???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Улучшить джойстик

Зашедший

Улучшить джойстик

Чем можно таким смазать резисторы чтобы они реагировали плавно, а то у меня если слегка качнуть ручку вправо то в игре срабатывает как будто я до упора выжал, неудобно когда постоянно сваливает вправо.

Ответ: Улучшить джойстик

Цитата Сообщение от Reut Посмотреть сообщение
    Чем можно таким смазать резисторы чтобы они реагировали плавно, а то у меня если слегка качнуть ручку вправо то в игре срабатывает как будто я до упора выжал, неудобно когда постоянно сваливает вправо.
    какой джой? калибровать пробовал?
    Remember-remember these days of november

Зашедший

Genius F16 USB, очень простой.
    Калибровка особо не помогает. Может он уже выработался, но не хочу тратить деньги на новый.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Калибровка особо не помогает. Может он уже выработался, но не хочу тратить деньги на новый.
    "пшикни" WD-40 внутрь резистора, возможно поможет, если грязь набилась. Можно намотать ватку на спичку и по дорожкам позюзюкать, грязь поразмазывать.
    ps джойстик у тебя - дрянь...(извини, но это медицинский факт)
    uncle Feld

Зашедший

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    "пшикни" WD-40 внутрь резистора, возможно поможет, если грязь набилась. Можно намотать ватку на спичку и по дорожкам позюзюкать, грязь поразмазывать.
    ps джойстик у тебя - дрянь...(извини, но это медицинский факт)
    Да я и не спорю что отстой, но это лучше чем на клавиатуре с постоянным замедлением времени -4Х. У меня резисторы закрытые , придется их разжимать , чтобы до дорожек добраться.

Думаю пора ему на полку тогда. А если надумаешь покупать новый бери сайтек ST290 Pro, начинка в нем такая же к навороченной эве только кнопок на основании нет, зато стоит намного дешевле: 250 грн. (это примерно 1300 р.) разве ж это деньги?
    Remember-remember these days of november

Это всё он! Аватар для WeReLex

У меня резисторы закрытые , придется их разжимать , чтобы до дорожек добраться.
    Не обязательно разбирать, если есть в этих резюках хоть небольшая щель - бразгай туда.

ЗЫ Джойстик действительно дрянь. Лучше денюжку подкопи на ST290 Pro
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Зашедший

Цитата Сообщение от Вершитель Посмотреть сообщение
    Думаю пора ему на полку тогда. А если надумаешь покупать новый бери сайтек ST290 Pro, начинка в нем такая же к навороченной эве только кнопок на основании нет, зато стоит намного дешевле: 250 грн. (это примерно 1300 р.) разве ж это деньги?
    Ева без обратной связи (не Форс) стоит не на много дороже (1700 р) а кнопки очень даже нужны (те которые на основании)

To Reut - не смотря что не хочется но все же прийдется потратить если не на джой то хотя бы найти резюки, так как смазка надолго не поможет.

Зашедший

"ЗЫ Джойстик действительно дрянь. Лучше денюжку подкопи на ST290 Pro"

Полностью присоединяюсь к этому сообщению.
    У тебя нет другого выбора.
    Точнее Saitek ST290 Pro.
    Как альтернатива Logitech WingMan Extreme 3D Pro USB.
    За свои деньги ничего (2 года у меня проработал), но лучше все же взять Saitek.
    /AMD Phenom X3 720 (3.0 Ghz)/ 4870 1024 Mb/ 4096 Mb/ Win XP SP3

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Andrey67 Посмотреть сообщение
    Ева без обратной связи (не Форс) стоит не на много дороже (1700 р)
    Я свою Еву в санрайзе брал за 1242р.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший

Я летал вначале на сайтеке 290, потом немного на простой еве - в итоге уже 2 года летаю Logitech Extreme 3d Pro. Более удобного для моей руки джоя не нашел. Плюс, в отличие от сайтеков, все 6 кнопок на основании расположены на одной стороне - под левую руку. И качество исполнения пластиковых деталей значительно лучше, чем у сайтека. Кнопки не скрипят и долго не изнашиваются. Говорят, что электронная начинка логитеча плохая, не знаю, за 2 года ежедневных полетов шумов нет Правда с самого начала логитеч был смазан и пружина ослаблена. Если шумы появятся - куплю новый. За его цену каждые 2-3 года можно новый покупать.

Цитата Сообщение от ales910 Посмотреть сообщение
    Я летал вначале на сайтеке 290, потом немного на простой еве - в итоге уже 2 года летаю Logitech Extreme 3d Pro. Более удобного для моей руки джоя не нашел. Плюс, в отличие от сайтеков, все 6 кнопок на основании расположены на одной стороне - под левую руку. И качество исполнения пластиковых деталей значительно лучше, чем у сайтека. Кнопки не скрипят и долго не изнашиваются. Говорят, что электронная начинка логитеча плохая, не знаю, за 2 года ежедневных полетов шумов нет Правда с самого начала логитеч был смазан и пружина ослаблена. Если шумы появятся - куплю новый. За его цену каждые 2-3 года можно новый покупать.
    Присоединяюсь... Сайтек почему-то быстро обсыпается... А логитеч пока вот держиться...

