???
Математика на уровне МГУ

Страница 284 из 322 ПерваяПервая ... 184234274280281282283284285286287288294 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,076 по 7,100 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ...Это не первое выступление Дмитрия Медоева о психотропных препаратах американского производства... но не он один подмечает странную ситуацию с воспритием действительности грузинскими военными в диапазоне 7-8 августа.

В общем, с учетом особенностей психотропиков осталось подождать буквально пару дней.
    Очень похоже на правду. Вчера попался вот это ролик http://de.youtube.com/watch?v=NyTshPpfwBc ...
    Таблетки или ещё что, но вояки саакашистские точно обдолбанные...
    http://history-afr.fatal.ru/

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ШРАМЫ ЦХИНВАЛА

Война в Южной Осетии глазами очевидцев
    Валентин, ну и зачем Вы это запостили?
    Сами же прекрасно понимаете, что на это, большей части типа цивилизованной Европы, глубоко насрать.Грузинскому населению, при всём уважении к знакомым грузинам в России, тоже насрать.У них есть друзья, родственники, которые вынуждены были уехать из Абхазии и Южной Осетии, беженцы вобщем и только это для них важно.В остальном мире подобного хватает каждый день.
    Нас позлить, население России?
    Лично меня трудно как то удивить, напугать, вобщем вызвать какие то эмоции сильные, показывая-рассказывая ужасы войны после того как один жопоголовый телевизионщик пустил в эфир Первого канала, кажется, видео как боевики во время вторжения Басаева в Дагестан, режут горло нашим солдатам попавшим в плен.Показали это без купюр(потом уже эти кадры урезали, запикали и прочее редактирование), полностью от и до, во всех подробностях, и это я забыть не могу до сих пор и меня начинает трясти когда я эту случайно вспоминаю.Но это на пользу не идёт, Вы как знающий по части психологии думаю в курсе.Населению России это пойдёт на пользу? Я вот сомневаюсь.

Всё равно у каждого своя правда, хоть ты тресни, а своя.
    Это всё нужно знать людям судебным, а не простым гражданам.

Курсант

Все это нужно помнить для того, чтобы не затягивать с самым суровым наказанием Саакашвили и его приспешников. И Грузия, не осудившая убийство мирных горожан, должна быть тоже наказана. Так, чтобы другим у наших границ неповадно было.

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ..Валентин, ну и зачем Вы это запостили?..
    И правильно сделал, что запостил. Война приближается. Будешь закрывать глаза и затыкать уши - Войне пофиг, этим её не отсрочишь.

Грузин ведь науськали америкосы, те самые, многими нашими любимые америкосы. Видать надоело иракцев пытать и мучать - невтерпёж русскими заняться. (Если кто не въехал - осетины - они русские. Для кокосов - они русские)

Да, тем, кто завтракает в МкДональдсе - приятного аппетита, можете гордиться - вы тоже причастны.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Грузин ведь науськали америкосы, те самые, многими нашими любимые америкосы. Видать надоело иракцев пытать и мучать - невтерпёж русскими заняться. (Если кто не въехал - осетины - они русские. Для кокосов - они русские) .
    Не так всё просто.
    Есть весьма позновательный, эм, не док.фильм, а скорее этакое расследование что ли, тут кажется ссылка проскакивала.Называется это видео "От Сумгаита до Осетии".Главное что там сказано и показано, еще в советское время(его конец) как и почему народы что жили под одной крышей в СССР, вдруг стали резать друг друга на куски, на примере Азербайджана и Южная Осетия там немного затронута.Это не от каких нибудь отморозков, а снятое для депутатов СССР видео.
    Рекомендую всем к просмотру.

