адд-он к моду (звучит-то как!
) Lifeboats and Debris 3B. Что именно делает этот адд-он к моду (!!!
), можно посмотреть на приложенных скринах.
Ставится так:
сначала ставится сам мод,
а затем адд-он
Автор этого адд-она пожелал остаться неизвестым, но все и так знают, что это был privateer![]()
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Дык к самому моду никаких вопросов. "Это уже было в "Симпсонах" (с) Я и не про него, собственно.
Я про адд-ончик к модику толкую, который бросается поверх самого мода и мужиков на плоту становится больше, и у них появляются весла. В самом-то моде мужиков мало и весел у них нету. А как в мод эту приблудку ставишь, так их там сразу как карасей в банке делается. Я вот о чем
Добавлено через 3 минуты
Дык я потому в "Обсуждение и забросил", ибо адд-ончик, так сказать, забавный, но особой ценности из себя не представляющий.
Ага. Там есть такая фича. Ежели посудина успевает потонуть, или хрюкнуть раньше, чем спаун плотов срабатывает, то финиш - мужики отменяются. Токмо мусор будет.
Крайний раз редактировалось rod_oil; 08.08.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Флотосеков...Форум филологов и лингвистов...![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 08.08.2008 в 21:25. Причина: update
помогите с установкой Lifeboats там две папки data и optional. чего сначала ставить?
А людям с со слабыми нервами и психикой нечего в SH3 делать, им лучше в тетрис, хотя тоже под вопросом:
Alex Jurgens . Это откровенный "наезд" в мой адрес.
Это уж мне решать где мне есть что делать а где нет.
А в свой тетрис можеш и сам сыграть!!!!![]()
Cкачал себе WarAceCampaign - все нравиться, но бесит всплывающая нижняя панель.
Подскажите пожалуйста как сделать чтоб она не скрывалась.а была все время на виду.
В добавлении к шлюпкам,их нельзя теперь расстреливать?![]()
Салют,камрады!!!Подскажите где взять такие приборы и желательно что бы ссылка работала!!!
Спасибо,камрад! В танке чуть попроще!!!![]()
Ищу все что связано с U-Boat War Ace(Wolfpack). Решил опять поиграть в SHIII после косячной 4, а ссылки уже все старые![]()