У меня при проверки диска выводит ошибку и сообщает , что нужны любые О.С. в плоть до ХР. Может что подскажешь?
Здравствуй, так вот: у меня Виста, диск лицензия, саму игру ни разу не обновлял, я так понимаю самая первая версия, кстати, может подскажешь где обновить. Игру установил, при попытке запустить выходит вышеуказанное сообщение, мол нужна любая другая операционка. Я так понимаю нужна какая-нибудь програмка чтоб все заработало, правильно? Пробовал в режиме совместимости- тоже самое.
Прошу помощи !!!
Переустанавливал винду...
Установил ил2 версия 4.08м, как только запускаю ил пропадает линк АДСЛ соединения.....
Все остальные программы работают стабильно (ТС , Опера , загрузчик и торент)
Хрюша СП3
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Всем привет!
Давно тут не приходилось бывать, да и летать тоже. Что-то накатило, протер пыль с афтербернера и решил снова взяться за перо. Есть только один вопрос: недавно перешел на apple и не знаю теперь получится что-то из этой затеи или нет. Есть возможность летать на Mac или нет? Спасибо за ответы!
Всем привет, я видел выше, что уже спрашивали, но хочу уточнить: у меня есть древний Ил-2 "Забытые сражения" - неужели нет никакого другого способа заставить его заработать под Вистой? Только покупкой платиновой версии эту проблему можно решить? Может патчи какие есть для дружбы с Вистой?
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
Need help!
У моего друга такая проблема: отсутвует прицел, стекло есть, а перекрестья нет... Как эту проблему можно устранить? Есть ли другие способы помимо переустановки ИЛа?
Зачем вообще Альфа в "Иле" нужна? Только глюков добавляет...
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Здраствуйте. Давным давно играл в Ил-2 некоторое время, но потом понял, что она не устраивает меня в графике (в основном в сравнении с ЛО). Недавно, случайно наткнулся на информацию по патчу 4.09 и нашёл для себя ряд существенных изменений особенно в графике, в результате чего снова возник интерес. Какова текущая ситуация с этим патчем? Когда он планируется выйти? Можно ли полноценно играть с текущей бетой хотябы в оффлайне? Или всё таки надо ждать релиза?
Ну вроде для того, чтобы добавить изменения именно в графике, достаточно ДЛЛ, тогда версия останется 4.08 и можно играть в онлайне. Если же нужны новые объекты и карты, то тут онлайна пока нет, да и врядли будет...
Подскажите пожалуйста где можно скачать шкурки пилотов.
Где туто грамотные советы и инструкции по созданию грамотных роликов для кампании?
Даа... для кого мануал писан?
Можно еще и тут посмотреть:
http://forums.games.1c.ru/index.php?mid=1136207
Или так:
http://forums.games.1c.ru/index.php?...207&set_mode=1
как добавить больше карт из имеющихся в простой редактор???
как приказать боту своего звена совершить посадку ,а то сам сядешь а бот кружит над головой и не садится ??
ВВС СССР