З.Ы Между прочим, я и моя семья как раз в начале всего этого оттуда и уехала.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 03.09.2008 в 20:09.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

По Вестям, сейчас будут показывать видео съёмки грузинского солдата
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Валентин, ну и зачем Вы это запостили?
    ...
    Всё равно у каждого своя правда, хоть ты тресни, а своя.
    Это всё нужно знать людям судебным, а не простым гражданам.
    Денис, я это отправил не на грузинский форум, и не из желания что-то кому-то доказать. У меня мотив простой и прямой, как ствол снайперской винтовки: такие вещи надо знать.

До них не надо опускаться...

...но надо знать.

Я уже описывал, что крестная мать моего сына - грузинка.

Чего я не описывал - так это то, что она мегрелка, из Абхазии. Она кое-что рассказывала, как там было в 92-93, как терпели люди самых разных национальностей, как приходилось оперировать раненых в госпитале под стволами автоматов, даже не зная кого и какой национальности и будешь ли жить после окончания операции, как убивали абхазов и изгоняли грузин, и что было потеряно ее громадной семьей, от которой осталось две девушки... и я ей сочувствую. И хочу, чтобы она жила как можно дольше и радовалась жизни как можно больше.

И еще хочу, чтобы также жили и радовались любые люди. Абхазы, осетины, грузины, украинцы, американцы - и, конечно же, русские-россияне и все остальные.

Но не очень хочу, чтобы радовались жизни те, кто организовал такой ад в Цхинвале.

И это надо знать и помнить.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Aim Посмотреть сообщение
    В рисунки, блин, своим детям телевизор смотреть разрешать не буду.
    Вы отказываете детям в разуме...а они могут делать вполне разумные выводы из той информации, которая к сожалению, и из телевизора попадает в их неокрепшие умы.
    Если кто помнит, пару лет назад в Керченском проливе был российско-украинский инцидент из-за какой-то косы(Тузла?)...
    Так вот мой сынище, который только что "выпустился" из детсада нарисовал у себя в альбоме "картинку"...Мы были в шоке, если честно...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	война.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	89.6 Кб 
ID:	88828  
    http://history-afr.fatal.ru/

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    По Вестям, сейчас будут показывать видео съёмки грузинского солдата
    Я вот тут http://nettter.livejournal.com/1181....iew=2205#t2205 спорил с одним украинским гражданином с ником netter (русским по национальности, но судя по постам искренним патриотом Украины).
    Так вот этот самый netter утверждал что 40 вооружённых мужчин погибших с оружием в руках в ходе подавления вооружённого бунта никак не тянут на геноцид, и с мудрой усмешкой сомневался в правдивости рассказов осетинских беженцев - "испуганные женщины и не то расскажут..." Затем он спорил со мной утверждая что современной регулярной армии причём обученной натовскими специалистами незачем убивать мирных жителей, и НАТО конечно же не давало добро на убийство мирных жителей: "вы век спутали..." . Мне конечно понятно что такое восприятие формируется картинкой в телевизоре и комментариями к этой самой картинке. Но вот это видео снятое грузинским солдатом: как на пупе не извертись , удобоваримое объяснение защитникам территориальной целостности Грузии придумать очень трудно. Хотя им это в принципе и не надо: тут всё по поговорке "... в глаза - божья роса". Для сравнения : есть ещё видео где грузин шмаляет из М-4 по безоружному человеку, не попадает, отбегает назад, затем к углу дома, куда скрылся человек, едет грузинский БТР и долго стреляет из пулемёта. Так на одном из форумов, где это видео обсуждалось, зашедший грузин костеря на чём свет "русских свиней" и брызгая слюной от ненависти писал примерно следующие: "вы свиньи, даже не понимаете что ему (человеку, которого обстреляли) кричат. Наши не убивали мирных жителей! Ему кричат: "Парень подойди поближе, подойди поближе!!!" Никто не призывал убивать мирных!" Я тогда подумал - фигасе, этот урод в натовском камуфляже видимо сомневался в своих стрелковых способностях и кричал безоружному человеку что бы он подошёл поближе, что бы убить наверняка и то выблядок промахнулся пришлось БТР задействовать...
    Так что такие кадры говорят о многом - но вспомните как едва не наложил (ей богу не отношу себя к поклонникам Путина, но у второго президента РФ и нынешнего премьер-министра случаются такие удачные высказывания, что Черномырдин нервно курит) в штаны ведущий Fox news - тем у кого промыты мозги эти кадры ничего к сожалению не докажут….

