???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Демография

Демография

Попал случайно на гос статистику был удивлён цифрами. я думал у нас дохнут в основном от убийств да аварий. оказываеться от болезней сердца лёгких и пищеварения..Причём самоубийств в два раза больше чем убийств которых столько же как и отравлений алкоголем... таблица 2
    http://www.gks.ru/bgd/free/b08_00/Is...tg/d01/7-0.htm
    Этож что получаеться спортом заниматься чтоли надо?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Ответ: Демография

Ну позанимайся спортом, всё равно сдохнешь от болезней сердца, лёгких и пищеварения, но только на 10 лет позже.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Ну позанимайся спортом, всё равно сдохнешь от болезней сердца, лёгких и пищеварения, но только на 10 лет позже.
    Это глубокое заблуждение, спорт годОв не прибавляет, скорее напротив...

ps Черчиля как-то спросили -
    Скажите, как Вам удалось прожить стОлько лет? (надо сказать, что Черчиль, по-слухам, выкуривал в день 10 сигар и выдувал литр вискаря)
    Черчиль - дело в том, что я никогда не стоЯл там, где можно было сЕсть и никогда не сидЕл, там где можно было лЕчь... Из занятий физкультурой Черчиль перед "работой" складывал стеночку из кирпичей, а возвращаясь с "работы" - разбивал её кувалдой
    Мораль - здоровому человеку спорт не нужен, а больному... вреден))
    uncle Feld

Старший инструктор Аватар для Kos

Государственную политику в области демографии прекрасно озвучил Жириновский, вот тут:
    http://www.youtube.com/watch?v=J4oC_...eature=related
    Он сказал, в госдуме (рядом сидели Путин и Медведев), вкратце: рожать детей не надо, максимум, двоих, России хватит и 16 млн. русских, работать должно "запасное население" из южных республик, Турции, Ирана, Ирака и Афганистана (!).
    Так что "слюшай дарагой, зачэм гаваришь такое, да?" и "ай дэвачка, сматри какой пэрсик есть у миня, паехали кататься", станет нормальным языком межнационального общения в России.
    Всем продолжать бухать, курить, детей не рожать ни в коем случае.
    Крайний раз редактировалось Kos; 28.07.2008 в 14:15.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Кос, расшифруй понятие "состоявшийся мужчина"

Пилот

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ps Черчиля как-то спросили -
    Скажите, как Вам удалось прожить стОлько лет? (надо сказать, что Черчиль, по-слухам, выкуривал в день 10 сигар и выдувал литр вискаря)
    Черчиль - дело в том, что я никогда не стоЯл там, где можно было сЕсть и никогда не сидЕл, там где можно было лЕчь... Из занятий физкультурой Черчиль перед "работой" складывал стеночку из кирпичей, а возвращаясь с "работы" - разбивал её кувалдой
    IMHO, это скорее исключение. ибо на его посту без стрессов никуда, а если еще и "вискарем" полировать, да плюс еще лишний вес - становится удивительно, как он не загнулся с сердцем раньше...

быть может, дело в качестве продуктов вообще и "вискаря", в частности, которые он привык получать, будучи от рождения вельможным лордом?

Cymru Rygbi

не путайте спорт с физкультурой и будьте здоровы!
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Тогда впринципе количество убитых и умерших в авариях тоже неиграет роли?ведь ониб также прожилиб бы лишних 10 20 лет и всё равно бы сдохли естественной смертью? Проолжительность жизни неиграет роли никакой? Чисто баланс умершие родившиеся? И единственный способ просто много детей рожать? Я неразбираюсь в этом потому и спрашиваю...
    вот что удивило лично меня-число умерших от инфекций и паразитных болезней потчти равно умершим в авариях ( 33 против 38).новооброзований вообще 248. это всё в тыщах походу. и вообще умерших от убийств аварий самойбийств примерно 100 тыщ при 2 миллионах умерших в целом
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Пешеход Аватар для lastochkin

Батюшки-и, а от паразитов то сколько померло.
    Тогда вот
    HTTP://WWW.ANTIPARAZIT.RU/

Прибор сертифицирован Минздравом РФ. А вот цена - не дохрена ли за одну батарейку.

P.S. А одна бабка в детстве на нас пацанов как-то ругалась, типа, "ах вы паразиты" "....." ... но в целом всё было вроде как весело...
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Механик

Кто интересуется, сколько нас будет к 2050 году - попробуйте сосчитать сами по приложенной таблице. Параметры можете задать сами (типа продолжительность жизни итп) и посмотреть что получится через 40 лет. Не забудьте разрешить исполнение макросов в Excel.
    Вложения Вложения

Полиграфист самоучка Аватар для АндрейАндреевич

http://www.demographia.ru/articles_N...R=22&idArt=254

Депопуляционные прогнозы численности населения России в 2005–2050 гг.
    Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.

