???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,026 по 1,050 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    ...Коментарии по существу были выше. Остается добавить последний :
    К сожалению незнание матчасти (в т.ч. и эксплуатантами) у нас - обычное дело...

Я уж про отжиги некоторых своих собственных коллег даже упоминать не буду...

Там уже не смешно а страшно становиться...

АВАКСовские мопеды и рубиновские танки тут милой байкой выглядят....
    Был когда-то хороший добрый фильм...назывался "Серёжа" мне на всю жизнь запомнилась оттуда фраза:"Дядя Петя, вы-дурак?"...да-да, это я вам уважаемый....вам не теоретики пытаются что-то доказать, а сугубо практики, причём далёкие от религиозных войн на этом форуме, исходя только из своего опыта, а вы тут всё теоретизируете?

До свидания, я лично с вами в полемику вступать не собираюсь, ибо не вижу с другой стороны экрана адекватно мыслящего оппонента...

Лучше переадресую вопрос Винда своему знакомому...может что интересное ещё расскажет...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    У Германии в 45-м было много самолетов, это им не помогло.
    Хы...у союзников потому что их в конце войны суммарно на порядок было больше...закидали шапками и мясом...
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 20.08.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права