???
Математика на уровне МГУ

Страница 254 из 322 ПерваяПервая ... 154204244250251252253254255256257258264304 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,326 по 6,350 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

[QUOTE=Eisvogel;1170666]И так. Задался я целью изучит начало конфликта в ЮО. Как мы знаем, якобы агрессия Грузии против ЮО началась 8 августа.
    Я вот не якобы уверен что начала Грузия. и респект Российской разведке
    хочу высказать. Теперь когда мы видим результат боевых действий, легко поддаться саакисткой пропаганде. А до начала операции, никто не был уверен в ее положительном исходе. То что война не была нужна России; а более нужна США это факт.

По поводу Бурджанадзе хочу добавить. Что в отношении ее другой сценарий; добрая несчастная Грузия и там всякого правозащитного лая прописано; а Сааков - лютый враг России; что им требуется!
    Your team has lost Mr.Fuuckashvili

Зашедший

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Россия?! ВЫ ЧТО!!!
    Это были озлобленные осетины. Факт!
    А где были в это время российские миротворцы. Ну и в конце-концов, Россия партнёр ЮО. Так что прийдётся отвечать.

Курсант

Але, админы, забаньте этого боевика!

Зашедший

Цитата Сообщение от beartt Посмотреть сообщение
    Але, админы, забаньте этого боевика!
    За что? За отличное от Вашего мнение?
    У меня сложилось впечатление, что Вы тут зарегестрировались лишь для того, что б обсудить эту тему, а я тут уже давно.

Курсант

Цитата Сообщение от Eisvogel Посмотреть сообщение
    За что? За отличное от Вашего мнение?
    За враждебную пропаганду и ложь!

А почему я должен быть другом России? Я участвовал в войне в Абхазии в 92-93 годах и видел кто и как передавал оружие Абхазии, а так же, как вели себя наёмники из Чечни и казаки(воевал на стороне Абхазии). P.S. Ваш ответ, это ЧИСТЫЙ флуд, ибо я пишу по теме.
    А что в вас так поменяло сторону? Тогда за абхазов , сейчас им звоните, а здесь пишите за сторону грузин. Просто хочеться понять.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Вы плохо читаете?
    Сегодня позвонил своим в Абхазию. Сказали, что последний месяц или больше по ЖД шли составы с военной техникой из РФии.
    Это я написал в своём посте, который Вы же процитировали.
    Повторяю вопрос:
    Какое отношение ремон ж\д путей, тяжелые эшелоны с военной техникой (даже если это так) имеет отношение к боевым действиям в Южной Осетии??
    Географию знаем?
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Забанен Аватар для Jedi I

А где были в это время российские миротворцы. Ну и в конце-концов, Россия партнёр ЮО. Так что прийдётся отвечать.
    Где где.... расстреляли их... вот где.

А расстреляли с автоматов..... (что сомнительно по ряду причин) так видимо было за что... вспомн им развалины цхинвала и убитых мирных жителей.

Зашедший

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    А что в вас так поменяло сторону? Тогда за абхазов , сейчас им звоните, а здесь пишите за сторону грузин. Просто хочеться понять.
    В том, что произошла эта бойня, на Кавказе, виновата только Россия. Она является не проводником в переговорном процессе, а скорее изолятором. У меня дом в Абхазии и я люблю Абхазию, но вижу то, что там творила тогда и сейчас Россия.Почти все дома, которые бросили там грузины, куплены россиянами. Лужков скупил много недвижимости. Скоро ТОЙ Абхазии вообще не останется. Да много я написать мог бы, но не тут.

Хочу напомнить, что тех, кто расстреливал в воздухе сбитых пилотов союзников(вторая мировая) в 45-46 повесили. .
    Очень интересно ,незнал что из них кого то казнили.И сколько их повесили? может фамилии известны?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Зашедший

Цитата Сообщение от Irinel Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос:
    Какое отношение ремон ж\д путей, тяжелые эшелоны с военной техникой (даже если это так) имеет отношение к боевым действиям в Южной Осетии??
    Географию знаем?
    А россиян в Кодорском ущелье не было? Технику туда по воздуху доставили? Наблюдателей ООН оттуда убрали, перед началом БД, просто так? Я ещё раз повторяю - технику по ЖД, Россия туда гнала ещё с июля!

Зашедший

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Очень интересно ,незнал что из них кого то казнили.И сколько их повесили? может фамилии известны?
    Фамилий не знаю, но есть кинокадры с коментариями.

Зашедший

Помоему у этого человека каша в голове.
    Я про Eisvogel

А почему я должен быть другом России? Я участвовал в войне в Абхазии в 92-93 годах и видел кто и как передавал оружие Абхазии, а так же, как вели себя наёмники из Чечни и казаки(воевал на стороне Абхазии). P.S. Ваш ответ, это ЧИСТЫЙ флуд, ибо я пишу по теме.
    Это была другая война. чечены там были потому что искали своей независимости, но флаг еще не был поднят. казаки -это совковые еще были+ авантюристы всех мастей. Там воевали Абхазские партлидеры с Грузинскими. пото му что в СССР все ключевые посты в республике занимали не Абхазы.
    Your team has lost Mr.Fuuckashvili

В том, что произошла эта бойня, на Кавказе, виновата только Россия. Она является не проводником в переговорном процессе, а скорее изолятором. У меня дом в Абхазии и я люблю Абхазию, но вижу то, что там творила тогда и сейчас Россия.Почти все дома, которые бросили там грузины, куплены россиянами. Лужков скупил много недвижимости. Скоро ТОЙ Абхазии вообще не останется. Да много я написать мог бы, но не тут.
    то что вы писатель понятно. А по сути моего вопроса можите ответить? А где именно и в качестве кого вы воевали в Абхазии? Можно в личку, пожеланию.

