Типо книжечки про авиацию. Нарисован нос самолёта, чётко виднеется пропелер и человек стоящий рядом. Сортир шикарный тоже такой хочу на дачу)))

Типо книжечки про авиацию. Нарисован нос самолёта, чётко виднеется пропелер и человек стоящий рядом. Сортир шикарный тоже такой хочу на дачу)))
Нос биплана с двухлопастным винтом и металлическим коком. В правом верхнем углу - эмблема с крылышками и, увы, нечитаемая надпись. Слева - темная вертикальная полоса, тоже со следами надписей. Оформление позволяет предположить, что это какой-то журнал (а не книга) по авиации.
Кто у нас регулярно выписывает журналы на авиационную тематику - пусть угадывает
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Это было давненько, один из первых вылетов онлайн, на легких настройках, не помню уже на каком сервере, но помню, что там был адЗенитки?Море самолетов в догфайте и зенитки, и рядом взрыв самолета пережил... попал в самое пекло. Но мне повезло, когда я вышел из клубка и наутек, за мной никто не пошел. Правда повезло ненадолго, через секунд 30 самолет взорвался, так без дыма, огня и других видимых причин

Крайний раз редактировалось Anatolie79; 13.08.2008 в 17:12.
Нда ужВот так иногда и в жизни, думаешь вырвался, а тут тебе бац - и поимели

Решил вот поделиться с Вами моими новыми ( и не только новыми ) работами. Тут решил не выкладывать, поэтому вот ссылка на "ifolder" http://ifolder.ru/7703058 Кому интересно - скачивайте.
Крайний раз редактировалось SkyNet; 13.08.2008 в 23:22.

Ответ:  Глядите скрин !
				Спасибо, SkyNet! Вот эти три особенно понравились!
Очень понравилось!!! SkyNet, а как бы можно посмотреть другие твои работы?
Kiborg, Uri - спасибо!
Uri, я в приват тебе ответил, проверь как будет время.
 Глядите трек !
 Глядите трек !
				Летел на бреющем, на скорости сваливания, дабы проверить на прочность своих ведомых... Одни из них проверку не прошел, задел землю крылом, потом точно так же обрезал второе. Далее он скатился с горки, кочка за кочкой и занял вертикальное положение, после чего начал зарываться в землю как крот. Скринами это трудно описать, поэтому прикрепляю трек, который я упел записать
"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн
http://buckbuckz.mybrute.com
Неа, это спаренный спит, типа твин-проп "новый тип", ну а маркировка и тех, и тех, типа всем надаю...
Мустанги над Берлином
Remember-remember these days of november
				Пролет скозь мост. Собираюсь пролететь под мостом, вдруг неожиданно лагнуло, я как обычно щелкаю паузу и вижу самолет, от которого отлетело все, что возможно... (1-3)
Попало бомбой в человека на лету. Взрывом разорвало падающий рядом самолет и еще одного парашютиста (4-5)
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 19.08.2008 в 13:10. Причина: Мой 500-ый пост :)
офигеть
Remember-remember these days of november

Что за... http://games.1c.ru/warroads2/gallery/warroads2_7.jpg
Это скрин из ДорогВойны2. Вагоны не мелковаты ли с двухэтажное здание?