???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Цитата Сообщение от Vold Посмотреть сообщение
    Ещё раз СПАСИБО всем, кто дал советы, попробовал - получилось. Правда, пришлось переустановить игру + GWX, т.к. до этого руссифицировал не через JSGME. А теперь (при включении через JSGME "RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg") не руссифицируются главное меню, доклады экипажа в море, названия отсеков и ещё по мелочи, хотя брифинги идут на русском. Но, думаю, сумею это поправить.
    поставь вот это, а руссфикатор для коммандера кидай в коммандер. Он ведь идет как отдельная программа, при чем тутJSGME?
    Вложения Вложения

Зашедший Аватар для Vold

Ответ: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Цитата Сообщение от Alex Jurgens Посмотреть сообщение
    поставь вот это, а руссфикатор для коммандера кидай в коммандер. Он ведь идет как отдельная программа, при чем тутJSGME?
    Спасибо, помогло. Правда, при первой установке GWX 2.1 и руссификации его не через JSGME с помощью RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg от Brat, всё руссифицировалось и так хорошо, а через JSGME только вот эта руссификация нормально встала... Парадокс...
    Теперь всё-таки старый вопрос: как вернуть нулевую плавучесть в подводном положении? Если я правильно понял переведённый мануал от VM, то в комплект должен входить мод, который её (плавучесть) восстанавливает как в оригинале (или я не правильно понял?). Но 1) - такого мода я не нашёл и 2) просто устаёшь заталкивать лодку на глубину (чем глубже - тем неохотнее погружается, особенно в режиме "бесшумный ход"), а когда крутишься под глубинными бомбами подобные выкрутасы смерти подобны. Лучше бы разработчики задали небольшую отрицательную плавучесть... Может достаточно в каком-нибудь файле подправить пару цифр? Но в каком и каких?

Ваши права