вы про Министра Обороны
... хех забавный факт
да все хихикали по этому поводу
а потом 58 армия понеслась как бешенная![]()
вы про Министра Обороны
... хех забавный факт
да все хихикали по этому поводу
а потом 58 армия понеслась как бешенная![]()
Части постоянной готовности по идее должны иметь на борту первый БК. Так что если подняли по тревоге+ находились изначально поблизости - то время только на дорогу.
Честно говоря, я рад, что отреагировали и вступились. Это что-то новое и до сих пор как-то даже не привычно.![]()
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Гришковец.
http://e-grishkovets.livejournal.com/
"Нас не пригласили сесть. При этом, когда мы уже подошли, с нами не сразу поздоровались, потому что сидящие продолжали вести разговор между собой. Для нас с моим другом повисла нелепая и унизительная пауза. Саакашвили сидел, развалившись в кресле.Неожиданно он оторвался от разговора и поздоровался с моим другом. Сделал он это, не поменяв вальяжную позу. Говорил он по-грузински, а мой друг ответил ему по-русски. Мой друг представил меня, проезидент Михаил перевёл на меня взгляд, также, не поменяв позы, сказал: "Здравствуйте, вам нравится Грузия?" - сказал он это почти без характерного грузинского акцента. Я сказал, что мне очень нравится Грузия. "Да,- сказал он, - хорошая страна. А я её президент". Было ясно, что он позу не поменяет и присесть не предложит. Тогда я сказал вежливо и почти смиренно:"А я писатель,который в России больше чем писатель". Сказал, что рад знакомству, извинился и сказал, что пойду допивать кофе... У меня было очень неприятное ощущение. Я тогда в первый раз в Тбилиси встретился с грузином, в котором не было доброжелательности. В котором не было того элегантного лоска, который так свойственен тбилисским мужчинам. Было видно, что он дурно воспитан, очень самолюбив. Он оказался даже совсем несимпатичным человеком, с неприятным голосом, лишённый, на мой взгляд, какого-либо обаяния. Я очень долго недоумевал и до сих пор недоумеваю, как он смог стать президентом страны, в которой такая выдающаяся культура и так много блистательных, образованных, талантливых людей."
По поводу армии- армию никто особо и не поднимал - пришло порядка 10000- точно не помню, а армия в среднем от 50000, правда это плностью все(с обеспечением).
Просто вспомнили старые навыки -)))
Русский солдат - дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спит стоя, как конь, и умеет просачиваться. Автор неоднократно был свидетелем того, как целые танковые армии русских просачивались сквозь линию фронта, причем ничто не выдавало их присутствия - казалось бы, еще вчера обычная артподготовка, бомбежка, наступление русских, и вдруг раз!!! - в тылу уже русская танковая армия.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
http://img.rosbalt.ru/pics7/die_naemnik_427.jpg
На фото: наемник, у которого найдены документы на имя
Геннадия Викторовича Борисенко, 1966 г.р., жителя г. Львов (Украина)
http://neirolog.livejournal.com/438799.html#cutid1
На одного бендеровца меньше вернется на Украину. А Ющенко и ему подобные получит -1 голос.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
На сайте "Вестей" есть видео на эту тему. Оно и имеющиеся фото позволяют судить, что уровень морали в подразделении высок, на фотографиях они улыбаются. Бои были конечно тяжёлые, но слухи о больших потерях видимо преувеличены. По ТВ вообще сказали, что всего 2 раненных. Батальон (две его роты) уже передал командованию трофейную технику и отбыл к местам постоянной дислокации.
Ну а то, что интерес к ним такой это понятно, наша современная "Дикая дивизия"Да и горцам надо показать, что в большой России у них больше перспектив чем в маленькой Чечне.
Анонимно)
2008-08-14 04:41 pm UTC (ссылка)
А что русские окупанты вообще делают в Грузии? Какими международными документами это позволяется? Или Вы думаете, что раз Штатам можно, то можно и вам? Quod licet Jovi non licet bovi.
Правду говорят, что русским стыдно не бывает?
(Ответить)(Уровень выше)(Ветвь дискуссии)
hydrargentum
2008-08-14 04:45 pm UTC (ссылка)
Возьмите и остановите их - или напишите письмо в лигу сексуальных меньшинств. Может там помогут?
Интересно чем все это закончится,
Штаты по мере того как теряют лицо становятся только агрессивнее, при этом только тупо отрицают очевидные вещи.
Возможно с выборами, но они не завтра ...
вот Лаврова слова сегодняшнии по поводу внешней политики в том числе и СНГ. А эт министр ин дел как никак не просто политик со своим мнением.
"Любое интеграционное и любое изменение будет прочным тогда, когда основывается на реальных интересах, на реально понятых интересах друг друга. Я вас уверяю, что у нас есть хорошие перспективы, для того чтобы это сотрудничество развивать без каких-либо менторских, великодержавных методов."
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Млин. Будите смеяться но до 17 века понятия национальность не существовало. ТАк что можно придумывать что угодно в угоду политиков
Вот рекомендую распространять эту ссылку среди англоговорящих пользователей инета.
http://www.nebog.com/truthaboutwar.htm
Постпреду РФ в ООН понравился новый проект резолюции по Южной Осетии
http://www.lenta.ru/news/2008/08/15/churkin/
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?