???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Ответ: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Недалеко от Мальдив напоролся на британскую ударную группу куча линкоров, крейсеров под прикрытием эсминцев. Эсминцы в прицел берутся, а тяжелые нет. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
    "Jedem das seine"

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от s11 Посмотреть сообщение
    -ну раз аддон нем.кампания без старфорса,то м.б. гденибуть можно скачать облегченную версию в виде архива файлов,чтоб просто распаковать ее в СХ4,и не тратить деньги в магазине.
    Поделитесь ссылкой если есть такое.
    А Правила общения данного форума почитать слабо? Особенно пункт 1.1.7
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Комрады, извиняюсь, весь пост лопатить лень, кинте плиз ссылкой на немецкую озвучку для U-boat. С уби 153 метра скачал, на Буку не встает. Вроде где то попадалось решение-найти не смог. Уж не откажите

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Kurt_T Посмотреть сообщение
    Комрады, извиняюсь, весь пост лопатить лень , кинте плиз ссылкой на немецкую озвучку для U-boat. С уби 153 метра скачал, на Буку не встает. Вроде где то попадалось решение-найти не смог. Уж не откажите
    Вобще интересная манера просить людей - вот Вам просто лень, видишь ли,
    а кому-то значит не лень и он метнётся что-то искать для Вас?

Что-то хамовато как-то, Kurt_T, не находите?

P.S. Нет чтобы наврать там к примеру - "инет слабый, траффик" и т.п.
    Лень! Не фига себе...

Когда мне надоест читать про лень - буду начислять за флуд штрафные балы.

Серьёзно. Имейте уважение элементарное к людям в конце-концов.

Хотел бы обратить внимание, что до 20 страницы обсуждения аддона все таки добрался-это раз. Патч от Юби с немецкой озвучкой нашел и скачал-это 2. Он не помог. "Вроде где то попадалось решение-найти не смог" специально написал, что бы не думали что в наглую клянчу-это 3. С извинениями!!! обратился на форум-это 4. И не с просьбой искать, а помочь, тех кто знает как и где "кинте плиз ссылкой на немецкую озвучку для U-boat"-это 5. Если обращение с извинениями к людям, не важно по какой причине, за помощью-это хамоватое поведение, то можете "Когда мне надоест читать про лень - буду начислять за флуд штрафные балы"
    Итак, лень это-перелопатил весь форум AG посвященный SH-4-не нашел! Просмотрел на Сухом обе темы по U-boat, нашел ссылку на Юби, скачал, не помогло. Обратился к общественности. Получил "по сусалам" за лень, и обещание быть "расстреляным" совсем. Успокаивает только Ваш адрес. Сразу вспоминается Масяня-вы не подскажите, где находится Староколпакский переулок? Староколпакский. Ответ-понаехали тут, блин!
    Крайний раз редактировалось Kurt_T; 05.08.2008 в 14:05.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Kurt_T Посмотреть сообщение
    Хотел бы обратить внимание, что до 20 страницы обсуждения аддона все таки добрался-это раз. Патч от Юби с немецкой озвучкой нашел и скачал-это 2. Он не помог. "Вроде где то попадалось решение-найти не смог" специально написал, что бы не думали что в наглую клянчу-это 3. С извинениями!!! обратился на форум-это 4. И не с просьбой искать, а помочь, тех кто знает как и где "кинте плиз ссылкой на немецкую озвучку для U-boat"-это 5. Если обращение с извинениями к людям, не важно по какой причине, за помощью-это хамоватое поведение, то можете "Когда мне надоест читать про лень - буду начислять за флуд штрафные балы"
    Итак, лень это-перелопатил весь форум AG посвященный SH-4-не нашел! Просмотрел на Сухом обе темы по U-boat, нашел ссылку на Юби, скачал, не помогло. Обратился к общественности. Получил "по сусалам" за лень, и обещание быть "расстреляным" совсем.
    Нет, Вам именно лень, так написано.

Теперь получите заслуженное, но уже
    совсем за другое.

Если непонятно за что, изучайте правила общения на форуме и не советую вступать со мной в дальнейшую полемику.

Update
    Последняя редакция поста #480 подвела участника Kurt_T к финишной черте соревнований.
    Kurt_T - бан, обсуждение действий администрации.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 05.08.2008 в 14:28.

Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Приветствую!
    Так сложилось, что в SH я начал играть с IV версии. Т.е. все тонкости ориентирования, выхода на цель и, самое важное, подготовки данных для торпедной стрельбы я постигал именно на SHIV. Недавно приобрел и инсталил U-Boat Missions. Столкнулся, что закономерно, с трудностями в инструментарии. Посему у меня вопрос -каким образом производить замеры необходимых параметров для торпедирования?
    На темы в ветке SHIII просьба не отправлять: я изучил что было в том разделе и не смог найти ответы на целый ряд вопрсов.
    При необходимости готов вывалить наболевшее на суд общественности.

