Елы... Серьезно у вас тамЗа одно только боязно - больно сильно вы там замахнулись, т.к. большим играм обычно свойственны большие патчи потом и как бы отработка и приведение всего в нужное состояние на годы не затянулась или не получилось сыро... Я не хаю ни в коем разе, просто такого набора никогда нигде не встречал и вспоминается "а теперь мы со всей этой хренотенью попытаемся взлететь"
Еще важно, чтобы ручка нормальной в плане эргономики получилась - это ИМХО тоже сложно сделать нормально. Даже если упор регулируемый, если возможно, то среднее положение упора и форму рукояти сделайте под среднюю руку, а не как у Сайтека вышло с его Х45 - под лапу в перчатке. Думаю, это итак сделаете, но просто на всякий случай.

За одно только боязно - больно сильно вы там замахнулись, т.к. большим играм обычно свойственны большие патчи потом и как бы отработка и приведение всего в нужное состояние на годы не затянулась или не получилось сыро... Я не хаю ни в коем разе, просто такого набора никогда нигде не встречал и вспоминается "а теперь мы со всей этой хренотенью попытаемся взлететь"