Недалеко от Мальдив напоролся на британскую ударную группу куча линкоров, крейсеров под прикрытием эсминцев. Эсминцы в прицел берутся, а тяжелые нет. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
Недалеко от Мальдив напоролся на британскую ударную группу куча линкоров, крейсеров под прикрытием эсминцев. Эсминцы в прицел берутся, а тяжелые нет. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
"Jedem das seine"
А Правила общения данного форума почитать слабо? Особенно пункт 1.1.7![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Комрады, извиняюсь, весь пост лопатить лень, кинте плиз ссылкой на немецкую озвучку для U-boat. С уби 153 метра скачал, на Буку не встает. Вроде где то попадалось решение-найти не смог. Уж не откажите
![]()
Вобще интересная манера просить людей - вот Вам просто лень, видишь ли,
а кому-то значит не лень и он метнётся что-то искать для Вас?
Что-то хамовато как-то, Kurt_T, не находите?
P.S. Нет чтобы наврать там к примеру - "инет слабый, траффик" и т.п.
Лень! Не фига себе...
Когда мне надоест читать про лень - буду начислять за флуд штрафные балы.
Серьёзно. Имейте уважение элементарное к людям в конце-концов.
Хотел бы обратить внимание, что до 20 страницы обсуждения аддона все таки добрался-это раз. Патч от Юби с немецкой озвучкой нашел и скачал-это 2. Он не помог. "Вроде где то попадалось решение-найти не смог" специально написал, что бы не думали что в наглую клянчу-это 3. С извинениями!!! обратился на форум-это 4. И не с просьбой искать, а помочь, тех кто знает как и где "кинте плиз ссылкой на немецкую озвучку для U-boat"-это 5. Если обращение с извинениями к людям, не важно по какой причине, за помощью-это хамоватое поведение, то можете "Когда мне надоест читать про лень - буду начислять за флуд штрафные балы"
Итак, лень это-перелопатил весь форум AG посвященный SH-4-не нашел! Просмотрел на Сухом обе темы по U-boat, нашел ссылку на Юби, скачал, не помогло. Обратился к общественности. Получил "по сусалам" за лень, и обещание быть "расстреляным" совсем. Успокаивает только Ваш адрес. Сразу вспоминается Масяня-вы не подскажите, где находится Староколпакский переулок? Староколпакский. Ответ-понаехали тут, блин!
![]()
Крайний раз редактировалось Kurt_T; 05.08.2008 в 14:05.
Нет, Вам именно лень, так написано.
Теперь получите заслуженное, но уже
совсем за другое.
Если непонятно за что, изучайте правила общения на форуме и не советую вступать со мной в дальнейшую полемику.
Update
Последняя редакция поста #480 подвела участника Kurt_T к финишной черте соревнований.
Kurt_T - бан, обсуждение действий администрации.
Крайний раз редактировалось SailoR; 05.08.2008 в 14:28.
Приветствую!
Так сложилось, что в SH я начал играть с IV версии. Т.е. все тонкости ориентирования, выхода на цель и, самое важное, подготовки данных для торпедной стрельбы я постигал именно на SHIV. Недавно приобрел и инсталил U-Boat Missions. Столкнулся, что закономерно, с трудностями в инструментарии. Посему у меня вопрос -каким образом производить замеры необходимых параметров для торпедирования?
На темы в ветке SHIII просьба не отправлять: я изучил что было в том разделе и не смог найти ответы на целый ряд вопрсов.
При необходимости готов вывалить наболевшее на суд общественности.
Вчера скачал и установил OM_V40X_Beta3 - весит 165мг.
Вечером долго раскачивался(в смысле-ставить,не ставить)
Часов в 11вечера решил все-же попробовать и не читая инструкции просто тупо залил поверх всех уже установленных модов.
И ПОШЛА !!! Не поросто пошла,а побежала!!
Это как-бы SH3 пререведенный в SH4 !!!! Снова начало войны,Атлантика и все удовольствия!!!
Долго поиграть не успел,но пока вроде все в норме.Тормозов нет.
Вечерком доукомплектую команду и к берегам Англии
Кстати начинаю игру на легендарной двойке.Лодка сделана просто замечательно.
