15 лет, это что? 286 или 386? и в какой форме их используют? Судя по написаному возрасту вам было 11 лет.
Такое бодрое заявление.... Попахивает трёпом. И в Самаре были? В своем время я комплектовал отличные системники, которые и сейчас работают. Сейчас на этом месте сидит прекрасный человек, который великолепно подбирает оптимальные конфигурации.
Опять таки себя любимого ставим выше всех. А комплектовщики в магазе сидя такие дятлы, которые ну совсем не разбираются в железе.Ныне в России надо собирать системник самому, если хочется получить качественный продукт.
Очень странный вывод. Винты счас совершенно одинаковы, ну наверно кроме гнусмасов. А серверный вариант это возможность работы 24/7, для домашнего компа совершенно не нужен. Хотя конечно если винт использовать лет 8, то да, надо брать RE.Насчет HDD - тут у каждого свои вкусы. Я бы выбрал Hitachi, в серверном варианте.
Обычные "юзеровские" сейчас делают из рук вон плохо. И делают это все без исключения производители. Экономят-с.
Статистику дайте по падению. Я вот знаю что электролиты со временем сохнут. Но если на твердых, то ничего ему родимому не будет. Ну и конечно же, БП должен работать на номинале, а не в пике, и он не будет грется и сохранит свою можность в течении 5лет.БП я бы тоже с запасом выбрал - ватт 600-700. Потому что со временем мощность импульсных БП падает. И если взять сразу "в обрез", то через полтора-два года комп может просто не включиться или спалить БП (у меня был печальный опыт именно сгоревшего БП, к счастью на работе, а не дома)
ЗЫ. я вот тоже БП которым 10 лет меняю, и думаю, почему же они подохли? Оказывается у них мощность упала
Добавлено через 2 минуты
Вот наслушаются таких, а потом тащат свои системники в сервес и верещат, что у них не работает компутер, хотя это не компутер, а набор железок, и слезно просят найти в чем причина.
Хотя да, читайте, собирайте, и несите денег в сервисцентр за тесты совместимости.![]()