Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

По сути - что мешает модернизировать строевые МиГи (хотя бы частично) если не до уровня МиГ-35 (насколько я понимаю там все-таки новый планер) то до уровня близкого к МиГ-35? Ставить то же БРЭО, ОВТ, движки, вооружение - что-то мне подсвказвает что машинка будет не хуже модернизированных сушек.
Извините, конечно, что влезаю в вашу дискуссию, но позволю себе заметить, несмотря на то что я являюсь поклонником самолета МиГ-29 и вообще фирмы МиГ и всегда довольно критически относился к творчеству фирмы Сухой (в период руководства ей Симонова-Погосяна), не могу не признать, что ничего не мешает также как и МиГ-35 модернизировать и суховские машины. Объективно (как бы мне хотелось обратного) Су-27 машина, более перспективная чем МиГ-29 в плане модернизации. Если представить, что на вооружение ВВС РФ (гипотетически) поступит Су-30 со всем набором современного оборудования, типа ОЛС от НИИ ПП, это будет та машина которая нам нужна. Планер Су-27 имеет гораздо больше резервов по модернизации в силу своих размеров, а большая дальность дают большую гибкость авиационным группировкам. Однако хочу заметить, что нужна именно двухместная машина, а не одномесная по типу Су-35. Лично для меня до сих пор особо не ясно: для чего нужен Су-27ИБ, если есть многофункциональные машины типа F-15E, Су-30МКИ(МКК), что мешало принять на вооружение какие-нибудь Су-30МКРФ (сам придумал) ? (Для тех кто скажет про титановую капсулу, сразу замечу, что любой здравомыслящий человек не будет требовать от такого самолета из пушки стрелять по танкам...)