Тебе уже видимо видится то, что ты хочешь видеть.
Никто не говорит, что "мы все умрем", тебе говорят, что надо ценить жизнь людей, даже солдат.
Не верно.Война - есть в первую очередь экономичское соревнование. Так что подгонять ничего не надо, вам открытым текстом сказали что об этом думают американцы.
Война это в первую очередь соревнование военных машин. Экономика тут несколько опосредована и имеет значение толко в случае затяжной войны на выживание.
Да. Они делают то что выгодно.Если вы думаете что у них там какая-то сверхзабота о людях - вы ничего не понимаете. Заботятся они в первую очередь о своих выгодах. И все. До тех пор, пока экономия людей выгодна - будут экономить. Будет выгодно для выполнения задачи убить пару-тройку тысяч простых американцев - убьют не задумываясь. 11 сентября - отличный пример.
В современном западном мире очень выгодно ценить каждую человеческую жизнь. От этого поднимается моральный дух армии и общества.
Не так. У нас сейчас тоже людей гробить в масштабых ВОВ уже не получится. Общество взвоет не хуже западного, и армия получит такой "фидбэк" что потом долго икаться будет.То же самое - и у наших. Есть выполнение задачи. Естественно, ни один идиот не будет губить лишних людей - это невыгодно, люди - такой же ресурс как пушки, танки, снаряды. Чем меньше потратим - тем лучше. Однако если надо - то точно так же как и амеры пошлют на смерть людей, не задумываясь.
И именно для минимизации людских потерь нужно создавать техническое превосходство не взирая на материальные затраты, как делают "там".
Это к разговору о том, что лучше 1 F-22 или 10 МиГ-21.
Понимаешь, все положительные слова про наши ВВС и даже много больше чем они того заслуживают и так изливаются из всех СМИ. У нас нет недостатка в бравурных речах и "не имеющих аналогов" юберваффе.Это я пишу в надежде, что у тебя еще остались способные нормально мыслить участки мозга, не пораженные болезнью "у нас все плохо, а у них ружья кирпичом не чистят" Хотя шансов мало - я не помню ни одного твоего положительного комментария ни о чем, касающемся ВВС России - ни о технике, ни о тактике, ни о новых разработках. И не помню ни одного отрицателного про ВВС США. Весь твой "объективный" взгляд на вещи насквозь однобокий, что, по моему мнению, однозначно свидетельствует о необратимых изменениях в голове![]()
На этом фоне я всего лишь хочу приблизится к правде о том как оно на самом деле.
Это если ты поймешь мою мысль своим изрядно деформированным агитаторами сознанием.![]()