Много пока сказать о моде не могу(Надо поиграть) Потом поделюсь!!
Ссылка для скачивания
http://hosted.filefront.com/lurkerhlb3
К ранее напианиненному мною: каюс, наиболее важные понятия мне удалось найти здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...%E8%E5&page=2я.
Засим вопрос таков -где бы найти мод вставляющий в боевую карту инструменты?
Есесьно, речь про U-Boat.
Крайний раз редактировалось sergo41@mail.ru; 14.08.2008 в 12:19.
Да, в Испанском моде Атлантикой и не пахло, но заставки хороши.
Будем ждать.
Кстати ! Заставки из испанского мода я вытащил и сделал отдельным модом.
Само собою разумеется не каких прав на этот мод я не имею!!!
Все права и Ваша благодарность - авторам мода (Испанцам)
Заставки можно скачать отсюда http://webfile.ru/2105718
называется Из SpaWolves.zip весит 58мг
Господа!Упрощу вопрос к сообчеству: есть ли в штатном инструментарии навигационной карты номграф и протрактор? Если их нет -где достать?
Камрады! Помогите, пожалуйста. Установлены SH4+UBM от буки. версия теперь 1.5. Играю немецкую кампанию. Навожусь на цели вручную и постоянно мажу. Включил отображение на карте для проверки. Странные вещи заметил. Дистанция до цели мною указывается правильная +/- 100-200м, курсовой угол определял транспортиром - откладывал направление по курсу корабля и от центральной точки на центральную точку лодки, вводил полученный угол. Скорость получалась из блокнота. По личным ощущениям +/- 1-2 узла, как правило. Проблема в том, что на карте ведения огня точка пересечения торпед указывается чаще всего за целью, или же по центру. Вынос вперёд осуществляется раз из десяти, но всегда на недостаточную дистанцию. Подскажите, где в рассчётах ошибка? Что я делаю неправильно? И можно ли включить помощь первого помошника?
Спасибо.
Крайний раз редактировалось kotovsky; 15.08.2008 в 12:20.
1) акустик слышит винты и на карте отображается координаты винтов. Конечно это больше похоже на баг, но сдругой стороны акустик не может определить верные размеры цели, по этому приходится показывать место корабля немного смещенным назад от фактического места.
2) Бери небольшое упреждение.
"Если вы новичок и вам кажетсся что упреждение достаточное для пропадания в цель, возьмите в два раза большее упреждение и оно будет верным" (С) Ил-2
Стреляй веером по 2-4 торпеды, чтобы свести к минимуму возможность промаха.
3)Включить помошника нельзя, к сожалению. Тумблер к включению его мозгов забыли приделать.![]()
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
тему исторические документы посмотри, там выложено как руководство как стрелять в ручную.
Целся не в середину судна а в форштевень и как только он пересечет прицельную линию стеляй. Только крышки заранее открой, чтоб торпеды быстрее вышли.
Или просто попробуй подкручивать гироскопический угол на несколько градусов в направлении курса цели. тут сноровка нужна и важна скорость цели и дистанция стрельбы. лучше всего с 600 -1000 метров. стрелять.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Я тоже НЕ НАШЕЛ ! Видимо удалили.Это была тестовая версия.Значит скоро выйдет полноценный мод!!!!
Я не нахожу места,куда можно выложить OM_V40X_Beta3 ,Он весит почти 170 мг.
Разумнее всего потерпеть,уверен скоро выйдет сам мод или Beta4.
Народ серьезно взялся за работу над этим модом.
ОНО ТОГО СТОИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышла новая версия мода ОМ.Называется OpsMonsun_V400,весит 163мг
Скачать можно по ссылке http://hosted.filefront.com/lurkerhlb3
Сам пока не ставил,но сразу скачал.Буду разбираться.
Для желающих и владеющих английским кидаю REDMI из этого мода.Если разберетесь - опишите о чем там пишут,а то переводчик довольно коряво переводит и приходиться ставить все (методом тыка).
В чём трудности? Чем испанский мод не нравится?
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=140129 обновлён)