???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 319

Тема: Искусство войны: Африка 1943

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Искусство войны: Африка 1943

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Видеоролик......

Скриншоты (точнее рендеры пехотинцев из 3д-редактора)
    Спасибо! Фигурки сделаны хорошо в плане моделей. Но с ошибками в экипировке и цветовых схемах. Особенно немцы. Dixi.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Офицер Форума Аватар для Hemul

Русская версия ролика на YouTube - http://ru.youtube.com/watch?v=kqGtNwUJHnA

Ответ: Re: Искусство войны: Африка 1943

Цитата Сообщение от John Fisher Посмотреть сообщение
    И еще, в этом же направлении в моде JSH было очень справедливо уменьшена возможность по видимости пехоты из танков и прочей техники.
    К стати, вот идут рассуждения о скриптовании любителями и об энтузиастах. А вот объясните мне, почему пехота вообще в танке? Что она там забыла?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Sha-Yulin Посмотреть сообщение
    А вот объясните мне, почему пехота вообще в танке? Что она там забыла?
    А это она там проходит профильное переобучение в рамках программы профориентации
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Sha-Yulin Посмотреть сообщение
    К стати, вот идут рассуждения о скриптовании любителями и об энтузиастах. А вот объясните мне, почему пехота вообще в танке? Что она там забыла?
    Действительно , мне вот тоже не понятно, вроде в танках у нас танкисты и прочие самоходчики.
    Смысл фразы "уменьшена возможность по видимости пехоты из танков и прочей техники" в том, что в данной версии мода, дальность обнаружение лежачих пехотинцев и пехоты в окопах ИЗ техники (танков, сау, БТР , БА) сильно уменьшенна.

Меценат Аватар для Den-K

В который раз делая игру по африканскому ТВД игроделы обходят стороной 41-42 года.
    Их типа не было бл, ведь пока не появилось там Тигров и американцев, ничего не происходило, а Роммель так ваще стал "тем самым" Роммелем только в 43 году.
    Надоело.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 13.07.2008 в 00:39.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    В который раз делая игру по африканскому ТВД игроделы обходят стороной 41-42 года.
    Их типа не было бл, ведь пока не появилось там Тигров и американцев, ничего не происходило, а Роммель так ваще стал "тем самым" Роммелем только в 43 году.
    Надоело.
    Африка 41-42 - театр совершенно не для этого жанра. Несколько попыток имитировать его в РТ было, но все они изначально были обречены на имитацию давления клопов на экране монитора. Здесь, правда, результат тоже не далеко уйдет от тех занимательных, но совершенно бесполезных изделий игровой индустрии, но они хотя бы попытаются...

Меценат Аватар для Den-K

Так писали бы честно, не "варгейм", а что то типа "способ прокормить семью", чтобы они потом не обижались когда игроки их гавном закидывать будут.

Вот на днях пересматривал хронику по танкам швабов и увидел кадры, которые до этого кажется не видел.Увидел как по время боёв а Африке, швабы тащили тягачами Sd.Kfz.6 или Sd.Kfz.7 88 мм зенитки стволом вперёд так сказать.Увидели цель, быстро отцепили и пряма с колёс жгут англичан.Вот в чем проблема сделать это в игре??? Дайте игроку такую возможность и он будет прекрасно справляться играя за немцев с Матильдами,Грантами и прочим имея в наличии такие непопулярные Pz-I-II-III !!!!!!!!!
    Что для этого так много мозгов нада или еще чего?

武士 Аватар для rod_oil

Так писали бы честно, не "варгейм", а что то типа "способ прокормить семью", чтобы они потом не обижались когда игроки их гавном закидывать будут.
    Скорее все уже это вещи из разряда - "освоить средства" Да и расчет с превьюх уже видно делается явно не на любителя жанра, а на "среднестатистического пользователя" - оно красиво, спору нет, но даже ландшафты на тунисские не очень похоже. А кого, спрашивается, йе-йе чужое горе? Авось, пипл схавает и так.