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Согласен. Зато вот у меня есть такой прекрасный детский рисунок. Мне нравится

С Уважением
    Ну тогда вот ещё рисунок
    И видео ещё.

http://www.youtube.com/watch?v=_NpG2W56g6U
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03_putin_12591.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	12.3 Кб 
ID:	88829  
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от goro Посмотреть сообщение
    Как всегда 5ть баллов
    Перепостил у себя.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Курсант

В контексте событий, что там на Украине? Кто в курсе?

Размочили: Никарагуа признала ЮО и Абхазию. (с осрадио). :-)
    Крайний раз редактировалось beartt; 03.09.2008 в 21:58.

Пилот

МОСКВА, 3 сентября. Уже седьмой по счету корабль ВМС НАТО, не принадлежащий странам региона, прибывает в Черное море. Об этом сообщили «Интерфаксу» в российском военном ведомстве.

«Это штабной корабль ВМС США «Маунт Уитни», который сейчас проходит Босфор и Дарданеллы, следуя в акваторию Черного моря», — сказал собеседник агентства.
    http://www.rosbalt.ru/2008/09/03/520213.html
    И чевой-то ему там надо...
    ЗЫ. Тоесть как "Седьмой"? Сколько турок? Четыре ведь было? Итого одиннадцать... Где еще?
    Крайний раз редактировалось Travkin; 03.09.2008 в 22:11.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от goro Посмотреть сообщение
    Ну тогда вот ещё рисунок
    И видео ещё.

http://www.youtube.com/watch?v=_NpG2W56g6U
    Логотипа канала не хватает, нада было типа "Rustawi-zwei" поставить

Пилот

Цитата Сообщение от beartt Посмотреть сообщение
    В контексте событий, что там на Украине? Кто в курсе?
    Очередная драка - развал "оранжевой коалиции". Оффтоп.

Курсант

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Очередная драка - развал "оранжевой коалиции". Оффтоп.
    Да междусобойчик не интересует. Интересует возможное изменение политики в нужном России русле, в т.ч. и по Кавказу.

Images
    25

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я вот тут http://nettter.livejournal.com/1181....iew=2205#t2205 спорил с одним украинским гражданином с ником netter (русским по национальности, но судя по постам искренним патриотом Украины).
    Так вот этот самый netter утверждал что 40 вооружённых мужчин погибших с оружием в руках в ходе подавления вооружённого бунта никак не тянут на геноцид, и с мудрой усмешкой сомневался в правдивости рассказов осетинских беженцев - "испуганные женщины и не то расскажут..." Затем он спорил со мной утверждая что современной регулярной армии причём обученной натовскими специалистами незачем убивать мирных жителей, и НАТО конечно же не давало добро на убийство мирных жителей: "вы век спутали..." . Мне конечно понятно что такое восприятие формируется картинкой в телевизоре и комментариями к этой самой картинке. Но вот это видео снятое грузинским солдатом: как на пупе не извертись , удобоваримое объяснение защитникам территориальной целостности Грузии придумать очень трудно. Хотя им это в принципе и не надо: тут всё по поговорке "... в глаза - божья роса". Для сравнения : есть ещё видео где грузин шмаляет из М-4 по безоружному человеку, не попадает, отбегает назад, затем к углу дома, куда скрылся человек, едет грузинский БТР и долго стреляет из пулемёта. Так на одном из форумов, где это видео обсуждалось, зашедший грузин костеря на чём свет "русских свиней" и брызгая слюной от ненависти писал примерно следующие: "вы свиньи, даже не понимаете что ему (человеку, которого обстреляли) кричат. Наши не убивали мирных жителей! Ему кричат: "Парень подойди поближе, подойди поближе!!!" Никто не призывал убивать мирных!" Я тогда подумал - фигасе, этот урод в натовском камуфляже видимо сомневался в своих стрелковых способностях и кричал безоружному человеку что бы он подошёл поближе, что бы убить наверняка и то выблядок промахнулся пришлось БТР задействовать...
    Так что такие кадры говорят о многом - но вспомните как едва не наложил (ей богу не отношу себя к поклонникам Путина, но у второго президента РФ и нынешнего премьер-министра случаются такие удачные высказывания, что Черномырдин нервно курит) в штаны ведущий Fox news - тем у кого промыты мозги эти кадры ничего к сожалению не докажут….
    А я, вот знаешь, когда это всё только началось, перестал заглядывать на подобные форумы. Нервам спокойнее. Хотя естественно, мы с друзьями заваливали друг друга ссылками на новости, на фото и т.д. Мне подобных ублюдков, которые зарегились на Сухом в те дни и тут хватило. Спорить с ведь ними бессмысленно, просто хочется дать им селёдки и вбить в голову тупой, ржавый гвоздь. Видимо иначе комплекс младшего брата не лечится.
    С Уважением