Кос, расшифруй понятие "состоявшийся мужчина"
    Построить дом, посадить дерево, воспитать 4-х детей, обеспечить достойную старость родителям.
    Я в процессе пока
    Дом есть, но кредит пока не выплачен, дерево посадил, детишек двое, будет еще минимум двое, теща и мама живут с нами, дом большой, отец живет на Кубани, мы к нему приезжаем на лето.
    Я не считаю себя пока "состоявшимся", но я работаю над этим.

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Построить дом, посадить дерево, воспитать 4-х детей, обеспечить достойную старость родителям.
    Я в процессе пока
    Дом есть, но кредит пока не выплачен, дерево посадил, детишек двое, будет еще минимум двое, теща и мама живут с нами, дом большой, отец живет на Кубани, мы к нему приезжаем на лето.
    Я не считаю себя пока "состоявшимся", но я работаю над этим.
    При доходе в 40 ооо р нет ни дома не детей, купить ничего не могу в плане жилья, ибо бешено дорого точнее просто НЕДОСТУПНО, в области такую ЗП не найду…. А там жильё тоже дорогое. На квартиру от родителей рассчитывать не могу потому что её нет.

Вывод ? вывод прост, пополнить депопуляционный список России ещё при жизни, поехав куда-нибудь в Чехию, ЗП как в России и жильё купить можно.

При ценах на жильё как в России перспектив тут иметь детей и семью НЕТ.
    Программа «доступное жилё» стала программой «недоступное жильё».
    И судя по всему если и заведу детей то они будут жить в другой стране…

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Попал случайно на гос статистику был удивлён цифрами. я думал у нас дохнут в основном от убийств да аварий. оказываеться от болезней сердца лёгких и пищеварения..Причём самоубийств в два раза больше чем убийств которых столько же как и отравлений алкоголем... таблица 2
    http://www.gks.ru/bgd/free/b08_00/Is...tg/d01/7-0.htm

Есть некотрые стимуляторы болезней сердца, лёгких и пищеварения. А также влияют на психику и помогают придти к самоубийству. Эти стимуляторы продаются повсеместно, и все мы о них знаем

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Этож что получаеться спортом заниматься чтоли надо?
    Как говроил один знакомый спортсмен - всё что от КМС и выше, уже вредно

Цитата Сообщение от АндрейАндреевич Посмотреть сообщение
    При доходе в 40 ооо р нет ни дома не детей...
    Пожалеть Вас? Я в 1997 году, после армии, работал в Ростове-на-Дону на коптильне за еду и 10 руб. в день. Мне было 22 года. Потом учился, перебивался всякими заработками, работал барменом, верстальщиком в издательстве, продавцом в магазине бытовой техники, потом там же товароведом, потом заметили работящего парня, позвали работать в офис. Потом год непрерывных командировок по Краснодарскому краю, причем я параллельно учился, потом получил диплом, накопил аж 1000$ и перебрался в Москву. Этой 1000$ хватило снять комнату в комуналке на 3 месяца и пропитаться до первой зарплаты. Это было в 2003 году.
    В 2008 у меня семья, двое детей, дом в Подмосковье, хорошая, очень интересная работа.
    В 1997 году у меня не было НИЧЕГО, в отличие от Вас. Мне ни разу никто ничего не дал. А Вы живете в огромном городе, имеете образование (мне так кажется), социализированы, и Вы не можете заработать?
    Пока Вы будуте ждать, что кто-то решит Ваши проблемы - жизнь закончится. Дайте мне жилье! Дайте мне образование! Дайте мне свободу выбора! Так не бывает. Самому надо поработать.
    Как вариант, первое, что пришло в голову - в Чеховском районе можно купить 10 соток за 40000$ (газ по границе). Это означает, что при з/п в 1700$ можно получить 40000$ кредита, который реально вернуть за 5 лет. Поставить дом можно за 30 000$ (еще 5 лет), и вот через 10 лет Вы владелец собственного жилья.

