???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Thumbs up Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
    В общем, кампания "Если завтра война..." , над которой мы с deSAD-ом работали около 3-х лет, практически готова.
    Сейчас тестирую несколько спорных миссий и начинаю выкладывать на файлфронте.
    На протяжении 62 миссий игроку предстоит стать непосредственным участником развития событий альтернативного хода истории.
    Начиная с летчика 131-го ИАПа и заканчивая...
    узнаете во время прохождения кампании.
    Самолеты игрока:I-16 type 24, F4F-3, Il-2, Yak-1, LaGG-3 series 4, Bf-109E-7, Pe-3 bis, FW-190A-4, Yak-9, LaGG-3 series 35.

судя по набору самолетов дальше 43-го года не забросит? А по скриншотам так прийдеться по морям рассекать...
    Осмелюсь предположить авианосец Чапаев?

Курсант Аватар для YuVe

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от Maalis Посмотреть сообщение
    судя по набору самолетов дальше 43-го года не забросит?
    42-го...
    А по скриншотам так прийдеться по морям рассекать...
    Осмелюсь предположить авианосец Чапаев?
    Нет...

[QUOTE=YuVe;1168829]42-го...

Хо... так а где же будет возможность такой наборчик самолетов в морских и пустынных шкурах можно будет поюзать?
    Спиты будуть?

И вопрос: как же штуки садиться-то будут? не уж-то МОДифицированная кампания предстоит?

Курсант Аватар для YuVe

Хо... так а где же будет возможность такой наборчик самолетов в морских и пустынных шкурах можно будет поюзать??
    Альтернативная история - альтернативные театры военных действий.

Спиты будуть?
    А как же!
    И вопрос: как же штуки садиться-то будут? не уж-то МОДифицированная кампания предстоит?
    Штуки и мессеры садятся на +5. Научился садить еще в версии 4.01 (в далеком 2005-м о модах никто и не слыхивал).

П.С. на форуме обсуждение и упоминание о модах строго карается, так что, лучше не начинайте.

П.С. на форуме обсуждение и упоминание о модах строго карается, так что, лучше не начинайте.[/QUOTE]

Не начинаю. Но как-то сложно представляю без гачка-то... Спиты будуть в качестве мишеней или нет? Вот было бы ловко на Яке таковских поганять... А то все мессам и фоками... (ну енто мечтаю я... )

А французов кто будет изображать? а то я вижу добрый Р-36 ловко в Р-400 валит (результат слабопрогнозируемый, но сам факт... ), а вот кого ж еще ждать?

З.Ы. это последний вопрос, остальное уже после релиза посмотрю... но уж больно нетерпиться...

Курсант Аватар для YuVe

Не начинаю. Но как-то сложно представляю без гачка-то...
    Поверьте, пока на слово, поршневики садятся великолепно…

Спиты будуть в качестве мишеней или нет? Вот было бы ловко на Яке таковских поганять... А то все мессам и фоками... (ну енто мечтаю я... )
    А французов кто будет изображать? а то я вижу добрый Р-36 ловко в Р-400 валит (результат слабопрогнозируемый, но сам факт... ), а вот кого ж еще ждать?

З.Ы. это последний вопрос, остальное уже после релиза посмотрю... но уж больно нетерпиться...
    На скрине был Р-39N1, со спитами, к сожалению, скринов не делал...

Вот скажите, если вам пересказать содержание нового фильма, вы его после смотреть будете?
    Лично я уже не буду.
    Наберитесь терпения.
    На выходных все своими руками пощупаете…

Ваши права