???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Южная Осетия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Зашедший
    Регистрация
    26.04.2004
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    565

    Ответ: Южная Осетия

    Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Главное слово в этой фразе: "внимательнейшим образом".

    И вот, внимательно вглядевшись в данную картинку, я однаружил, что справа и слева от нашей "дыры" имеются еще два небольших отверстия, находящиеся на одной горизонтальной оси симметрии вместе с большим отверстием и на одинаковых расстояниях от центра спорного отверстия. Так что, ребята, кроме умных голов (калиберный снаряд от Т-55,... новое оружие русских,... пробило вместе с корпусом... и т.д.) надо бы хотя бы иногда включать и глаза!
    Вывод - отверстие закрыто ромбообразной заслонкой изнутри на большие болты, диаметры которых вы можете оценить и сами - это я про малые отверстия по бокам.

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОТВЕРСТИЕ! Все, Баста!

    Или кто-то начнет придумывать историю, как супер-пупер-меткий воин вопреки теории рассеивания решил из танка сделать оригинальное решето, да еще из разных видов оружия? Лучше не надо...
    Не сочтите за наезд, но качество фотографии не позволяет разглядеть ни болты, ни тем более ромбовидную заглушку. Если просто посмотреть на дырку, то видно, что она не идеально круглой формы. Если ранее приведенные дырки в башне "Королевского Тигра" вызывают у Вас сомнения в возможности образования пробоин от снарядов без значительного выплеска металла, рекомендую взглянуть на фото пробитий танковой брони, приведенные в монографии О.Растренина о Ил-2. В частности есть фото пробития 50-мм брони снарядом РБС-82.
    Далее, если предположить, что отверстие технологическое(! таких технологов бы ...), то какова причина окопчения (так назовем налет темно-серого цвета) на башне, интенсивность которого уменьшается по направлению от отверстия? А также какова природа осколочных повреждений, расположенных на задней стенке башни в области повреждений. Кстати значительный выплеск металла в области осколочных повреждений обусловлен, изменением траектории осколков после их взаимодествия с броней (т.е. мы видим вход осколка в броню и выход осколка после взаимодествия с броней).
    Вообще мне кажеться несколько странным в качестве аргумента о "технологической" природе ссылаться на никому не веданную модернизацию танка израильскими специалистами
    Пыс. Народ, у кого есть размеры по элементам танка (башня, люки и т.п.), которые бы помогли оценить диаметр дырки по имеющемуся фото?
    Крайний раз редактировалось Дмитрий; 26.08.2008 в 09:26.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •