хотят.
Откуда такая ненависть...
Новодворская жгет...
http://www.youtube.com/watch?v=y2Ihk...eature=related
но иногда говорит дельные вещи. Даже удивительно.
А как на "дарбази" хотят чтоб мы захватили Тбилиси и Грузию... Боже, как они этого хотят.
Откуда такая ненависть...
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Ну наконец нормальный пост по теме и вопросу, на который я ответа так и не получил! Спасибо большое за пояснение. Получил некоторые подтверждения своих догадок.
Хотел бы уточнить момент, если активация ударная, то ракета, имея некоторую энергию в момент касания, может, грубо говоря, "воткнуться" в землю. Где у неё расположена боевая часть и как она себя поведёт при ударе об асфальтированное покрытие дороги?
God is Real, unless declared as integer!
ща уже никто никуда не идет (из Эстонцев)
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ar...05194&l=fplink
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Ну я ж говорю - все плохо. Подготовлено - плохо. Неподготовлено - плохо. Представляю, что б сейчас творилось - в случае "неподготовлено". Как бы сейчас грозно вопрошали - где генштаб? где генералы? что они делают? дачки себе строят?
Распил денег - давайте факты. А пока это слова.
Очередной анекдот выполз из глубин памяти:
- Ты, отрок, к попадье по ночам бегаешь, так это нехорошо...
- Батюшка, вы б с матушкой определись - а то вы говорите что нехорошо, а она - что хорошо.....
И еще, старый французкий комикс про викинга -
Идет с сыном по руинам и говорит:
- Вот здесь был великий и богатый город Рим, но пришли варвары и разграбили его... (начинает рыдать)
- Папа, что ты плачешь, ведь не этоне ты??
- Вот потому и плачууууу....!!!
CU ivan,
Дело не втом что трут,а в том что счётчик просмотров остановлен.Что автоматически лишает его статуса "рекомендованного видео",что уже само по себе не меньшая бомба!Я уже в течении часа периодически захожу на http://ru.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ ,а кол-во просмотров 18874
И народ там же в коментах об этом пишет!"Свободная" пресса активно сливает!!!
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Ну по первому вопросу (подготовлено) я кстати с товарищем согласен. Иначе грош цена нашему генштабу. А как войска по тревоге поднимаются - вы я думаю не хуже меня знаете.
А может мы с ним по разному понимаем слово "подготовлено"?
Добавлено через 2 минуты
Вы это точно знаете? Так сказать пофамильно? Или это так, красного словца ради?
Как там было в одной неплохой фантастике - "Солдат, ты убийца. И руки у тебя в крови. И если изобретут машину времени - ты отправишься в прошлое и будешь душить солдат врага в колыбелях. И только война спасает тебя от ответственности."
Крайний раз редактировалось ivan_sch; 15.08.2008 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
CU ivan,
На здоровье!
Боевая часть описанных мной РС-ов расположена в передней трети длины. Взрыватель головной, играет роль носового обтекателя, как у обычного снаряда. В зависимости от режима работы двигателя и скорости движения снаряд может и воткнуться в асфальт, но с большей вероятностью отрикошетит (ибо приходит в соприкосновение с землей с недостаточно большим углом падения). Далее все зависит от установок взрывателя - из трех возможных на этом типе снарядов первым стоит "мгновенный подрыв при соприкосновении". Если же стоит "временной интервал" - то от удара об асфальт скорее начнет кувыркаться. Ну, а при падении в город РС с большей долей вероятности будет приходить в вертикальные стены зданий с большим углом падения и пробивать их: при скорости в 500 метров в секунду и массе 60-70 килограмм этого вполне хватит, чтобы проломить тонкий бетон обычных стен, мгновенно утеряв кинетическую энергию в проломе.
Большую часть мирных жителей эвакуировали сильно заранее до.
Впрочем хоть это хорошо, еще бы нехватало трупами действительно завалить - все же не варвары.
Да и для войск тоже не сильно неожиданно было, мягко говоря.
А по деньгам - это к М с ВВП и Л, у нас наверно в РФ все уже хорошо в своих то регионах живут.
Вот Болгария подкинет, Евросоюз уж наверняка. Американцы уже.
Московские строители-распильщики бюджетных средств уже на месте, прикидывают![]()
"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн
http://buckbuckz.mybrute.com
"...Между тем, один из отправившихся в Грузию добровольцев, Айн Тяхисте, сообщил, что они будут одеты в белые рубашки и кепки с эстонской символикой..."
Да одевались бы уж как клоуны из МкДональдса - клоуны и есть.
Да ради бога. При условии, что это будет в Крыму. А почему нет? Трофейные танки - погрузить в Поти на трофейные баржи - и вперёд, к Севастополю - заполнять миграционные карточки по указу ющенки.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.