???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Кто в курсе, что за устройство?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Кто в курсе, что за устройство?

Конечно, отсутствие провода - это хороший аргумент, мне и самому немного надоел кабель от моего нашлемника. Точнее, не столько кабель, сколько необходимость одевать наушники, на которых смонтирован излучатель. Попробовав пассивный режим TrackIr, я сильно почувствовал разницу. Впрочем, народ таки предпочитает активный.

Кстати - если ты помнишь ветку-обсуждение девайса GO!, то там года полтора-два назад речь тоже шла о беспроводности именно на таком же принципе (а тут иной и не придумаешь) - и у GO! фактически были все исходные - и старт-импульс есть и даже есть излучатель его (который сейчас служит индикатором работы). Нет только несложной приемной части с синхронизацией пачки ИК-импульсов. Сорри за офф небольшой.

Нет, такая (ИК-УЗ) идеология безусловно имеет свое право на жизнь. По крайней мере пока не доказано обратное той самой жизнью

Но не за 199 "европейских тугриков" (© Bond.K).

Добавлено. Кстати, было бы любопытно попробовать девайс в Акуле и сравнить с TrackIR.
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 19.08.2008 в 22:08.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права