.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
Порой, читая подобную "литературу" (или какой-нибудь 4-х томник РЛЭ), я начинаю сильно сомневаться, что в шутке про "тупого и смелого" доля шутки не преувеличена...
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Когда я в прошлый раз просил заново выложить 62ую страницу, я был неправ. На самом деле пропущена 63-я![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Military_upir
И снова переполнены неописуемым счастьем и благодарностью!
За хорошее качество сканов отдельное спасибо.
Уточнение: 61 страница выложена под номерами 29_0061 и 29_0062 (обе 115кб), 62 страница под 29_0063, а дальше уже идет как надо (64=29_0064). Те пропушена 63 "бумажная" страница.Когда я в прошлый раз просил заново выложить 62ую страницу, я был неправ. На самом деле пропущена 63-я![]()
сиашпи
И енто правильно. #Порой, читая подобную "литературу" (или какой-нибудь 4-х томник РЛЭ), я начинаю сильно сомневаться, что в шутке про "тупого и смелого" доля шутки не преувеличена...
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
В свое время, меня несколько напрягла брошенная одним кем-то на Форуме реплика - "рано или поздно обезьяну из самолета уберут".
Насколько я могу судить, много поработавшие с летчиками инженеры с этим утверждением как минимум не согласятся.
Eagle Dynamics Dev Team
Спасибо за РЛЭ...!!!
Читаю и понимаю, что самолёт-то действительно прост! Мне думаю хватит недели тренажей в кабине по работе с арматурой и дальше руки и ноги будут сами всё делать!!! Сдаётся мне летать на нём ОЧЕНЬ здорово и просто!!!
А у тебя что субж на даче под брезентом стоит?
По секрету шепни - где достал?
Eagle Dynamics Dev Team
Извините, 131-я страница обрывается как-то на полуслове. Сколько там всего страниц, и будет ли продолжение? И как насчет 63-й страницы:confused:
Спасибо.