У меня такого нет, я вообще ставил U-Boat mission на голую версию SH4 v.1.0
У меня такого нет, я вообще ставил U-Boat mission на голую версию SH4 v.1.0
Терь установил немецкую кмапанию сверху и после первой загрузки пишет что не найден файл HUD.tga. Чо делать???!!!
Добавлено через 1 минуту
Помогите пож, а то диск оснвоной дал поиграть, так надо замарачиваться забирать.((
Крайний раз редактировалось JoeBlack; 21.07.2008 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
У меня тоже проблема со штатовскими наградами. Ставил U-boat на версию 1.4.
Спросите себя - Зачем ставить адон "Немецкая кампания" и играть при этом за американцев??? Я не понимаю - ИМХО...
Различные глобальные моды - "Триггер мару", "РФБ", очень хорошо правят ситуацию с американской кампанией, особенно "Триггер мару", но для версии 1.5 нужен доп. мод к нему - "TMO Enable U-boat" - это если решите походить за немцев.
Крайний раз редактировалось BazZka; 21.07.2008 в 17:44.
В Немецкую компанию входит патч 1.5, которого отдельно нет.Спросите себя - Зачем ставить адон "Немецкая кампания" и играть при этом за американцев???
Люди, поможите молодому. SH-4 c установленной немецкой компанией. Самая первая миссия: Луссон. Проблема такая: доплыл куда надо, потопил кого надо, только вот не могу исполнить патрулирование в нужном квадрате. Плаваю-плаваю, а задание никак не засчитывается. Как его выполнить, чтоб закончить миссию?
На счет лусона юзай поиск, иначе так и будешь к нему родному ходить( на будущее, корабли ходят, а плавает кое что в проруби) На счет пройти оставайся в квадрате сутки и все. Хочешь отправь радиограмму о конце патруля - дадут задание еще где нибудь патрулировать, а хочешь домой чапай.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Различные глобальные моды - "Триггер мару", "РФБ", очень хорошо правят ситуацию с американской кампанией, особенно "Триггер мару", но для версии 1.5 нужен доп. мод к нему - "TMO Enable U-boat" - это если решите походить за немцев.[/QUOTE]
Вопрос к комраду BazZka
"TMO Enable U-boat" !!!!! Помогите ссылкой на указанный Вами мод !
Хочется попробовать !
TMO Enable Uboat ver3 он нужен только в том случае, если стоит TMO, а играть собрался за немцев.
Он и остался для американцев, для немецкой кампании TMO ничего и не правит особо, разве что по самому минимуму. Точнее сказать не могу, я за немцев только в SH3 хожу. А TMO Enable U-boat нужен в том случае, если тебе неохота сносить TMO, но охота поиграться за немцев, потому как без TMO Enable U-boat немецкая кампания вроде как глючит. Это даже не мод, а скорее fix, исправление ошибок, то бишь.
Trigger Maru - Overhauled 1.5.2
Ссылка на тему на Subsim'e
Ссылка на FileFront автора мода
Из readme:
Please note that the uboat campaign is not the focus of TMO
Known Issues:
- Game crashes while starting a uboat game. (Requires fix TMO Enable U-boat)
Крайний раз редактировалось tei; 23.07.2008 в 17:07.
Народ не пинайте сильно. Пол дня убил, ставя 219 метров в ручную на пиратку что бы вышла версия 1.4.
Я теперь просто обязан пройти
Начитавшись обзоров и отзывов решил вступить в ряди морских охотников.
В двух словах о себе *полный ноль* ни в одну часть не играл до этого посему тяжело разобраться что и как.
Научите правильно целится по противнику, может есть последовательность действий для чайников?
Мануал прочитал( фигня полная, толку от него никакого) Видеоролики смотрел(тоже туговато идёт)
Вообщем нужно основательно меня поднатоскать....
Выручайте.
Про U-boat, в обзоре вроде было написано что разрабы забыли внести все обновления(из патчей) и получается что играете в версию 1.0 с минимум исправлений ( могу и ошибаться)
Крайний раз редактировалось CB9Tou; 10.08.2008 в 02:00.
Камрады, есть возможность совместить ТМ и NSM так, чтобы NSM не перебивала "укрепление" самолетов? Бумажные самолеты не нравятся, в ТМ реалистичнее, с другой стороны "потонутие" кораблей в NSM просто замечательное.
Камрады, никак не въеду, угловой курс цели на торпедном вычислителе - это курс по отношению к курсу подлодки или таки по отношению к линии взгляда. Проще говоря, если цель идет параллельным курсом, слегка опережая - это угол 0 или с поправкой на опережение?
Толи игра глючит, толи я туплю, но результаты проб какие-то неоднозначные![]()
Вот тебе тема: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E1%EE%F0%E0%F5
и вот http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E1%EE%F0%E0%F5
Игнорируя флуд, прочти что есть в этих темах. Ответы и не только на твой вопрос там есть.
Блин, купил "Немецкую кампанию", зарегился! Захожу в мультиплеер , а там ничего!!!! Нет ниодного серва? Это что такое?
Привет всем! Скажите плиз можно гденить скачать патч 1,5 для русской версии без Ю-боат кампании(аддона)? Если можно дайте ссылку плиз.
З.Ы
Поиск юзал не нашел.
1,5 патча нет!
Скажите пожалуйста, играбельна ли свежекупленная "SH4 Немецкая кампания" без каких-либо модов и исправлений?
А то купил, принес домой..., а сейчас вот начитался форумов и боюсь ее даже ставить... Все заливают на нее еще кучу всяких дополнений... А так, без модов, она что - совсем не рабочая?
У меня дохлый инет, древний модем и... короче, гиг модов я не скачаю. Может, есть какие-то сугубо обязательные небольшие, один-два, чтобы поставить и спокойно играть, оставив на потом дополнительные фичи и украшения?
Спасибо