Все познается в сравнении. Я плачу чуть меньше $100 за 5Гб места и 100Гб ежемесячного трафика.
Все познается в сравнении. Я плачу чуть меньше $100 за 5Гб места и 100Гб ежемесячного трафика.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Наш трафик уже давно за 700Гб в месяц перевалил...
Вот и сейчас несмотря на все огрехи 82 человека качают ролики... одномоментно.
Но сервер конечно буду искать... появится возможность переедем.
Я буду вашими глазами на земле.
2 FW Otstoy or FW Solo... Ребята, подскажите - что с ftp, вчера пол-вечера убил, но так и не смог ролик залитьТо на листинге "виснет", либо папки Video не видю я
(сорри за тафтологию). А так хотелось комментарии "экспертов-мувикмейкеров" на свой опус заполучить
Провайдер - СибирьТелеком, и проблем с другими ресурсами вроде нет... Спасибо за понимание! (P.S. - искал где на форуме fly... можно спросить про фтп, не нашел, так что извините за флуд на гостевой
)
FW_Otstoy тебе ответить здесь не может при всём желании.
У меня и листинг и закачка - всё ок. Пользуюсь коммандером.
Пассивный режим фтп установлен?
Спросить можно в ветке Косяки сайта.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
То, что Otstoy в бане - увидел сейчас только... Коммандером и пытаюсь, ничего не выходитРегистрацию на сайте вроде прошел, но тему создать не могу(и в ветке каммент оставить тоже...) А пассивный режим - это как? (прости, Господи
) Все по умолчанию вроде, под анонимом...
Спасибо за понимание...
мои настройки во вложении.
Подтверждение по ссылке из письма делал? (с добавлением в начало ссылки http://fly-movies.ru/)
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
У меня довлот мастером вчера и сегодня все качается без проблем. На надписи скачать ролик тыкаю правую кнопку мышки и появившемся окне выбираю скачать довлот мастером...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
© DEDA
Всем спасибо, человек закачал(надеюсь)(просто не сам заливал, а камрад с "широким" каналом, кстати и начудил чуток там... Не в Видео, а в pub закинул
)В 2 ночи по Иркутскому еще лилось, но ни камрад, ни я дожидаться окончания не стали... Кто в состоянии проверить - поглядите, плиз в pub размер файлика Black Box.rar(а то у мну с работы запрет на ресурс...
) Кидал в "Пробу пера", так как это мой первый ролик, который я выношу на суд общественности... Остальное - было поделками
так что замечания и предложения - приветствуются!
спасибо за понимание!
© DEDA
© DEDA
Раз ты не ботто я вручную перевёл тебя из ожидающих в зарегистрированные. Отпишись на форуме, проверь.
Насколько я знаю, сейчас выкладывают без рассмотрения в тот раздел, который заявил автор.
Но, вроде как, все созданные ролики должн пройти "песочницу", а уж потом попасть в раздел. Это связано с жалобами на обилие роликов в разделах, по мнению зрителей, не дотягивающих до размещения на сайте.
© DEDA
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
© DEDA
© DEDA
Скажите замена сейчас этому сайту есть??? http://fly-movies.com.ru
Ото он не работает...
С вечера 16.09 пишет -
403 Forbidden
nginx/0.8.15
Мож кто знает в чём дело????
Действительно, ресурс не доступен
Очень жаль, если проект сгинет в пучине кризиса...
Все это время с начала создания и до сего дня, проект содержался на личном энтузиазме и ресурсах Евгения Неверова ( простого рабочего с лесопилки и отнюдь не олигарха...кстати, забаненного на сухом на вечно)
Как у многих в стране и мире, у Жени начинались проблемы с работой... возможно это и есть причина исчезновеия проекта.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Просто нет слов!
Неужели столько отличных работ канут??? Одна "золотая коллекция" чего стоит....
http://www.fly-movies.ru/movies/download/fighters.avi
не поленился скачал вчера....вот это уровень!!!
А теперь что опять по ру/ютубам искать???
Упс!
Страхи и слухи о кончине проекта оказались беспочвенные!))
Все заработало.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2