Вчера скачал и установил OM_V40X_Beta3 - весит 165мг.
    Вечером долго раскачивался(в смысле-ставить,не ставить)
    Часов в 11вечера решил все-же попробовать и не читая инструкции просто тупо залил поверх всех уже установленных модов.
    И ПОШЛА !!! Не поросто пошла,а побежала!!
    Это как-бы SH3 пререведенный в SH4 !!!! Снова начало войны,Атлантика и все удовольствия!!!
    Долго поиграть не успел,но пока вроде все в норме.Тормозов нет.
    Вечерком доукомплектую команду и к берегам Англии
    Кстати начинаю игру на легендарной двойке.Лодка сделана просто замечательно.
    Много пока сказать о моде не могу(Надо поиграть) Потом поделюсь!!
    Ссылка для скачивания

http://hosted.filefront.com/lurkerhlb3

К ранее напианиненному мною: каюс, наиболее важные понятия мне удалось найти здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...%E8%E5&page=2я.
    Засим вопрос таков -где бы найти мод вставляющий в боевую карту инструменты?
    Есесьно, речь про U-Boat.

Зашедший Аватар для sergo41@mail.ru

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Вчера скачал и установил OM_V40X_Beta3 - весит 165мг.
    Вечером долго раскачивался(в смысле-ставить,не ставить)
    Часов в 11вечера решил все-же попробовать и не читая инструкции просто тупо залил поверх всех уже установленных модов.
    И ПОШЛА !!! Не поросто пошла,а побежала!!
    Это как-бы SH3 пререведенный в SH4 !!!! Снова начало войны,Атлантика и все удовольствия!!!
    Долго поиграть не успел,но пока вроде все в норме.Тормозов нет.
    Вечерком доукомплектую команду и к берегам Англии
    Кстати начинаю игру на легендарной двойке.Лодка сделана просто замечательно.
    Много пока сказать о моде не могу(Надо поиграть) Потом поделюсь!!
    Ссылка для скачивания

http://hosted.filefront.com/lurkerhlb3
    Действительно мод неплохой! Есть Атлантика, три флотилии, лодки-"Двойки", "Семёрки", "Девятки" и все работает замечятельно, вот тока порты все пустые, слышны овации, оркестры в портах, вот тока людей нет на пирсах и других, союзных, судов тоже нет. Но всёравно мод хорош.
    Крайний раз редактировалось sergo41@mail.ru; 14.08.2008 в 12:19.

Цитата Сообщение от sergo41@mail.ru Посмотреть сообщение
    Действительно мод неплохой! Есть Атлантика, три флотилии, лодки-"Двойки", "Семёрки", "Девятки" и все работает замечятельно, вот тока порты все пустые, слышны овации оркестры в портах, вот тока людей нет, на пирсах и других, союзных, судов тоже нет. Но всёравно мод хорош.
    Так ведь (ВЕТА). Видимо доработают еще.Есть смысл ждать!!!
    Полюбому мне это больше подходит в отличии от ИСПАНСКОГО мода.

Да, в Испанском моде Атлантикой и не пахло, но заставки хороши.
    Будем ждать.

Цитата Сообщение от sergo41@mail.ru Посмотреть сообщение
    Да, в Испанском моде Атлантикой и не пахло, но заставки хороши.
    Будем ждать.
    Кстати ! Заставки из испанского мода я вытащил и сделал отдельным модом.
    Само собою разумеется не каких прав на этот мод я не имею!!!
    Все права и Ваша благодарность - авторам мода (Испанцам)
    Заставки можно скачать отсюда http://webfile.ru/2105718

называется Из SpaWolves.zip весит 58мг

Господа! Упрощу вопрос к сообчеству: есть ли в штатном инструментарии навигационной карты номграф и протрактор? Если их нет -где достать?

Exclamation Ответ: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Камрады! Помогите, пожалуйста. Установлены SH4+UBM от буки. версия теперь 1.5. Играю немецкую кампанию. Навожусь на цели вручную и постоянно мажу. Включил отображение на карте для проверки. Странные вещи заметил. Дистанция до цели мною указывается правильная +/- 100-200м, курсовой угол определял транспортиром - откладывал направление по курсу корабля и от центральной точки на центральную точку лодки, вводил полученный угол. Скорость получалась из блокнота. По личным ощущениям +/- 1-2 узла, как правило. Проблема в том, что на карте ведения огня точка пересечения торпед указывается чаще всего за целью, или же по центру. Вынос вперёд осуществляется раз из десяти, но всегда на недостаточную дистанцию. Подскажите, где в рассчётах ошибка? Что я делаю неправильно? И можно ли включить помощь первого помошника?
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось kotovsky; 15.08.2008 в 12:20.

