Да я руками, Алезз, спокойно могу поправить конф.ини в смысле моего и зебриного ip. Только не помогает.
Да я руками, Алезз, спокойно могу поправить конф.ини в смысле моего и зебриного ip. Только не помогает.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Интерфейс- это, короче, IP адрес. Как правило имеется один интерфейс на каждый сетевой адаптер (модем или EtherNet карточка, например).Originally posted by ROSS_Satori
Ты меня попутал.. )
Один интерфейс чего?
У меня АДСЛ с динамическим адресом. Ну, посмотрел я свой текущий ip, на бумажку записал. Дальше что? Открыть conf.ini и вписать его.. в какую строку?
Alezz тебе ответил: нужный IP адрес (свой) писать в localHost в секции [NET]. Прописал - и запускай. И илу ужо говоришь: "Коннект ту Геннадич". Только il2_conn умеет сама узнавать твой текущий IP и писать его куда следует.
Надеюсь, провайдер тебя не за файервол посадил?
В общем, у кого такая проблема:
1. Посмотреть текущий ip в свойствах соединения в трее (WinXP).
2. Открыть conf.ini и вписать этот ip в строку localhost в секции [NET].
3. Запустить ЗС и набрать адрес Геннадьича с нужным портом.
Все. Я так сделал, все работает. Кому нужна подробная статистика и разные удобства - юзать прогу Алезза однозначно.
Всем спасибо за помощь.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Все хорошо, но il2_connect может сделать все это автоматом. Просто выбери в списке с настройками утилиты нужный IP и разреши проге записывать его перед коннектом.
Мож я чего-то не учел в утилитке???
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Утилита твоя в порядке. Я просто редко на Геннадьича хожу, мне проще два окна открыть, один раз кликнуть.