Пожалеть Вас? Я в 1997 году, после армии, работал в Ростове-на-Дону на коптильне за еду и 10 руб. в день. Мне было 22 года. Потом учился, перебивался всякими заработками, работал барменом, верстальщиком в издательстве, продавцом в магазине бытовой техники, потом там же товароведом, потом заметили работящего парня, позвали работать в офис. Потом год непрерывных командировок по Краснодарскому краю, причем я параллельно учился, потом получил диплом, накопил аж 1000$ и перебрался в Москву. Этой 1000$ хватило снять комнату в комуналке на 3 месяца и пропитаться до первой зарплаты. Это было в 2003 году.
    В 2008 у меня семья, двое детей, дом в Подмосковье, хорошая, очень интересная работа.
    В 1997 году у меня не было НИЧЕГО, в отличие от Вас. Мне ни разу никто ничего не дал. А Вы живете в огромном городе, имеете образование (мне так кажется), социализированы, и Вы не можете заработать?
    Пока Вы будуте ждать, что кто-то решит Ваши проблемы - жизнь закончится. Дайте мне жилье! Дайте мне образование! Дайте мне свободу выбора! Так не бывает. Самому надо поработать.
    Как вариант, первое, что пришло в голову - в Чеховском районе можно купить 10 соток за 40000$ (газ по границе). Это означает, что при з/п в 1700$ можно получить 40000$ кредита, который реально вернуть за 5 лет. Поставить дом можно за 30 000$ (еще 5 лет), и вот через 10 лет Вы владелец собственного жилья.
    2 года назад я жил в Ташкенте и получал 235 $, а ещё до этого 5 лет назад 100$ 1.5 года назад 16тыш год назад 22 тыш рублей. у меня вводные не лучше ваших

А я не прошу дать, я говорю, что здесь сложно взять, и груз тяжёл. Тяжёл непомерно относительно буржуев. Я не говорил, дайте, я говорил что нет. В данный момент моя ЗП средняя по Москве и на неё я не могу(не дадут) взять ипотеку(в ближайшем Подмосковье и не очень.) и работать на неё.

И то что жизнь коротка знаю, вот и думаю нафиг кормить российские банки, и российских чиновников за бешеные проценты и деньги, не лучше ли буржуйские под низкие?

add

Как я понял вы говорили про СНТ (т.е. даже регистрацию не сделать по адресу)
    - Чеховский раон, 1-1.5 часа езды на машине без учёта пробок.
    - отсутствие нормального Интернета, телефона.
    - отсутствие рядом нормального детсада и школы, больницы.
    - отсутствие нормального транспорта кроме машины, эл-ки ходят не везде и не часто.

И нафига ?
    Крайний раз редактировалось АндрейАндреевич; 01.09.2008 в 20:34.

Пилот

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Это глубокое заблуждение, спорт годОв не прибавляет, скорее напротив...

Спорт точно вреден. Но есть ведь физкультура. Много ли надо человеку - не травить себя без меры алкоголем и табаком, не переохлаждаться... и все. Плюс самый важный элемент - бег. Не трудно несколько раз в неделю пробегать 6-8 км.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Батюшки-и, а от паразитов то сколько померло.
    Тогда вот
    HTTP://WWW.ANTIPARAZIT.RU/

Прибор сертифицирован Минздравом РФ. А вот цена - не дохрена ли за одну батарейку.

P.S. А одна бабка в детстве на нас пацанов как-то ругалась, типа, "ах вы паразиты" "....." ... но в целом всё было вроде как весело...
    Почти наверняка фуфло. Это я про прибор.
    Крайний раз редактировалось zaur; 01.09.2008 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор Аватар для MaKoUr

Kos
    Тот, кому это ОЧЕНЬ надо (типа Вас), пробьёт себе дорогу в жизни похожим путём. А если не очень надо или не надо, то нормальный человек не будет так себя напрягать. Каждому своё. И не надо судить таких, если конечно не начинают прилюдно пакаться в жилетку о своей несчастной судьбе

Старший инструктор Аватар для prohojii

Пожалеть Вас? Я в 1997 году, после армии, работал в Ростове-на-Дону на коптильне за еду и 10 руб. в день....
    Красиво. Такими темпами, глядишь и президентом станете.
    Вы человек выдающихся личных качеств. Таких немного.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инструктор Аватар для MaKoUr

prohojii
    В России такого никогда не будет
    Если только очередная революция выдвинет простого человека из масс

