???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Улучшить джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Улучшить джойстик

Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    Я летал вначале на сайтеке 290, потом немного на простой еве - в итоге уже 2 года летаю Logitech Extreme 3d Pro. Более удобного для моей руки джоя не нашел. Плюс, в отличие от сайтеков, все 6 кнопок на основании расположены на одной стороне - под левую руку. И качество исполнения пластиковых деталей значительно лучше, чем у сайтека. Кнопки не скрипят и долго не изнашиваются. Говорят, что электронная начинка логитеча плохая, не знаю, за 2 года ежедневных полетов шумов нет Правда с самого начала логитеч был смазан и пружина ослаблена. Если шумы появятся - куплю новый. За его цену каждые 2-3 года можно новый покупать.
    У Logitech я заметил рукоятка в центр сама не становится а свободно ботается, у Saitek есть центрующая пружина, а почему у Логитек нет? В чем фишка?

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Reut Посмотреть сообщение
    У Logitech я заметил рукоятка в центр сама не становится а свободно ботается, у Saitek есть центрующая пружина, а почему у Логитек нет? В чем фишка?
    это у каких Лохов нет пружины, возврата в центр. Скоко их брал, у всех были.
    Или ты хочешь сказать еще дополнительная какая-то должна быть.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Зашедший

Цитата Сообщение от Reut Посмотреть сообщение
    У Logitech Extreme 3D Pro пружина точно есть. Именно у этой пружины отрезано одно кольцо в моем логитече. Кстати, само инженерное решение устройства крепления РУСа к основанию в этом джое реализовано, по моему, блестяще. "Грамотнее", чем в сайтеках ст290 и простой еве. Собственно, не зря самая большая доля мирового рынка манипуляторов у логитеча.

Зашедший

Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    У Logitech Extreme 3D Pro пружина точно есть. Именно у этой пружины отрезано одно кольцо в моем логитече. Кстати, само инженерное решение устройства крепления РУСа к основанию в этом джое реализовано, по моему, блестяще. "Грамотнее", чем в сайтеках ст290 и простой еве. Собственно, не зря самая большая доля мирового рынка манипуляторов у логитеча.
    У Extreme pro поворотная рукоятка, мне она не нужна , буду смотреть чтото попроще и дешевле, хотя дизайн Логитеков мне нравится (Дизайн в смысле не красота а удобство и прочее).

Ваши права