...простите, с гвоздём более-менее понятно,а селёдку зачем давать?
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

日本語は話しません。

Да междусобойчик не интересует. Интересует возможное изменение политики в нужном России русле, в т.ч. и по Кавказу.
    Юля вовремя чуствует куда дует ветер, всем ясно что у воинственного Юща шансов нет, от него надо вовремя и подальше отстраниться, мне кажется уже сейчас многие отдали бы свой голос за Юлю. К выборам (а то и раньше могут случиться) у неё будут оч. хорошие шансы. Вот только до того как чудесное превращение - в чудо Юлю во всём нейтральную и положительную произошло, почему-то накопился глубокий негативный осадок. Впрочем, кто из украинских политиков точно не продастся штатам?

Images
    34

Без изменений:
    Тимошенко заявила, что ее позиция по конфликту в ЮО такая же, как у ЕС
    21:28 03/09/2008

КИЕВ, 3 сен - РИА Новости. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заверила, что ее позиция по грузино-осетинскому конфликту полностью совпадает с позицией Евросоюза. Об этом Тимошенко заявила в телеобращении к украинскому народу в среду.

Тимошенко отметила, что президент Виктор Ющенко одной из причин развала демократической коалиции назвал "неправильную позицию по Грузии" премьер-министра.

"Моя позиция по конфликту в Грузии четкая, понятная и однозначная. Она полностью совпадает с позицией ЕС, с признанием целостности и суверенитета территории Грузии", - заявила Тимошенко.

Участники внеочередного саммита Евросоюза (ЕС) в Брюсселе по ситуации в Грузии в понедельник осудили действия России в этой стране и решили приостановить переговоры с РФ о заключении нового соглашения о партнерстве и сотрудничестве. При этом ЕС подтвердил намерение продолжать партнерские отношения с Москвой и обещал помощь Грузии.

Тимошенко добавила, что ее позиция "не допускает втягивания Украины в какие-либо военные авантюры".

Премьер Украины заключила, что и в дальнейшем ее позиция не изменится.
    (с) РИАН

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Хотя им это в принципе и не надо: тут всё по поговорке "... в глаза - божья роса". Для сравнения : есть ещё видео где грузин шмаляет из М-4 по безоружному человеку, не попадает, отбегает назад, затем к углу дома, куда скрылся человек, едет грузинский БТР и долго стреляет из пулемёта.
    http://www.youtube.com/watch?v=IK7FWPIdHBQ
    Если имеется ввиду это видео, то там видно, что на правой руке у человека белая повязка, а в левой палка длинной с автомат(с)ТМ Но палка конечно не оружие, так что он да, безоружный.
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Курсант

