+1... http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=54193&st=0 с чертежей того времени...
Если такие споры, спросите у автора этих работ, какая система использовалась в то время, масса взрывчатки, или масса бомбы, не думаю, что будут длительные споры. Автор работает на "фабрике" которая разрабатывала и продолжает боеприпасы, в том числе авиационные...Сообщение от SNV
Опять же там же засветился человек с ником Psy_06, кто в теме - поймёт, сильно сомневаюсь, что он станет просто так хвалить. Кто не в теме, Psy_06 автор модели Пе-8
Сообщение от Psy_06
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Класс! Очень познавательно.
К сожалению Ваш ответ к теме спора имеет очень опосредованное отношение. По сути-то обсуждаем теорию воздействия ВИРТУАЛЬНОГО боеприпаса на виртуальную технику.
Вопросик по ОДАБ-500ПМ - впереди висит на тросе случайно не ФАБ-50 :-)?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да не было точной комплектации той же самой ФАБ-100 времен ВОВ- в 41 совали в корпус любое ВВ (лишь бы по самолетом не сдетонировало) , в 44 уже можно говорить об планомерном снабжении заводов. ИМХО, то же, с точностью наоборот было у немцев. То есть, для бомб СССР образца конца 41-середины 43 года можно понизить эквивалент (а можно и не понижать- приятно ведь, что для тебя бомбы из РГК выделяют)
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"