Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Берешь список использованной литературы и сразу все становиться ясно, как пример кампания Володи СкайФана "Мечта идиота" там и ЖБД использовался да и вапще список литературы и источников весьма внушителен. Можно сказать что она историческая, однако ведь льдину то пришлось делать, почему см соответствующую веку.
Сергей, спасибо за отзыв, но "Мечта идиота" - это НЕ кампания только "Володи Скайфана": намного больше труда туда вложил Обер, и вообще, в ее создании принимало участие несколько человек - каждый по-своему. Кстати, в "Сафонове" и в "Птенцах" тоже есть по одной вымышленной миссии: в "Сафонове" - спасение Сорокина (на самом деле он выбрался сам), а в "Птенцах" - разгон диверсантов на аэродроме Аджи-Булат. Добавлено для разнообразия и какой-то связки между событиями соседствующих миссий. равно, как и посадка на льдину в "Мечте" (моя слабость к трюкам, которых еще никто не делал). Но в целом - старались максимально по мере сил приблизить к реалу.
Равно, как и ты в цикле кампаний про Кожедуба и Ворожейкина.
Есть еще много кампаний, которые мне ОЧЕНЬ понравились, но для того, чтобы объективно оценить степень их историчности, мне надо перелопатить кучу литературы на тему, и полностью пройти кампании, да еще и c записью треков, потом пересмотреть каждый из них, да еще и не один раз, да еще и с ВВ. ОЧЕНЬ полезно, кстати - сразу вылазят косяки: где-то второстепенный самолет не одел в нужный скин, где-то с наземкой лоханулся, и т.д. Но времени катастрофически ёк
Поэтому, предпочту отмолчаться, чтобы, похвалив одного, не обидеть другого, чью кампанию я просто не успел заценить.
С уважением ко всем создателям и пользователям

P.S. 2 RataAZ: "Зеркально мыслим!" (с) (deSAD)