На территории Российской Федерации в нынешнее время я не встречал ни одной фирмы-сборщика готовых системных блоков, заслуживающих доверия.
Когда-то давно была фирма "Вист" делавшая это на "ять". Их ПК, многим из которых уже по 15 лет от роду работают ничуть не хуже таких же 15-летних Compaq и Dell.
Ныне в России надо собирать системник самому, если хочется получить качественный продукт.
Flanker_85 описал вполне адекватную конфигурацию.
Я бы только поспорил с мат.платой - все же надо брать под DDR-3 - потому что это задел на будущее.
Gigabyte P35C-DS3R например, или что-нить аналогичное.
Чипсет P35 вполне справится с любым современным ЦП. Так что 45-й или 48-й смысла нет особого.
Насчет HDD - тут у каждого свои вкусы. Я бы выбрал Hitachi, в серверном варианте.
Обычные "юзеровские" сейчас делают из рук вон плохо. И делают это все без исключения производители. Экономят-с.
БП я бы тоже с запасом выбрал - ватт 600-700. Потому что со временем мощность импульсных БП падает. И если взять сразу "в обрез", то через полтора-два года комп может просто не включиться или спалить БП (у меня был печальный опыт именно сгоревшего БП, к счастью на работе, а не дома)