Вот на днях пересматривал хронику по танкам швабов и увидел кадры, которые до этого кажется не видел.Увидел как по время боёв а Африке, швабы тащили тягачами Sd.Kfz.6 или Sd.Kfz.7 88 мм зенитки стволом вперёд так сказать.Увидели цель, быстро отцепили и пряма с колёс жгут англичан.Вот в чем проблема сделать это в игре??? Дайте игроку такую возможность и он будет прекрасно справляться играя за немцев с Матильдами,Грантами и прочим имея в наличии такие непопулярные Pz-I-II-III !!!!!!!!!
    Что для этого так много мозгов нада или еще чего?
    Для этого как минимум надо просмотреть некоторое количество хроники и прочесть некоторое количество литературы по интересующему вопросу, а не ограничивать себя просмотром документальных фильмов канала "Дискавери" Но, опять же, пипл хавает фильмы канала "Дискавери"? Хавает. Может и это заодно тоже схавает

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Может и это заодно тоже схавает
    Не уверен. Для этого нужно что-то типа "Блицкрига".
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Да и расчет с превьюх уже видно делается явно не на любителя жанра, а на "среднестатистического пользователя" - оно красиво, спору нет, но даже ландшафты на тунисские не очень похоже.
    На что расчет делается , вам конечно виднее. Я не буду бить себя пяткой в грудь и говорить УНВП , и Тунис он конечно разный , но местами и у нас вполне похоже. Фото сделанны нашим сотрудником, который был в Тунисе в июне.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000167.JPG 
Просмотров:	168 
Размер:	395.6 Кб 
ID:	87237   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000174.JPG 
Просмотров:	155 
Размер:	446.0 Кб 
ID:	87238   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1000072.JPG 
Просмотров:	177 
Размер:	612.6 Кб 
ID:	87239  

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    На что расчет делается , вам конечно виднее. Я не буду бить себя пяткой в грудь и говорить УНВП , и Тунис он конечно разный , но местами и у нас вполне похоже. Фото сделанны нашим сотрудником, который был в Тунисе в июне.
    Как вы правильно заметили - местами. Ну, вот например, меня занимает тот факт, что боевые действия в Тунисе имели место отнюдь не в июне, а с февраля по май. А в этот временной период там, как бы это помягче выразится, попрохладнее и повлажнее будет
    А ведь из таких мелких и незначительных различий общее качество продукта и получается.

ЗЫ: Фото сделаны гауптманом Гансом Асмусом фон Эзебеком в конце февраля 1943 года в Тунисе
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RommelTun1.jpg 
Просмотров:	198 
Размер:	66.3 Кб 
ID:	87248   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Rommel21K.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	49.0 Кб 
ID:	87249   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RommeHorchK21Tunisia2-43.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	50.2 Кб 
ID:	87250  

武士 Аватар для rod_oil

М-дя... Зырим картинку, читаем разные описания:

Алан Мурхед, "Африканская трилогия", издательство Hamish Hamilton, Лондон, 1944 год:

Фрагмент из 9-й главы (январь - начало февраля 1943 года), которая называется "Меджес-эль-Баб", третья часть книги.

"Позади симпатичного, окруженного пальмовыми деревьями порта Филиппевилль, дорога, шедшая по побережью, снова уходила в горы, а весь этот район зарос лесом из пробкового дерева..."

"А затем начались грязь и дожди, изменившие все. Вместо свободных рубашек и шорт приходилось приходилось закутываться до самых глаз в теплые вещи."

"Этот ужасный холод, эта вселенская грязь, а также недостаток горячей пищи, могут вымотать и убить человека также, как и пули".

Фрагмент из 13-й главы (февраль - апрель 1943 года), которая называется "Эль-Геттар", третья часть книги.

"В Тебессе, когда я накануне наступления выехал из нее по лесистым холмам к американцам, было очень холодно и сыро".

