LiSiCin:
Наверное, я очень циничный, но мне не верится, что Кушнер или кто-либо из Европы хоть пяткой почесал бы, если бы в том не было интереса его страны или его личного. Что бы мы ему ни показали, он всегда мог бы продолжать гнуть свою линию о пропаганде или заявить о "совместных обстрелах", как Саакашвили поначалу (который теперь нас вообще во всем начал обвинять).
Я так полагаю, что этому Кушнеру показали, и задокументировали, что показали. Сняли на видео его охи и ахи, заставили прямо на камеру немедленно высказать его мнение о том, что он увидел. Если он теперь начнет вертеть... башкой, мнуться и гнуться, то наши шустренько это видео разошлют по всем мировым информационным агентствам, да еще и сами везде прокрутят. Кушнеру наверняка уже вручены соответствующие пакеты документов и свидетельств. И это тоже задокументировано.
Объем преступлений, совершенный саакашистами и их хозяевами из США и НАТО настолько огромен и очевиден, что скрыть это все просто нереально. Так что теперь никто не отвертится. Всем достанется.