- отсутствие нормального транспорта кроме машины, эл-ки ходят не везде и не часто.
    И нафига ?
    А, так хочется дворец с видом на Кремль?
    Я сам дом под Чеховом купил, могу поделиться.
    Я добираюсь до работы 2 часа на электричке. Платформа в 10 минутах от дома пешком. Электрички ходят нормально. Интернет Скайлинковский, телефон только сотовый. Детсад-школа-больница - 8 км от дома, жена машину водит, потому не проблема.
    Зато дом на 120 кв метров, баня, мастерская, теплица + 10 соток стоили как однокомнатная квартира в Москве. Вокруг лес, чудесный воздух, тишина, никаких машин под окнами, до Оки 20 минут на электричке. Мне очень нравится.
    Можно, конечно, мечтать и об особняке на Арбате никто не мешает.
    Что касается жизни в Европе на дешевые европейские кредиты - сомневаюсь, что там ждут-не дождутся, когда же к ним приедут русские.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Плох тот солдат...
    Ну Вы в курсе

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

При доходе в 40 ооо р нет ни дома не детей, купить ничего не могу в плане жилья, ибо бешено дорого точнее просто НЕДОСТУПНО, в области такую ЗП не найду…. А там жильё тоже дорогое. На квартиру от родителей рассчитывать не могу потому что её нет.
    Вывод ? вывод прост, пополнить депопуляционный список России ещё при жизни, поехав куда-нибудь в Чехию, ЗП как в России и жильё купить можно.
    При ценах на жильё как в России перспектив тут иметь детей и семью НЕТ.
    Программа «доступное жилё» стала программой «недоступное жильё».
    И судя по всему если и заведу детей то они будут жить в другой стране…
    Бросайте Москву. Пусть вам жена рожает детей и не пугайте себя и других страшилками. При доходе в 40 т.р. в Омске можно жить без проблем. У нас тоже нет квартиры, и никто не помогает. Только в Чехию не едем и не ноем. Съемное жилье - потом строительство дома. Да, для москвичей может это и дорого, но у нас - не очень-то
    Очень жалко вас. Серьезно. Мы с женой не плачем. Просто живем и смотрим на будущее с оптимизмом. Дочка растет, умничка и красавица. Мой личный взгляд - все время считать деньги - зло. Не накопите, а толкьо нервы потратите. Живите как есть, живите с душой. И не завидуйте всяким чехам - у них тоже своих камней подводных выше крыши.

Добавлено через 1 минуту
    +100000! НАШ ЧЕЛОВЕК!

Добавлено через 3 минуты
    Как я понял вы говорили про СНТ (т.е. даже регистрацию не сделать по адресу)
    И нафига ?
    1. Действительно - нафига?
    2. А на что, если не секрет вы тратите 40-ку? Продукты у меня в Омске и Москве стоят одинаково. У вас еще и машина есть? Блин я еще только планирую покупать... Хотя не жалуюсь на жизнь
    3. И что такое НОРМАЛЬНЫЙ в вашем понимании?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я же говорю - зависть и пересчет чужих денег - главное зло.
    Крайний раз редактировалось T4-2; 02.09.2008 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Я понимаю что для вас эта тема больная но по-моему это….
    Зачем тогда нужна вообще Москва ? может просто купить дом под Тулой и ездить на работу 15 минут ? если школа в 8ми КМ!
    И до неё нет общественного транспорта, значит сломалась машина и тютю ? а с сердцем стало плохо и что ? на машинке самому в больничку ? или вы всегда думаете быть в строю ?

Вы же не пользуетесь благами Москвы, не ходите по выставкам и концертам, зачем такие мучения ? зачем 1,5 месяца в ГОД чистого времени тратить на транспорт ?

так же вы не пользуетесь и нетом нормальным(нормальный это тот через который фильм можно выкачать и не разориться на 1000рублей )

Я лучше соглашусь на предложение Т4-2 это рациональнее.

А ездить 75 КМ!!! а именно столько от цента Москвы до Чехова это извините маразм.
    И почему сразу у кремля или на Арбате ? Подольск или Одинцово ещё куда не шло но там же всё стоит уже раза в 3-4 дороже… нет я в Москве точно временно или накоплю на область в нормальном понимании или в загранку

И вообще тема про демографию, я вам как представитель социальной группы 20-25лет и говорю что условия в РФ поганые и желание заводить детей нет.

Пилот

А вы не ждите пока появится желание. Заводите. Не страшно, что в первое время плохо спать будете. За то потом одни плюсы.
    У меня двое сыновей, 10 и 5 лет. Вы не представляете, с каким удовольствием я возвращаюсь домой по вечерам. Ведь я точно знаю, что два маленьких человечка ждут меня там. Им наплевать на то, какая у меня машина, сколько я зарабатываю и т.д. и т. п. я для них все равно самый лучший. И нет на свете силы, которая способна их в убедить в обратном.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права