???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Новый современный системный блок

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Новый современный системный блок

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    На территории Российской Федерации в нынешнее время я не встречал ни одной фирмы-сборщика готовых системных блоков, заслуживающих доверия.
    Когда-то давно была фирма "Вист" делавшая это на "ять". Их ПК, многим из которых уже по 15 лет от роду работают ничуть не хуже таких же 15-летних Compaq и Dell.
    15 лет, это что? 286 или 386? и в какой форме их используют? Судя по написаному возрасту вам было 11 лет.
    Такое бодрое заявление.... Попахивает трёпом. И в Самаре были? В своем время я комплектовал отличные системники, которые и сейчас работают. Сейчас на этом месте сидит прекрасный человек, который великолепно подбирает оптимальные конфигурации.

Ныне в России надо собирать системник самому, если хочется получить качественный продукт.
    Опять таки себя любимого ставим выше всех. А комплектовщики в магазе сидя такие дятлы, которые ну совсем не разбираются в железе.

Насчет HDD - тут у каждого свои вкусы. Я бы выбрал Hitachi, в серверном варианте.
    Обычные "юзеровские" сейчас делают из рук вон плохо. И делают это все без исключения производители. Экономят-с.
    Очень странный вывод. Винты счас совершенно одинаковы, ну наверно кроме гнусмасов. А серверный вариант это возможность работы 24/7, для домашнего компа совершенно не нужен. Хотя конечно если винт использовать лет 8, то да, надо брать RE.

БП я бы тоже с запасом выбрал - ватт 600-700. Потому что со временем мощность импульсных БП падает. И если взять сразу "в обрез", то через полтора-два года комп может просто не включиться или спалить БП (у меня был печальный опыт именно сгоревшего БП, к счастью на работе, а не дома)
    Статистику дайте по падению. Я вот знаю что электролиты со временем сохнут. Но если на твердых, то ничего ему родимому не будет. Ну и конечно же, БП должен работать на номинале, а не в пике, и он не будет грется и сохранит свою можность в течении 5лет.
    ЗЫ. я вот тоже БП которым 10 лет меняю, и думаю, почему же они подохли? Оказывается у них мощность упала

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Flanker_85 Посмотреть сообщение
    Обязательно собирать самому.
    Вот сайты с инфой.
    www.overclockers.ru
    www.ixbt.com
    www.thg.ru

Вот прямые ссылки на то что нужно.

http://thg.ru/desktop/gamer_pc_2008_...end/index.html

http://thg.ru/desktop/gamer_pc_2008_...nce/index.html
    Вот наслушаются таких, а потом тащат свои системники в сервес и верещат, что у них не работает компутер, хотя это не компутер, а набор железок, и слезно просят найти в чем причина.
    Хотя да, читайте, собирайте, и несите денег в сервисцентр за тесты совместимости.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 21.08.2008 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права