Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Камрад велкам сюда : http://il2sword.ru/war/
почти генаи Потапа там встретиш и 154 -ых, и Чина и Корбана и Кактуса, вот тока Свифта там нет
![]()
Да, помнится, на меня очень стимулирующе действовали его радостно-нетрезвые вопли в ТС))
А на картах, где давали спиты (любые), его местоположение было очень легко определить по падающим, горящим и порезанным на кусочки (хиспанами) мессам
Свифт! Я знаю, ты читаешь Сухой...вернись!!![]()
"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Архив треков какого-то wannabe-Иксперта
Гы. У меня ща слева от моника початая бутылка текилки, а перед клавиатурой кружка пиваДавно не летаю, но этот ассортимент (или похожий) частый гость был при полётах
Хотя алкоголь - зло.
Коньяк, виски и прочие долгопьющиеся напитки в количестве до 150-200 грамм (врастяжку) весьма способствуют. Главное, не проскочить - потом "20 стволов и всё небо в мессершмиттах"
Кстати, вот у нас в скваде традиция - на ДР сквада летаем догфайт по принципу "рюмка за сбитый". Минут через 20-30 такая веселуха на сервере начинается....![]()
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Никогда пьяным не летал. Мы, бомбёры, ещё и несём ответственность за собственный многочисленный экипаж.
А истребитель отвечает только за собственную шкуру или за напарника...
Не дай Бог ведомого-алкаша.
p.s. Должен признать, что и среди бомбёров есть нарушители дисциплины. Более того, они состоят в бомбёрских сквадах и присутствуют на нашем форуме.
Скажем громкое НЕТ пьянству за РУСом. Употребление спиртосодержащих веществ (перед и во время полётов)-это неуважение к остальным вирпилам, для которых Ил-2 больше чем игра.
Можно сделать интересные выводы.не пьют в полете только 16 %. То есть получается 8 из 10 пилотов находятся в состоянии алкогольного опьянения.есть очень большая вероятность того что вы сбиваете пьяного либо вас сбивает нетрезвый.не обесцениваются ли такие победы и не становятся ли обиднее поражения? А может все боты тоже бухие?
гооосппаааддииииии
всех нарушителей к стенке, или в вытырзвитель
Присоединить ко всем компам трубочки, посадить на сервере медсестру и проводить медосмотр перед входом на сервак.
Всех спиртопахнущих в БАН.
.
..
...
....
......
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...
И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
Да ладно, можно и выпить, но смотря куда и зачем идешь. Учиться, воевать - трезвый, новичков, ботов пострелять - не совсем трезвый. Новичкам тоже надо дать пострелять, а то разбегутся по всяким бателфилдам и т.д.![]()
настоящих буйных мало, вот и нету вожака
i5 2500k Gigabite P67 Asus HD6950 4g RAM
серьезный подход к долгу и высокая ответственность-получается это редкость кстати даже в реале.у меня друг офицер штаба дальней авиации-рассказывал много случаев когда экипажи летают просто в ноль,в том числе и пилоты.парень с работы рассказывал как их в 96 в чечню перевозил в зюзю пьяный экипаж-у них канистра спирта была с собой. Выходит что виртуальное пьянство симулирует реальность. З.ы. Нужно в настройках сложности добавить тумблер 'пьяные пилоты'-необходимость такая есть получается ))
Гы народ красавцы! Спасибо, посмеялся...
З.Ы. Наш бог - пиво...А синька - чмо
![]()
"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн
http://buckbuckz.mybrute.com
Для меня глотнуть бутылочку пива - это нормально! Если больше, то ничего хорошего не налетаешь. Эх, только не всегда получается(глотнуть).
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Герой Советского Союза Антон Дмитриевич Якименко в своей книге "Прикрой, атакую!" делится впечатлениями на эту тему. Пишет, что один раз в жизни слетал выпивши. Все кончилось благополучно, но на земле, проанализировав полет, он с ужасом осознал, что за весь вылет НИ РАЗУ не оглянулся!
После этого - ни капли перед полетом!![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
"Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн
Сейчас только осознал одну вещь.Фашисты и советские значит неполиткорректно,а синие это вам как? Потому я их наверное и выбрал. Синие ,нам тем более можно! ))
зря
который тоже изрядно подвыпивший
пускай боиться тот истребитель, кто польститься на пьяных бомберов, особенно если их несколько. Ибо после должной дозы пара бомберов запинает кого угодно, по крайней мере в видении самих пилотов
вот негодяи
и что прикажешь с ними делать?![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Не давать опохмеляться![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Пьянство что за рулем что в иле - те же грабли. Ну в иле конечно можно расслабиться, но лучше под левым ником, чтоб потом не краснеть, бухие пилоты видны за километр и валятся на раз
Вот сделают в БОБе экипаж, вот тады за стрелка в бомбере разве что брать в полет "а у нас с собою было". Дорога дальняя, надо же чем-то заниматься.