Вообще, зло берет. Какая-то сверхнаглость. России МОЖНО только сдаться, остальное ей ничего НЕЛЬЗЯ. А не выкусят ли? Они вооружают грузин, чтобы те убивали наших миротворцев и граждан, почему мы должны им помогать в Афганистане?
    Россия может свернуть сотрудничество с НАТО по Афганистану - Рогозин
    http://www.rian.ru/politics/20080903/150943886.html
    БРЮССЕЛЬ, 3 сен - РИА Новости. Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин не исключил в принципе возможности свертывания сотрудничества между Россией и НАТО по Афганистану.
    Выступая в среду на пресс-конференции в Брюсселе, посол указал, что такое решение будет зависеть от позиции альянса в "кавказском кризисе".
    "Нам не нравятся и слова, и дела (НАТО)", - сказал Рогозин.
    По его словам, НАТО перевооружает режим (Михаила) Саакашвили для нового нападения на Южную Осетию и Абхазию.
    "Налицо фактически попытка восстановить военный потенциал Грузии для подготовки новой агрессии против Южной Осетии и Абхазии", - подчеркнул он.
    Посол располагает информацией, что "Саакашвили предоставят План действий по членству в НАТО (статус страны-кандидата) как жертве российской агрессии".
    К теме по Украине... А там вообще нормальные люди есть? Или об этом придется заботиться? :-)

Images
    34

...Размочили: Никарагуа признала ЮО и Абхазию. (с осрадио). :-)
    Никарагуа заклинило
    03.09.2008 21:33

Правительство Никарагуа объявило о признании независимости Южной Осетии и Абхазии

Об этом, как передает "Эхо Москвы", сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" советник-посланник посольства РФ в Манагуа Валерий Бобров.

В то же время в выступлении президента Никарагуа Даниэля Ортеги, которое передает РИА "Новости", ничего о признании не сказано, хотя говорится о поддержке никарагуанским лидером шагов России "по принуждению мира".

«Причинами конфликта на Кавказе являются гегемонистская политика некоторых стран, которые стремятся окружить Россию», - заявил Ортега, выступая перед военнослужащими по случаю 29-й годовщины создания никарагуанской армии.

Президент Никарагуа обвинил страны НАТО в том, что они «несут угрозу миру на Земле».

В своем выступлении никарагуанский лидер напомнил, что ранее Южная Осетия и Абхазия входили в состав СССР на правах автономий.

По мнению Ортеги, у «России не было другого пути кроме как оказать военную и политическую поддержку Абхазии и Южной Осетии, перед лицом постоянных угроз Грузии». Об этом сообщает РИА «Новости».
    (с) Apsny.Ge с неконкретной ссылкой на Эхо Москвы и РИАН (где нет подобного материала)

P.S. Поражает выспренность высмеивания Apsny.Ge российских журналистов и деятелей культуры в материале о Кикабидзе. Особенно в сочетании с вышеприведенным заголовком.

Культура так и прёт.

Images
    25

Говорят, это клип

http://www.youtube.com/watch?v=UXv5W...ated&resnum=12

Drozd (CSAR), Ну что бы успокоился в начале, как Шариков. Что бы удобней было...

С Уважением

Курсант

Цитата Сообщение от P/E Посмотреть сообщение
    [url]Если имеется ввиду это видео, то там видно, что на правой руке у человека белая повязка, а в левой палка длинной с автомат(с)ТМ Но палка конечно не оружие, так что он да, безоружный.
    Хорошее у вас зрение, разглядели, завидую.
    Вообще говоря, если ко мне в квартиру рвутся вооруженные бандиты, то кому какое дело, с ружьем я или нет. Могу и с ружьем, я бандитов не приглашал, как никто не приглашал в Цхинвал грузинских бандитов.

По поводу клипа. Бессовестные люди все-таки эти певцы... робкие... Никаких скидок на пропаганду. Они бессовестные!

Страница 284 из 322 ПерваяПервая ... 184234274280281282283284285286287288294 ... КрайняяКрайняя

Ваши права