???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Улучшить джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для BITL_DJUS

Ответ: Улучшить джойстик

Продукцию Logitech категоически не советую.
    В свое время юзал Logitech Wingmam Force 3D и Logitech Extreme 3d Pro, точность и плавность по сравнению с Ево земля и небо, да и изнашиваться быстро, но надо отдать должное Logitech Extreme 3d Pro оказалься очень удобным, рука сидела, прямо как для меня делали. после нее Ево казалась асолютно непригодной. болела рука, ныла затекала и т.д. Но годы тренировок и подгон ручки ево поролонами и пластырем спасли положние.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Зашедший

Я тоже очен долго юзал Лоджитеч 3Дпро и полюбил но попробовал простую ЕВУ и понял что ето точны джой ,толко ручка(в отличие от логитековской) никак в руки не входила ,тогда в качестве експеримента покупил сломанную ЕВУ и сделал ето:
    [img=http://img329.imageshack.us/img329/1383/35239533jv0.th.jpg][img=http://img223.imageshack.us/img223/627/83108258ot5.th.jpg]
    Комбинация получилас отличная ,все работает и уже год ее ползуюс.

Забанен

Цитата Сообщение от BITL_DJUS Посмотреть сообщение
    Продукцию Logitech категоически не советую.
    В свое время юзал Logitech Wingmam Force 3D и Logitech Extreme 3d Pro, точность и плавность по сравнению с Ево земля и небо, да и изнашиваться быстро, но надо отдать должное Logitech Extreme 3d Pro оказалься очень удобным, рука сидела, прямо как для меня делали. после нее Ево казалась асолютно непригодной. болела рука, ныла затекала и т.д. Но годы тренировок и подгон ручки ево поролонами и пластырем спасли положние.
    Действительно ли этот кал (Logitech Wingmam Force 3D) изнашивается в столь короткое время? У меня вот он стал чуть живой спустя пол года после покупки. Ну тут я подумывал что сам его убил тупым дёрганьем)) А может я и не виноват)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	13-10-07_1527.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	65.9 Кб 
ID:	88561  

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Действительно ли этот кал (Logitech Wingmam Force 3D) изнашивается в столь короткое время? У меня вот он стал чуть живой спустя пол года после покупки. Ну тут я подумывал что сам его убил тупым дёрганьем)) А может я и не виноват)
    у меня год работает, несмазанный ни разу, нареканий пока нет
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Забанен

Цитата Сообщение от Regnevax Посмотреть сообщение
    у меня год работает, несмазанный ни разу, нареканий пока нет
    Ну не знаю, был бы рад, если б кто помог мне его заставить снова нормально заработать...

Ваши права