Зашедший

У Logitech я заметил рукоятка в центр сама не становится а свободно ботается, у Saitek есть центрующая пружина, а почему у Логитек нет? В чем фишка?

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

У Logitech я заметил рукоятка в центр сама не становится а свободно ботается, у Saitek есть центрующая пружина, а почему у Логитек нет? В чем фишка?
    это у каких Лохов нет пружины, возврата в центр. Скоко их брал, у всех были.
    Или ты хочешь сказать еще дополнительная какая-то должна быть.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Скорее всего смотрел на Логитек с обратной связью. Отсюда и грабли
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

У Logitech Extreme 3D Pro пружина точно есть. Именно у этой пружины отрезано одно кольцо в моем логитече. Кстати, само инженерное решение устройства крепления РУСа к основанию в этом джое реализовано, по моему, блестяще. "Грамотнее", чем в сайтеках ст290 и простой еве. Собственно, не зря самая большая доля мирового рынка манипуляторов у логитеча.

Зашедший

У Logitech Extreme 3D Pro пружина точно есть. Именно у этой пружины отрезано одно кольцо в моем логитече. Кстати, само инженерное решение устройства крепления РУСа к основанию в этом джое реализовано, по моему, блестяще. "Грамотнее", чем в сайтеках ст290 и простой еве. Собственно, не зря самая большая доля мирового рынка манипуляторов у логитеча.
    У Extreme pro поворотная рукоятка, мне она не нужна , буду смотреть чтото попроще и дешевле, хотя дизайн Логитеков мне нравится (Дизайн в смысле не красота а удобство и прочее).

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Продукцию Logitech категоически не советую.
    В свое время юзал Logitech Wingmam Force 3D и Logitech Extreme 3d Pro, точность и плавность по сравнению с Ево земля и небо, да и изнашиваться быстро, но надо отдать должное Logitech Extreme 3d Pro оказалься очень удобным, рука сидела, прямо как для меня делали. после нее Ево казалась асолютно непригодной. болела рука, ныла затекала и т.д. Но годы тренировок и подгон ручки ево поролонами и пластырем спасли положние.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Зашедший

Я тоже очен долго юзал Лоджитеч 3Дпро и полюбил но попробовал простую ЕВУ и понял что ето точны джой ,толко ручка(в отличие от логитековской) никак в руки не входила ,тогда в качестве експеримента покупил сломанную ЕВУ и сделал ето:
    [img=http://img329.imageshack.us/img329/1383/35239533jv0.th.jpg][img=http://img223.imageshack.us/img223/627/83108258ot5.th.jpg]
    Комбинация получилас отличная ,все работает и уже год ее ползуюс.

Зашедший Аватар для d_sergey

Улучшить джойстик-ПЕРЕДЕЛАТЬ на холлы.Я свой Труст фокс 2
    переделал и вот уже год никаких проблем со смазкой,дрожанием и т.д.С резисторами на любом джое будишь
    мучаться ,со временем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000018.JPG 
Просмотров:	351 
Размер:	729.4 Кб 
ID:	88564  
    Крайний раз редактировалось d_sergey; 22.08.2008 в 15:43.

Забанен

Цитата Сообщение от BITL_DJUS Посмотреть сообщение
    Продукцию Logitech категоически не советую.
    В свое время юзал Logitech Wingmam Force 3D и Logitech Extreme 3d Pro, точность и плавность по сравнению с Ево земля и небо, да и изнашиваться быстро, но надо отдать должное Logitech Extreme 3d Pro оказалься очень удобным, рука сидела, прямо как для меня делали. после нее Ево казалась асолютно непригодной. болела рука, ныла затекала и т.д. Но годы тренировок и подгон ручки ево поролонами и пластырем спасли положние.
    Действительно ли этот кал (Logitech Wingmam Force 3D) изнашивается в столь короткое время? У меня вот он стал чуть живой спустя пол года после покупки. Ну тут я подумывал что сам его убил тупым дёрганьем)) А может я и не виноват)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	13-10-07_1527.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	65.9 Кб 
ID:	88561  

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Действительно ли этот кал (Logitech Wingmam Force 3D) изнашивается в столь короткое время? У меня вот он стал чуть живой спустя пол года после покупки. Ну тут я подумывал что сам его убил тупым дёрганьем)) А может я и не виноват)
    у меня год работает, несмазанный ни разу, нареканий пока нет
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Забанен

Цитата Сообщение от Regnevax Посмотреть сообщение
    у меня год работает, несмазанный ни разу, нареканий пока нет
    Ну не знаю, был бы рад, если б кто помог мне его заставить снова нормально заработать...

Sotona
    Гость

Пробовал я логитечи.
    Не возбудили.

Забанен Аватар для Varga

Не слушай ты этих маниаков - они насоветуют-то по-доброму, но на мульон рублей))

Тупо замени резюки. Подходят обычные В100К афаир, цена им - полтинник в базарный день. Никакая вэдэшка не спасет, если дорожки сыплются, и никакие советы не помогут, если просто нет бабла на игрушки тратиться.. А тут - дешево и сердито.

ЗЫ, А так-то конечно - дрянь джойстик

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права