А россиян в Кодорском ущелье не было? Технику туда по воздуху доставили? Наблюдателей ООН оттуда убрали, перед началом БД, просто так? Я ещё раз повторяю - технику по ЖД, Россия туда гнала ещё с июля!
    Кстати в кодорском ущелье Грузины были в нарушении всех договоров от 92-94 годов,их там быть недолжно-то что их оттуда выгнали-это восстановление законности
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Denimor Посмотреть сообщение
    Помоему у этого человека каша в голове.
    Я про Eisvogel
    Это вряд ли. Очередной свидомит-правдолюбец. Кстати,+ 1 к просьбе забанить товарища. Пусть поучит географию. Может знать будет что страны "РФии" нет, как и "россиянцев".
    Это вам не газ тырить (с)
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Товарищ Eisvogel , ау!

Зашедший

Цитата Сообщение от ygrekch Посмотреть сообщение
    Это была другая война. чечены там были потому что искали своей независимости, но флаг еще не был поднят. казаки -это совковые еще были+ авантюристы всех мастей. Там воевали Абхазские партлидеры с Грузинскими. пото му что в СССР все ключевые посты в республике занимали не Абхазы.
    А вот с этим я Не могу не согласится. Так и было.

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Цитата Сообщение от АЛ31 Посмотреть сообщение
    С одной стороны да... с другой кто командовал Востоком когда в Бороздиновской они 13 гражданских просто убили по беспределу? Или раз хорошо воюет значит можно "взаимозачет" производить?
    Ты там был в Бороздиновской? Лично все наблюдал?
    Расскажи тогда подробности...

Цитата Сообщение от АЛ31 Посмотреть сообщение
    Кадыров конечно похлеще ещё, с Чеченцами вообще непонятка: наши не наши? Кто прояснит?
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Зашедший

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Это вряд ли. Очередной свидомит-правдолюбец. Кстати,+ 1 к просьбе забанить товарища. Пусть поучит географию. Может знать будет что страны "РФии" нет, как и "россиянцев".
    Это вам не газ тырить (с)
    Прошу прощения. Это я свой же пост скопировал с форума, где украинцев называют каклами, бандерлогами, а Украину - Уркаиной, потому и столь эмоционально(((

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Цитата Сообщение от beartt Посмотреть сообщение
    Да уж. Ванга отдыхает! (А Жириновский отжигает по полной)
    http://rutube.ru/tracks/945749.html
    Как дети малые!
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Прошу прощения. Это я свой же пост скопировал с форума, где украинцев называют каклами, бандерлогами, а Украину - Уркаиной, потому и столь эмоционально(((
    Националистам вашим спасибо за это сказать надо. Ну и правительству. Такие названия ответная реакция на хамство с вашей стороны (нациков,государства Украина,а не народа в большинстве своем). Впрочем и у нас долбодонов хватает. Только процент меньше,да и потише они. Ибо нам доказывать никому ничего не надо, в отличие от молодых суверенных государств.
    ПыСы: На сегодня хватит,пора спать. Чего и вам желаю.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Тут не надо писать так эмоционально, ваша точка зрения тоже имеет право на жизнь.
    Ну пригнали несколько эшелонов в июле. Если разведка у России работала правильно, то замыслы Грузии 2006го года, которые подтверждаются картами, учениями, наращиванием войск и вооружения были известны. И опять же вопрос причем тут Абхазия когда боевые действия начала грузия в Южной Осетии, а зачистка кодорского ущелья была как упреждающий удар и выполнение миротворческого соглашения ?
    Если уж пишите об одном, то пожалуйста находите обоснование своей версии.

Добавлено через 2 минуты
    И еще тут не поле битвы и не боевые действия, не устраивайте перепалки и относитесь УВАЖИТЕЛЬНО к людям других государств и национальностей, тогда и вам ответят взаимностью.
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 23.08.2008 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Зашедший Аватар для Zealot

канечно это РОС все спланировала.
    ток вот недавно прошла инфа, что наблюдатели ОБСЕ, знали о атаке грузин, на цхинвал, и заранее слиняли из зоны боевых действий.
    то что какойто друг сказал что гонют технику по ЖД, не проверить, я могу сказать что видел элвиса на невском вчера, и тополь-м во дворе у себя.
    я прекрасно понимаю оратора, ему уже несколько лет, промывают мозги, что РФ это враги, и от них можно ждать только гадастей.пропаганда на украине поставлена хорошо. но это не его вина. так что будьте снисходительны.

Страница 254 из 322 ПерваяПервая ... 154204244250251252253254255256257258264304 ... КрайняяКрайняя

Ваши права