Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
А я присоединюсь к Саше.
Да, конечно. Некоторый процент мужчин - водит очень плохо.
Некоторый процент женщин - водит хорошо.
Чуствуете разницу?

Теряются они на дороге.
И мне кажется - оно либо есть, либо нет.
Одна моя знакомая - крашенная блондинка, стаж - более 15 лет. И ее манера езды - типично женская - все эти зависания на перекрестках, пропускания людей с второстепенной ("я его боюсь, пусть лучше проедет"),
Одна из старых моих историй.
Еду по Сиреневому бульвару. Одностороннее движение, кустарник чуть выше уровня головы , что слева невидно нифига.
До школы остается 5 мин езды, до выхода из школы сына мин 10-15. Мигает зеленый и я решаю, не буду торопиться на желтый не поеду. Стою в крайнем левом ряду, жду зеленого. Загорается зеленый, не торопясь трогаюсь, справа авто уходит на 13-ю парковую и я краем глаза замечаю, что что-то летит. Удар, теряю сознание, очнулся когда машина уже в другой полосе уперлась в бордюр. Слава Б-гу тетка видела со стороны всю картину и у меня хватило мозгов записать ее координаты, а затем воткнуть все это в протокол. Гаец в 1997г-х ненавидел иномарки, орать на меня сначала начал - типа ездиют тут на ...
Короче летел бомбила на двойной красный.Из-за живой изгороди меня и не видел, думал проскочить, даже тормозного следа не было. Ауди в хлам. У него скорость под 100 была, попал мне в заднюю левую дверь. Потом, когда подьехали с "пацанами", выяснилось - поучаствовал - тяжелое ранение головы. И что мне с парня брать, когда его государство бросило на произвол? да еще и контузия на всю жизнь? Разошлись мирно разбитыми машинами.
Вот тебе и дамочки. А я на 7000 уе попал.