???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    тракторист

Ответ: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

P.S. Громкость звука и его позиционирование рассчитываются несколько по-другому, более корректно (это касается 3D звуков).
    Особых улучшений на X-Fi, к сожалению, не произошло. Все драйвера - последние, в режиме наушников CMSS-3d включен, позиционирование по месторасположению работает нормально, но вот громкость внешних звуков, пмсм, всё так же излишняя, явно "не как в танке"; по звуку попадания не могу разобрать, - толи в меня попали, то ли в соседний танк.
    Всё равно спасибо за работу по улучшению игры!

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Особых улучшений на X-Fi, к сожалению, не произошло. Все драйвера - последние, в режиме наушников CMSS-3d включен, позиционирование по месторасположению работает нормально, но вот громкость внешних звуков, пмсм, всё так же излишняя, явно "не как в танке"; по звуку попадания не могу разобрать, - толи в меня попали, то ли в соседний танк.
    Так это и не улучшалось

Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Всё равно спасибо за работу по улучшению игры!
    Да не за что
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

На первой странице темы, в первых двух сообщениях говорят, что игра отлично работает на ATI Radeon 9600.

Неужели это только я такой невезучий, что у меня СЯ не выдает больше 10 фпс? Особенно внутри танка фпс проваливается. Если смотреть наружу поднимется до 13-15. И это на минимальных настройках с 3им патчем. Я даже все остальные приложения выключал: торрент, осла, касперского.

Pentium4 2.4 GHz; 1280 MB DDR1 RAM; ATI Radeon 9600 128 MB VRAM; SBLive!; WinXP SP2; драйвер для видюхи с установочного диска.
    Знаю, комп плохой, но он удовлетворяет системным требованиям, написанным на коробке.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от LaoFremda Посмотреть сообщение
    Pentium4 2.4 GHz; 1280 MB DDR1 RAM; ATI Radeon 9600 128 MB VRAM; SBLive!; WinXP SP2; драйвер для видюхи с установочного диска.
    Знаю, комп плохой, но он удовлетворяет системным требованиям, написанным на коробке.
    Коробки под рукой нет, но в редми вот что написано:

Минимальные:
    Процессор AMD Athlon 2500\Intel Pentium 3ГГц

На одноядерных процессорах фирмы Intel игра работает на ~30% медленнее чем на эквивалентных им процессорах фирмы AMD.

Для видеокарт ATI Radeon серий 9500, 9550, 9600, 9700, 9800 - включайте в драйверах режим ускоренного вывода (Instancing).

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Коробки под рукой нет, но в редми вот что написано:

Минимальные:
    Процессор AMD Athlon 2500\Intel Pentium 3ГГц
    А на коробке:

Системные требования
    Процессор Athlon XP 2500+ или Pentium 4 2 ГГц (рекомендуется 4 3 ГГц)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Для видеокарт ATI Radeon серий 9500, 9550, 9600, 9700, 9800 - включайте в драйверах режим ускоренного вывода (Instancing).
    Где же это выставлят? Если ни ATI Control Center, ни Tray Tools не установлены в виду экономии ресурсов компа.

А на коробке:
    Системные требования
    Ну а что вы вообще хотите то? Игра запустилась и работает, а про количество фпс, на коробке нечего не написано. У меня на Athlon 3000+, 1 гиг памяти и GF6600GT 128mb, тоже фпс больше 20 не подымался, в среднем 12-15 был. Так что вас спасет только радикальный апгрейд.
    Где же это выставлят? Если ни ATI Control Center, ни Tray Tools не установлены в виду экономии ресурсов компа.
    Не знаю. К счастью с продукцией ATI делов не имел, и иметь не собираюсь.

А на коробке:
    Системные требования
    Это походу маркетинговый ход издателя или продюсера, на мой взгляд крайне сомнительный. Оно и на Pentium 4 3 ГГц не фонтан по быстродействию.

И что большая экономия произошла?
    Поставьте их и не мучайте себя

P.S. Скажу так, на приведенной конфигурации игра будет работать не быстро, а в некоторых миссиях совсем медленно
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Hemul
    Ну а что вы вообще хотите то? Игра запустилась и работает, а про количество фпс, на коробке нечего не написано. У меня на Athlon 3000+, 1 гиг памяти и GF6600GT 128mb, тоже фпс больше 20 не подымался, в среднем 12-15 был. Так что вас спасет только радикальный апгрейд.
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это походу маркетинговый ход издателя или продюсера, на мой взгляд крайне сомнительный. Оно и на Pentium 4 3 ГГц не фонтан по быстродействию.
    Плохой издатель. Написал бы он реальные требования для запуска на 20+ фпс, я бы вообще не купил игру. А получается, что обманули. Наверное, скоро Бука начнет писать требования для запуска игры с 3мя фпс.

Плохой издатель.
    Все так делают и Бука не исключение. Пора бы уже понять, что минимальные требования подразумевают и минимальный фпс, на грани играбельности.

На первой странице темы, в первых двух сообщениях говорят, что игра отлично работает на ATI Radeon 9600.

Неужели это только я такой невезучий, что у меня СЯ не выдает больше 10 фпс? Особенно внутри танка фпс проваливается. Если смотреть наружу поднимется до 13-15. И это на минимальных настройках с 3им патчем. Я даже все остальные приложения выключал: торрент, осла, касперского.

У меня Радик 9600 ХТ. Игра идет с теми же примерно ФПСами. ИМХО вполне играбельно. Насчет внутри танка, честно говоря не помню. Так как после загрузки сразу же вид "прильнуть к прицелу". Очень рекомендую поставить патчи 4 и 5. После четчертого пропали зависания игры и вообще она стала идти стабильнее. Хотя просадочки есть, но тут уж лечение одно - замена машины. В принципе, 10-12 ФПС, при достаточно плавной работе СЯ вполне играбельно. Вот тот же ЛО при 14 раздражает мелкими рывками. В СЯ такого нет.
    2 Firster.
    У меня стоят Steel panzers mod 1.2 и RKKA mod 0.8b То есть профайл с допкампаниями за КВ и Валентайн и возможностью прохождения миссий родных кампаний на других танках. Все миссии на дефолтных кампаниях пройдены. Пойдет?

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    2 Firster.
    У меня стоят Steel panzers mod 1.2 и RKKA mod 0.8b То есть профайл с допкампаниями за КВ и Валентайн и возможностью прохождения миссий родных кампаний на других танках. Все миссии на дефолтных кампаниях пройдены. Пойдет?
    Пойдет !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Ваши права