Купил книжку =- Мемуары Речкалова. Кто читал, и что думаете? и как сюда Ил-2 приатачить?
Купил книжку =- Мемуары Речкалова. Кто читал, и что думаете? и как сюда Ил-2 приатачить?
Не модно и считается дурным вкусом (уже года 2-3).
Мой выше пост ни о чем не говорит вам? тема уже эта жеванная пережеванная на этом форуме, сравнивали с различными мемуарами летчиков. Зачем создавать очередной бестолковый клон? набить себе рейтинг по мессагам? Нет смысла вообще создавать подобные темы, вам это пытаются сказать
Если есть большое желание сказать что-нибуь ещё по мемуарам РГА - то, please:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50682
А про приаттачивание к ним "Ил-2"- см. мнения людей в предыдущих постах.
![]()
Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования
Как Речкалов сбивал в иле не сбить, ил неправда.
Коровьев ! Хотелось бы узнать: что лично ты вынес из прочитанного, что применил на практике в симуляторе боевого самолёта Ил-2 (тока не надо сравнивать реальные характеристики крафтов с моделями симулятора. всё это уже многократно обсуждалось. уважай, плиз, своих собеседников), как книга повлияла, и повлияла ли, на твои полёты на серваках...
Готовы, наконец, заслушать твой доклад по теме.
Кстати, сейчас читаю "Последнее сражение" Петера Хенна летчика 51-ой эскадрильной эскадры Мёдельс. Очень интересно. В отличии от многочисленный мемуаров наших героев (я подчеркиваю это слово без капли стебательства) там нет никакой политики, праведного гнева и высокопарных оборотов. Звучат слова- "спасти свою шкуру", "разбежались при первых признаках опасности" и т.п. Зато как описывается быть....супер!
Еще раз подчеркиваю- не надо искать в мемуарах технические х-ки, просто впитывайте то, чем летчики жили, о чем думали, как переживали свои победы и поражения.
"Сбить крепость или Либерейтор имея два крупнокалиберных пулемета и одну 20-миллиметровую пушку- это высший пилотаж.....молодежи остается лишь болтаться в их воздушных потоках, а по вам бьют со всех сторон. Вы должны приблизиться на дистанцию 150метров, если хотите изрешетить её, а тем временем они могут сделать это с вами с 2000метров.
три ствола против четырех на стороне противника...120 Крепостей, летящих в плотном строю, против двух истребителей. Прелестная разница."
ЗЫ И не надо поддаваться на провокации![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Шо? Опять?!?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Тема из разряда: Смотрю в книгу вижу фигу (c)
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Пять баллов!
А по теме - книгу читаю в настоящее время. Мнение пока хорошее.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
2 Z o o m: а где скачать книжку можно?
С уважением.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну кому делать нафига, тот и мучеется.
Однако... Речкалов пишет, что основная тактика Чаек и Ишаков, которая была на обучении пилотов Красной армии в 1940-1941 гг. - это лобовая атака. В Иле это встречается в 90 проц из ста - на ранних самолетах, против Ме-109. Интересное соотвествие.
Ну а далее, читайте внимательно.
Герру Карайа, который что то в ужас впадает, прошу купить успокоительное и слабительное. И принять лошадиную дозу сразу же. Эффект доложить сообществу.
Добавлено через 2 минуты
А герою RB предлагаю выписать в свои долюбанные соединенные штаты данную книгу наложным платежом и смотреть все фиги н7а месте, а не поганить русский форум американскими изпражнениями.
Крайний раз редактировалось Коровьев; 19.08.2008 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Какой дерзкий =)
FLY OR DIE