По порядку. Не спорю, что моложе и не все видел. Но тоже много где за вроде бы короткую жизнь приходилось бывать. И в России, и на Украине, и в Казахстане и в Европе. Работаю с первого курса, и сечйчас уже 12 лет как будетИ поверьте мне повеселее в кавычках пришлось, чем многим, кто постарше, - у вас не один год была советская стабильность, которую я помню лишь по раннему детству. И не стояла за мной крепкая семья - родственников не много. И знаю, что и как устроено не в одном только Омске. Почему решил сказать про РЕН ТВ и прочее? Потому что для меня вся эта тамошняя шваль, исполняющая песни про капут России и то, что "ничего не делается" и "все умерло", - личные враги. Я хочу жить в большой и великой стране. И не хочу пускать нюни. Все их пустившие сегодня - слабы духом. Мне глубоко по барабану мифические демсвободы и критика в стиле "все было хорошо, а сейчас все ОЧЕНЬ плохо". Потому что работаю много и знаю цену нынешней стабильности. И не понимаю, когда в стране станло реально лучше жить (не надо сравнения с давно уже в прошлом СССР, а взглянуть на 10 лет назад и понять насколько), в оставшихся с 90х гнойниках начинают все ковыряться. Так никто не спорит, что ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, и ИХ НЕМАЛО. Никто не спорит по поводу подростков в 11 лет пьющих пиво - у меня как у отца пока одного ребенка возникает вопрос ЧТО ЗА УРОДЫ ИХ РОДИТЕЛИ, если они не знают, как и чем занять свое чадо??? Ну это лирика, а так - следующее:
Есть люди на предприятиях, в сельском х-ве РАЗНЫХ поколений, которые работают и возрождают отрасли. не надо всех их тоже с тунеядцами и нытиками на 1 скамью.
Есть люди. И будут. Потому что есть вера в страну.
И каким бы для вас плохим не казался нынешний тандем Путина и Медведева, эти люди спасли страну от дальнейшего разложения и анархии ельциноидов и их спонсоров. Процесс долгий и тяжелый. и кажется никто не ставил для 140-миллионной России задачу догнать и перегнать 280-миллионный СССР с его 5 а то и более миллионами людей в разных погонах, десятками тысяч МБР и почти сотней тысяч танков. Оно нам не надо. Нужно новое и современное мышление. И шапками никого никто не закидывает. В начале 2000х я тоже любил оплакивать Союз, но когда сегодня я вижу выходящую на поверхность имперскую сущность нашей страны, ее в коридорах высшей власти, которую она попросту поглотила (хотя они открещиваются до сих пор от слова Империя), мне это нравится. Чертовски хорошо. Мне нравится жить в этой ожившей России. И наверное не мне одному.![]()