Я встречал такую информацию где-то в книгах, в "доинтернетную эпоху".
Известно, что А. Яковлев "умел держать нос по ветру", что и должна была доказывать очередная "легенда" из разряда вымышленных на пустом месте.
Я встречал такую информацию где-то в книгах, в "доинтернетную эпоху".
Известно, что А. Яковлев "умел держать нос по ветру", что и должна была доказывать очередная "легенда" из разряда вымышленных на пустом месте.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Вот и я понимаю, что версия не вчера и не год назад родилась, раз ее зафиксировал в своей хронологии как байку Родионов, до и на Уголке эту версию характеризуют как расхожий миф.
Понятно, что ее автор не знал или сознательно игнорировал малолетство Натальи Рыковой - но при этом был достаточно осведомлен о ее существовании.
Видимо так и есть. Достаточно самого наличия дочери у АИР. Плюс множество слухов(я имею слухи вообще как таковые, циркулировавшие в СССР), за годы превратившихся в достоверные факты. Наверяка был такой слух и про Яковлева. И раз он подтверждает факт приспособленчества последнего, отчего бы не вставить его в книгу?
Ну а отстутствие попытки установления возраста и сличения дат оставим на совести автором, напечатавших эту информацию.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Вот бабку плющил режим и туда и так и сяк вообщем свел в могилу, ну вообщем все там будем![]()