Чем можно таким смазать резисторы чтобы они реагировали плавно, а то у меня если слегка качнуть ручку вправо то в игре срабатывает как будто я до упора выжал, неудобно когда постоянно сваливает вправо.
Чем можно таким смазать резисторы чтобы они реагировали плавно, а то у меня если слегка качнуть ручку вправо то в игре срабатывает как будто я до упора выжал, неудобно когда постоянно сваливает вправо.
Genius F16 USB, очень простой.
Калибровка особо не помогает. Может он уже выработался, но не хочу тратить деньги на новый.
Remember-remember these days of november
"ЗЫ Джойстик действительно дрянь. Лучше денюжку подкопи на ST290 Pro"
Полностью присоединяюсь к этому сообщению.
У тебя нет другого выбора.
Точнее Saitek ST290 Pro.
Как альтернатива Logitech WingMan Extreme 3D Pro USB.
За свои деньги ничего (2 года у меня проработал), но лучше все же взять Saitek.
/AMD Phenom X3 720 (3.0 Ghz)/ 4870 1024 Mb/ 4096 Mb/ Win XP SP3
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Я летал вначале на сайтеке 290, потом немного на простой еве - в итоге уже 2 года летаю Logitech Extreme 3d Pro. Более удобного для моей руки джоя не нашел. Плюс, в отличие от сайтеков, все 6 кнопок на основании расположены на одной стороне - под левую руку. И качество исполнения пластиковых деталей значительно лучше, чем у сайтека. Кнопки не скрипят и долго не изнашиваются. Говорят, что электронная начинка логитеча плохая, не знаю, за 2 года ежедневных полетов шумов нет Правда с самого начала логитеч был смазан и пружина ослаблена. Если шумы появятся - куплю новый. За его цену каждые 2-3 года можно новый покупать.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Скорее всего смотрел на Логитек с обратной связью. Отсюда и грабли![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
У Logitech Extreme 3D Pro пружина точно есть. Именно у этой пружины отрезано одно кольцо в моем логитече. Кстати, само инженерное решение устройства крепления РУСа к основанию в этом джое реализовано, по моему, блестяще. "Грамотнее", чем в сайтеках ст290 и простой еве. Собственно, не зря самая большая доля мирового рынка манипуляторов у логитеча.
Продукцию Logitech категоически не советую.
В свое время юзал Logitech Wingmam Force 3D и Logitech Extreme 3d Pro, точность и плавность по сравнению с Ево земля и небо, да и изнашиваться быстро, но надо отдать должное Logitech Extreme 3d Pro оказалься очень удобным, рука сидела, прямо как для меня делали. после нее Ево казалась асолютно непригодной. болела рука, ныла затекала и т.д. Но годы тренировок и подгон ручки ево поролонами и пластырем спасли положние.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Я тоже очен долго юзал Лоджитеч 3Дпро и полюбил но попробовал простую ЕВУ и понял что ето точны джой ,толко ручка(в отличие от логитековской) никак в руки не входила ,тогда в качестве експеримента покупил сломанную ЕВУ и сделал ето:
[img=http://img329.imageshack.us/img329/1383/35239533jv0.th.jpg][img=http://img223.imageshack.us/img223/627/83108258ot5.th.jpg]
Комбинация получилас отличная ,все работает и уже год ее ползуюс.
Улучшить джойстик-ПЕРЕДЕЛАТЬ на холлы.Я свой Труст фокс 2
переделал и вот уже год никаких проблем со смазкой,дрожанием и т.д.С резисторами на любом джое будишь
мучаться ,со временем.
Крайний раз редактировалось d_sergey; 22.08.2008 в 15:43.
Пробовал я логитечи.
Не возбудили.
Не слушай ты этих маниаков - они насоветуют-то по-доброму, но на мульон рублей
))
Тупо замени резюки. Подходят обычные В100К афаир, цена им - полтинник в базарный день. Никакая вэдэшка не спасет, если дорожки сыплются, и никакие советы не помогут, если просто нет бабла на игрушки тратиться.. А тут - дешево и сердито.
ЗЫ, А так-то конечно - дрянь джойстик![]()