???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: The SWG™ Trading Card Game

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: The SWG™ Trading Card Game

А кстати. По поводу 3-го. У ситхов есть хорошая карта - маелсторм. У меня их 2. Кроме того себе в колоду вложил мандалорский шлем, робу ситхов, крайтовый перлы, карабин и саблю. Суть игры против него в том, чтобы забрать 2 первых квеста, отдать ему свою 5-ку и отыграть две 4-ки. Внимательно следите за тем, как он отыгрывает свою 4-ку, это работа ногами. После нее у вас и у него пропадают все абилки. Так что играя ее абилки оставляйте на руках, не выкладывайте.

И кстати. На Ситх кнайте, который 3 атака есть абилка - положить карту за 2 повера уничтожив абилку противника. У кого-нибудь это работает ?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от -Lizard- Посмотреть сообщение
    А я застрял на первой игре компании ситхов. Выигрывал 1/10 где-то и тут кончились карты - оказалось, это сразу проигрыш, несмотря на всё то богатство, что на столе.
    Последняя игра в этой "сюжетной линии" - если у противника заканчиваются карты - он получает всю свою колоду заново Если у тебя заканчиваются - ты проиграл

А вообще - первая миссия не сложная. И вообще. Я позавчера и вчера пол дня в игре просидел. Спросили бы - обьяснил. Игра очень простая на самом деле.

Сегодня буду мучать 5-того Так что ловите и спрашивайте

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от rasst Посмотреть сообщение
    Я был близок 1 раз из 5, но ступил: сразу не прочитал, что его нельзя убивать и раскатал чувака в нулину имея 3 готовых квеста

А на одном заходе он меня вынес жестоко: у меня 7 единиц здоровья оставалось, так он че-то там наприменял и офигачил на все семь сразу. Игра в два хода кончилась. 8)
    Карабин+сабля+2 крайт перла. Ну и он сам 2 добавляет. Итого - 7 дамага сразу
    Крайний раз редактировалось Demiurge; 28.08.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права