Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Лайт версия Wings over Waves без скинов и роликов.
Лайт версия Rebirth of Honor без скинов и роликов.
В общем, кампания "Если завтра война..." , над которой мы с deSAD-ом работали около 3-х лет, практически готова.
Сейчас тестирую несколько спорных миссий и начинаю выкладывать на файлфронте.
На протяжении 62 миссий игроку предстоит стать непосредственным участником развития событий альтернативного хода истории.
Начиная с летчика 131-го ИАПа и заканчивая...
узнаете во время прохождения кампании.
Самолеты игрока:I-16 type 24, F4F-3, Il-2, Yak-1, LaGG-3 series 4, Bf-109E-7, Pe-3 bis, FW-190A-4, Yak-9, LaGG-3 series 35.
И еще немного скринов...
[QUOTE=YuVe;1168829]42-го...
Хо... так а где же будет возможность такой наборчик самолетов в морских и пустынных шкурах можно будет поюзать?
Спиты будуть?
И вопрос: как же штуки садиться-то будут? не уж-то МОДифицированная кампания предстоит?
Альтернативная история - альтернативные театры военных действий.
А как же!
Штуки и мессеры садятся на +5. Научился садить еще в версии 4.01 (в далеком 2005-м о модах никто и не слыхивал).
П.С. на форуме обсуждение и упоминание о модах строго карается, так что, лучше не начинайте.
П.С. на форуме обсуждение и упоминание о модах строго карается, так что, лучше не начинайте.[/QUOTE]
Не начинаю. Но как-то сложно представляю без гачка-то...Спиты будуть в качестве мишеней или нет? Вот было бы ловко на Яке таковских поганять... А то все мессам и фоками... (ну енто мечтаю я... )
The Fires Above пожалуй поинтересней будет. Во-первых за обе стороны, во-вторых она самая крайняя на PlusWave, и затачивалась для 4.07-4.08. Да и набор самолётов интересен, и скины нормальные, ежели полную версию брать.![]()
Крайний раз редактировалось FilMit; 19.08.2008 в 14:10.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
А французов кто будет изображать? а то я вижу добрый Р-36 ловко в Р-400 валит (результат слабопрогнозируемый, но сам факт... ), а вот кого ж еще ждать?
З.Ы. это последний вопрос, остальное уже после релиза посмотрю... но уж больно нетерпиться...
Поверьте, пока на слово, поршневики садятся великолепно…
На скрине был Р-39N1, со спитами, к сожалению, скринов не делал...
Вот скажите, если вам пересказать содержание нового фильма, вы его после смотреть будете?
Лично я уже не буду.
Наберитесь терпения.
На выходных все своими руками пощупаете…
Лайт версия Wings over Jungles без скинов и роликов.
Правильно посоветовали, Оперой можно. Но лучше всё таки µTorrent, и после закачки можно сразу удалить. Как качать? Если оперой, то просто кликните на "Скачать этот торент", если программулькой, то я лично делал так - навёл курсор на "Скачать этот торент", скопировал адрес ссылки и кликнул на второй значёк(глобус с плюсом) в левой части верхней панели программы. Видимо µTorrent не интегрируется в Оперу, поэтому так немножко заморочено.
Добавлено через 3 минуты
Здесь.
Крайний раз редактировалось FilMit; 19.08.2008 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Парни,а addon "Operation Overlord",пригодный для скачивания, на вражеских сайтах никто не встречал?
наше дело правое-не мешать левому
Только Demo.