- SkyDron, зайди на Авиабазе к ИБА-шникам, там есть Lamm, он штурман, хороший парень, толковый, закончил ЧВВАКУШ (правда, по профилю ФБА, у них РЛС послабее, чем в ДА), поговори с ним?..
- SkyDron, зайди на Авиабазе к ИБА-шникам, там есть Lamm, он штурман, хороший парень, толковый, закончил ЧВВАКУШ (правда, по профилю ФБА, у них РЛС послабее, чем в ДА), поговори с ним?..
Это тебе походу надо туда зайти - не мне.
Есть., там есть Lamm, он штурман, хороший парень, толковый, закончил ЧВВАКУШ
Парень хороший и толковый.
Свою матчасть знает и народ сказками не кормит.
Если ты не понял - таких таких хороших парней знакомых у меня - на пол полка набереться.
С Су-24 и Ту-22М в частности.
[QUOTE](правда, по профилю ФБА, у них РЛС послабее, чем в ДА)
Ты так ничего и не понял и все продолжаешь заменять незнание матчасти ''общечеловеческой логикой''.
На Су-24 РЛС (РПО - ''Орион'') не слабее , а НАМНОГО СИЛЬНЕЕ В ПЛАНЕ РАБОТЫ ПО МАЛОРАЗМЕРНЫМ НЦ ТИПА ТАНКОВ чем на Ту-16 и 22.
Учись читать. (с)
Я выше писал что и как обнаруживает РПО.поговори с ним?..
Если есть сомнения в моих словах - обращайся к Андрею Ламму.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Я рассказываю не им (ибо они знают) , а тебе в данном случае.
И знаю о том что они вижят/не видят в т.ч. и по их рассказам , а так же по описаниям матчасти.
А ты кидаешься ссылками на мурзилки в которых совершенно справедливо ни малейшего упоминания об обнаружении танков нет.
Вот "промышленные центры" и "крупные надводные корабли" - пожалуйста.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
- Ну, ты задрал своими танками! Откуда на колхозных полях Южного Урала и Северного Казахстана танкам взяться в мирное время??Курсанты у меня хватали трактора, комбайны, сеялки, да веялки. Да и постоянный штурманский состав нет-нет, да разик в год-два уцепит...
Слава Богу, до бомбометаний редко дело доходило на моей памяти (и не у меня), - вовремя спохватывались, есть методика контроля. Но в полку подобные внеполигонные бомбометания были, хорошо, что без жертв - только комбайнёры долго икали...
Но ни в одной мурзилке мне об этом вообще никогда не встречалось... Только в бюллетенях по лётным происшествиям...![]()
Винд у вас спор с СкайДроном ниочем.
СкайДрон считает, что вы считаете, что возможно применение Рубна по танкам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО, т.е. активный поиск ТАНКА как мишени, опознание его как цели и поражение его как цели после принятия решения что это именно ТОТ танк на который надо положить нечто взрывоопасное.
Вы пишете ему, что ошибочно и НЕОДНОКРАТНО воспринимали некие РЛ контрасные по сути помехи за ориентиры (кто-то там так ошибался ессесвенно) и этими помехами были как оказалось миролюбивые сельхоз механизмы.
Скажите ему уже наконец МОЖНО ИЛИ НЕТ ПРИМЕНЯТЬ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ "РУБИН" ПО ТАНКАМ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, со всеми вытекающими нюансами подготовки, принятия решения и т.д и т.п и спор прекратится (надеюсь)
Только пуля не ищет компромисса.
- Никто никогда и не пытался!
Но речь ведь шла не о поиске с помощью БРЛС 195лохматого года танка в поле, а вот о чём:
Цитата:
Сообщение от wind
- Приличный ударный самолёт, с БРЛС с хорошей разрешающей способностью да ещё сопряжённой с тепловизором, имеет все шансы отыскать эту здоровенную угловатую железяку [СЗРО "Град"].
Крайний раз редактировалось wind; 20.08.2008 в 20:12.