[QUOTE]Originally posted by CoValent
Простое замечание в ответ: в любом интеллигентном обществе вообще принято не употреблять оскорблений впрямую. Попадете в любое истинно интеллигентное общество (а еще лучше - к хорошему преподавателю этики) - сможете узнать и точнее, а пока я могу лишь ответить на Ваш вопрос, что предложенное в Вашем вопросе поведение и есть норма (для интеллигента, конечно же).
Я так понимаю, что остальные свои претензии, высказанные в отношении меня, как одностронне воспринимающего ситуацию, Вы уже сняли?... Или мне надо еще раз потыкать Вас... эээ... в точное место моих высказываний?...
Спасибо за разяснение, всегда полезно знать правила игры.
Просто хотел заметить - есть общества (видимо отличные от "интеллигентного российского общества"), где употребление "оскорблений не впрямую" по отношению к собеседнику тоже "воспринимается как оскорбление". К вам повернулись бы спиной и перестали бы замечать. Видимо эти общества еще недостаточно "интелигентные" по сравнению с "интеллигентным российским обществом".
Когда я высказал свои претензии к вам как "как одностронне воспринимающего ситуацию" я ожидал от вас тех же действий как и от нейтрального модератора другого форума, который вы назвали "желтым". Мне уже давно стало ясно что вы не нейтральны и, как собеседник, само собой разумеется всегда имели право на свою точку зрения, как бы я с ней был бы не согласен.
Я благодарен, что Вы и другие мои собеседники перестали "прямо или непрямо" употреблять оскорбления в мой адрес - иначе у меня не было бы другого выбора, как перестать обращать внимание на эту ветку.