???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    А при том, что это постоянная угроза для обоих государств. Украина постоянно угрожает России вступлением в НАТО именно по причине Крыма, да и пример ЮО показывает, что такие неурегулированные противоречия рано или поздно заканчиваются войной. Для ЮО всё возможно закончилось, но не для России. Поэтому я и пытаюсь выбрать в президенты решительного человека, который бы взял на себя инициативу и устранил эти внешнеполитические противоречия, оставшиеся после СССР. Таких потенциальных проблем три: ЮО, Абхазия и Севастополь (возможно включая Крым). Я хочу не только итоги подвести, но и устранить следующие конфликты (разумеется в пользу России на законных основаниях).
    Собакошвилли, чем не пример решительного человека пытавшегося раз и навсегда решить проблему
    Решительная говорильня мало что решает
    Любитель

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Это уже вторая статья Таймс.... что не может не радовать.... и еще; кто её читал на сайте Таймс обратите внемание что пишут в комментах американцы, европейцы, австралийцы и все все все.... похоже даже в Штатах народ не на шутку стал задумыватся о том чем их кормят по CNN Live и тд и тп.

Вообще поймал себя на мысли что это наверное первый локальный конфликт в мире, в процессе которого люди во всемирной паутине пытаются разобратся сами в том что происходит и не верят СМИ будь то свои или СМИ условного или весьма конкретного противника....и самостоятельно сверяют подаваимую им инфу с обеих сторон....
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Ваши права