"Всюду солдаты отрывали свежие окопы и закатывали пушки в ямы, и лощины с горящей пшеницей. Когда мы вечером поехали обратно, снова начался дождь, который погасил огонь. Поле боя было тихим и замерзшим".

Фрагмент из 14-й главы (апрель 1943 года), которая называется "Кайруан", третья часть книги.

Из разрушенной деревни Фундук мы поехали по ровной и пологой местности, которая, наконец-то начала расцветать дикими весенними цветами и каскадом тянущихся на многие мили в разные стороны кустиков желтой горчицы".

Фрагмент из 15-й главы (апрель - начало мая 1943 года), которая называется "Суссе", третья часть книги.

"На протяжении часа, или больше мы ехали вдоль побережья по грубой и ухабистой дороге и спустя несколько месяцев я почти что с удовольствием ощутил, как мои легкие наполняются пыльным воздухом. Здесь на побережье было гораздо теплее, а пальмы придавали местности сходство с пустыней".

Battlefront.com анонсировало Theatre of War 2: North Africa 1943
    http://www.battlefront.com/index.php...137&Itemid=260

превью от сайта 1UP (на английском) -
    http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3169378&p=1
    новые скриншоты -
    http://www.1up.com/do/media?cId=3168003&sec=IMAGES

Набирают добровольцев на бета-тестирование
    http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=1#2111765

Инструктор Аватар для MaKoUr

Бета-тестирование чего, альфы-версии Африки?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Бета-тестирование чего, альфы-версии Африки?
    Вот по этому тебя и попросили не беспокоится
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Не, просто Фил уверен, что я у него корову украл

геймплейные ролики - http://www.gametrailers.com/game/10064.html

Зашедший Аватар для Tche

Поздновато я сюда заглянул, но
    Лично меня в ступор ввело следующее
    Вы видите в этом большую проблему исключительно от незнания. Просто такие вещи должен делать специалист.
    это сообщение №100.
    Ээээ. Вопрос - а что известно как решить данную проблему хотя бы на уровне псевдоалгоритма??? Может я конечно чего то не понимаю, но нельзя ли развить подробнее мысль?

Темы ИИ vs Скрипты и левел-дизайнер vs программист ИИ, весьма обширны и у каждого участника дискуссии свое собственное мнение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для Tche

Спасибо конечно за проявленное внимание, но надо заметить, что я хотел поинтересоваться именно у автора сообщения, а не у вас. Кроме того, никаких ИИ vs Скрипты и т.д. я здесь не вижу. Лично мне просто интересно видение конкретной проблемы конкретным человеком. Тем паче что я знаю его как хорошего исторического консультанта и мне просто любопытна его мысль, вот и все. Ваши мысли на этот счет мне не любопытны. Благо от лица вашей команды фирстер тут уже отметился, профессионально ничего не скажешь .

Посмотрел африканскую дему.
    Из плюсов:
    - графика малёк получше (дымы там всякие, может детализация, прорисовка), хотя такие моменты как сбитая гусянка остались без изменений
    - играть стало намного проще (или просто баланс специально такой сделали), с первого раза прошёл немецкую миссию, потеряв только 1 танк
    - новые возможности типа занятия зданий (сомнительный плюс, толку от этого почти нет)

Из минусов:
    - всё остальное: ИИ пехоты и техники часто тупит, хотя инициативы больше предпринимает, чем в ВМ; анимация пехов безобразная (фактически как и была); тактики никакой - тупо посылаешь группу танков напролом - всех выносят почти без потерь; оптимизация игры под мощное железо - никакая (подлагивает на системе C2D E8600 + 4 GB DDR3-1600 + GF-880GTS 512 (Win XP Pro SP3+).

Короче, не стал бы рекомендовать тратить на это деньги. Кризис, как говорит один на жёлтом
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 16.02.2009 в 20:24.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права