Пилот Аватар для Virpod

1) акустик слышит винты и на карте отображается координаты винтов. Конечно это больше похоже на баг, но сдругой стороны акустик не может определить верные размеры цели, по этому приходится показывать место корабля немного смещенным назад от фактического места.
    2) Бери небольшое упреждение.
    "Если вы новичок и вам кажетсся что упреждение достаточное для пропадания в цель, возьмите в два раза большее упреждение и оно будет верным" (С) Ил-2
    Стреляй веером по 2-4 торпеды, чтобы свести к минимуму возможность промаха.
    3)Включить помошника нельзя, к сожалению. Тумблер к включению его мозгов забыли приделать.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    1) акустик слышит винты и на карте отображается координаты винтов. Конечно это больше похоже на баг, но сдругой стороны акустик не может определить верные размеры цели, по этому приходится показывать место корабля немного смещенным назад от фактического места.
    2) Бери небольшое упреждение.
    "Если вы новичок и вам кажетсся что упреждение достаточное для пропадания в цель, возьмите в два раза большее упреждение и оно будет верным" (С) Ил-2
    Стреляй веером по 2-4 торпеды, чтобы свести к минимуму возможность промаха.
    3)Включить помошника нельзя, к сожалению. Тумблер к включению его мозгов забыли приделать.
    Я использую перископ и навожусь на цель вручную, но получается так, что упреждение выносится не вперёд цели, а назад, как будто бы она даёт задний ход. ПОлучается, что без отображения на карте я вообще не могу с приемлимой вероятностью топить цели.

Пилот Аватар для Virpod

тему исторические документы посмотри, там выложено как руководство как стрелять в ручную.
    Целся не в середину судна а в форштевень и как только он пересечет прицельную линию стеляй. Только крышки заранее открой, чтоб торпеды быстрее вышли.
    Или просто попробуй подкручивать гироскопический угол на несколько градусов в направлении курса цели. тут сноровка нужна и важна скорость цели и дистанция стрельбы. лучше всего с 600 -1000 метров. стрелять.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Цитата Сообщение от Jenek20 Посмотреть сообщение
    тему исторические документы посмотри, там выложено как руководство как стрелять в ручную.
    Целся не в середину судна а в форштевень и как только он пересечет прицельную линию стеляй. Только крышки заранее открой, чтоб торпеды быстрее вышли.
    :-) Я так и делаю. Засекаю, сколько цель пройдёт за то время, которое нужно торпедам, выношу упреждение перископом и стреляю.
    Но я бы хотел научиться использовать именно встроенный механизм наведения через боевой перископ. Пока же это не выходит.

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Цитата Сообщение от kotovsky Посмотреть сообщение
    Я использую перископ и навожусь на цель вручную, но получается так, что упреждение выносится не вперёд цели, а назад, как будто бы она даёт задний ход. ПОлучается, что без отображения на карте я вообще не могу с приемлимой вероятностью топить цели.
    Наверное вы неправильно вводите КУЦ (курсовой угол цели). Он должен быть выставлен так, как если бы цель видит вас на этом углу а не наоборот.
    истина в парадоксе

Кстати ! Заставки из испанского мода я вытащил и сделал отдельным модом.
    Само собою разумеется не каких прав на этот мод я не имею!!!
    Все права и Ваша благодарность - авторам мода (Испанцам)
    Заставки можно скачать отсюда http://webfile.ru/2105718

называется Из SpaWolves.zip весит 58мг
    Здорово! Спасибо , скачал.

Зашедший Аватар для limon33

Так ведь (ВЕТА). Видимо доработают еще.Есть смысл ждать!!!
    Полюбому мне это больше подходит в отличии от ИСПАНСКОГО мода.
    Что-то я не нашел там этого мода. Может удалили уже? Есть из большого только Моонзунд какой-то.
    Может выложите куда-нибудь.

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Что-то я не нашел там этого мода. Может удалили уже? Есть из большого только Моонзунд какой-то.
    Может выложите куда-нибудь.
    Я тоже НЕ НАШЕЛ ! Видимо удалили.Это была тестовая версия.Значит скоро выйдет полноценный мод!!!!
    Я не нахожу места,куда можно выложить OM_V40X_Beta3 ,Он весит почти 170 мг.
    Разумнее всего потерпеть,уверен скоро выйдет сам мод или Beta4.
    Народ серьезно взялся за работу над этим модом.
    ОНО ТОГО СТОИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вышла новая версия мода ОМ.Называется OpsMonsun_V400,весит 163мг
    Скачать можно по ссылке http://hosted.filefront.com/lurkerhlb3
    Сам пока не ставил,но сразу скачал.Буду разбираться.
    Для желающих и владеющих английским кидаю REDMI из этого мода.Если разберетесь - опишите о чем там пишут,а то переводчик довольно коряво переводит и приходиться ставить все (методом тыка).
    Вложения Вложения

Забанен

В чём трудности? Чем испанский мод не нравится?
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=140129 обновлён)

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права