Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Если в наши победоносные планы не вмешается непреодолимая сила (в виде Его Величества Случая, или, например, Издателя) то точно так - релиз в 2008. И, судя по крайним сборкам, у нас есть все шансы выполнить это обещание.
Пока без комментариев относительно конкретных схем реализации.
Одно могу пообещать точно - мы со своей стороны сделаем всё от нас зависящее, чтобы каждый из вас нашёл для себя наиболее простой и удобный способ приобретать наши продукты.![]()
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 25.08.2008 в 05:30. Причина: Добавлено новое сообщение
Только просьба не делать как у CaptainSim
самое адекватное - как у Flight1.
А можно, не совсем корректный вопрос ?
Сколько примерно будет стоить релизовая CD/DVD ? Потому как нужно заранее отложить денежку, если сумма значительнаяОсобенно если релиз будет под новый год - там каждый рубль на счету
И ещё вопрос - будет ли организована продажа через Интернет-магазины (желательно самим издателем) ? Ибо как показал опыт Ил-2, к нам в город новинки доходят через пару месяцев, после того, как становятся доступными в магазинах Москвы, Питера, Екатеринбурга.
PS Я понимаю, что врятли Вам это известно... Но вдруг известно![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
какие новости из Германии?
как дела с сайтом?
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Чувак это Бараны, Летающие бараны и свой путь начинали в виртуальном небе от джостиков Сайтек и зависающих компутеров. Их прошедшая на форумах жизнь перевалит за 1000 лет(гипербола). Так что думать о них как о жителях Олимпа смешно и несерьезно. По знанию подноготной интернет и виртуальной жизни им можно присуждать Нобелевскую премию. А ты тут пишешь о разрывах с октября прошлого года. Это боян. Переходи к конструктивному общению
.
Добавлено через 9 минут
Не нужно смотреть на тапочки в которых ходили немецкие художники. Нужно смотреть какие новшества они привнесли в мировую живопись - а на поверку оказывается что полный НОЛЬ!!!Так что какая у меня там вышла шутка ответит история и время
.
Крайний раз редактировалось Chap; 25.08.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А можно ссылочку на блог разработчиков? А то я что то похоже пропустил.