Была у меня когда-то похожая проблема. Правда счас читаю и сам не понимаю, чего я тогда сделал.Посмотри, вдруг да пригодится
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33792
Была у меня когда-то похожая проблема. Правда счас читаю и сам не понимаю, чего я тогда сделал.Посмотри, вдруг да пригодится
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=33792
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Лишние протоколы выключил. Гость включен на ХР, в Висте не нашел, по Справке перешел, куда сказали - пусто. Модем работает роутером, патамушта ему побарабанно, какой комп включен (я их по очереди отключал).
В протоколах TCP/IP поставлены баттоны на автоматическое получение IP и DNS.
Вот кстати интересно, отключил лишние протоколы, так Виста по-другому кричать стала, типа "Нет доступа... нет прав... Не запущена служба сервера".
Пользователи одинаковые на двух компах и есть ли у них/одинаковые ли пароли?
нужно создать одинаковые учётные записи на каждом компе с непустыми паролями, тогда будет доступ к правильно расшареным ресурсам компов.
если пароли всё же оставить пустыми - то нужно через gpedit разрешать политикой пустые пароли для неконсольного входа.
В общем пока ситуация такова: На каждом компе по одной учетке, названия одинаковые, пароли тоже. Везде администратор. Расшарил два локальных диска на каждом компе с возможностью изменения файлов по сети. Пока тишина. Попутно поставил на ХР протокол LLTD - комп с ХР стал корректно отображаться в карте подключений Висты. Но друг до дружки пока не достучаться.
Что значит, правильно расшарить?![]()
В коммандной строке набери secpol.msc и выполни, вылезут локальные параметры безопасности, в строке "назначение прав пользователя " справа будут две строки "Отклонить локальный вход" и "Отказ в доступе в к компьютеру из сети" там должно быть пусто.
“... Я устремляюсь в высоту,
в безмерность,
в бесконечность.
К бессмертной, вечной красоте,
в сияющую вечность! Г.Тукай.
Нет результата - компы не видят друг друга или зайти не можешь? Видны ли общие ресурсы?