???
Математика на уровне МГУ

Страница 289 из 322 ПерваяПервая ... 189239279285286287288289290291292293299 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,201 по 7,225 из 8047

Тема: Обсуждение войны в Южной Осетии и ее последствий.

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вот только вопрос - это его враньё с омоном или озвучивалась официальная позиция МВД? - вы же сами говорили что в передаче участвовал генерал МВД. Или это Пиманов указкой водил рукой генерала и за язык его тянул? Ну и уж конечно по ТВЦ только правду и говорят....
    Не помню.Я запомнил это всё т.к получилось, что были две передачи на эту тему по разным каналам и потом был суд, что точки расставил и поэтому считаю его передачу, враньём.На счёт руки генерала не скажу, но в тот раз, рядом с ним сидел сам Пиманов, что задавл всякие вопросы.
    Запомнилось про "холостой выстрел из танка" которым разгоняли какую то толпу женщин за которой типа скрывались боевики и как бегали словно призраки боевики между базой подольцев и расстреливаемых посадцев при расстоянии в сотню или чуть больше метров.Вобще, по ощущениям, если материал показаный тогда в передаче Пиманова правда, такому могут позавидовать разведки ведущих государств мира.
    Найти бы запись этой передачи.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Нашёл вчерашний Человек и закон:
    план "Чистое поле"

http://osinform.ru/video/vid_gen/847...n-chistoe.html
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Dementiy Посмотреть сообщение
    Ты че городишь???? какое отношение украинцев было к войне и немцам????? Открой для меня исторический факт???
    И открой научный факт о том что украинцы не уничтожались.
    Мудак ты. Украину в пух и прах разнесли 2 раза. Мой дед на Днепре погиб, его сестра на крымском утонула - они украинцы за СССР головы положили, а ты такие слова пишешь.
    После таких высказываний через 10 лет и в книжках начнутписать что украина воевала на стороне Гитлера.

У нас практически весь народ Россию поодерживает, НО после таких заявлений, начинаю верить что в певую очередь Россияне к украинцам так относятся. Сами отталкиваете.
    Обрати внимание, пожалуйста - личное мнение Парамона - это личное мнение Парамона.
    И только его.
    И его мнение никто не разделяет.
    Почему же ты считаешь что это мнение россиян?

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Тогда это надо начинать делать сейчас. Бо "миллиарды на Олимпиаду" вбухиваются уже полным ходом.
    А если "запретители" захотят насолить посильнее - то они постараются отменить олимпиаду в Сочи как можно позднее. Чтобы побольнее по нашей экономике ударило.
    Это дело нельзя откладывать. Через полгода 99% западных обывателей не смогут вспомнить что такое Грузия и где это.
    Это сделают или до декабря или никогда.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Dock Посмотреть сообщение
    Polar, примите мои извинения...
    Крайний раз редактировалось Polar; 05.09.2008 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Пилот

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Чё ты бесишься?! Я свою кровь перечислил!

Во-первых.
    А, во-вторых, у тех же украинцев - другое отношение и к войне и к немцам.

И, в-третьих, именно русские, белорусы и татары уничтожались немцами в первую голову. Это - научный факт. Украинцев, литовцев, грузин на национальной почве не уничтожали. Вот.
    Та шо вы гаворите ??? Свою кровь ? Эко вам в России мозги вымыли, надеюсь что не всем еще.

Да раскажи мне про отношение у украинцев к войне, которая на их земле велась с 41 - 44, тебе там видимо видней ?
    Что тут можно сказать, перечисляй свою кровь дальше, смотри ничего не забудь перечислить.
    Дед моего друга умер защищая блокадный Ленинград, село бабушки сожгли те самые немци которые не убивали украинцев а только русских, можно список сделать безконечным но зачем ?

Даже не смешно, говорить помоему дальше не очем. Остался правда вопрос в своем ли вы уме ? но и он отпал сам собой.

[QUOTE]
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 05.09.2008 в 10:25.

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Та шо вы гаворите ??? Свою кровь ? Эко вам в России мозги вымыли, надеюсь что не всем еще.

Да раскажи мне про отношение у украинцев к войне, которая на их земле велась с 41 - 44, тебе там видимо видней ?
    Что тут можно сказать, перечисляй свою кровь дальше, смотри ничего не забудь перечислить.
    Дед моего друга умер защищая блокадный Ленинград, село бабушки сожгли те самые немци которые не убивали украинцев а только русских, можно список сделать безконечным но зачем ?

Даже не смешно, говорить помоему дальше не очем. Остался правда вопрос в своем ли вы уме ? но и он отпал сам собой.

Уважаемый, не торопитесь с выводами о том кому и что нам тут в России вымыли. Неонацисты есть как на Украине так и в России, но это не значит что они играют хоть мизерную роль на формирование общественного мнения. Если вы так реагируете, то возникает так же вопрос в своем ли уме вы. Когда я вижу по ТВ марш ветеранов дивизии галичина, я не начинаю кричать - хахлы фашисты !!! Когда я вижу репортаж о установке памятника битве под Бродами, я тоже не ору - хохлы предатели славянского братства. Я прекрасно представляю себе что украинцы в подавляющем большинстве относятся к русским не просто хорошо а братски. Советую и вам понимать что в массе своей русские относятся к украинцам так же. Я родился и вырос в Крыму, жена у меня украинка, все родственники по линии жены естественно украинцы. Настоящие такие, теща говорит на украинском отлично, русский у нее всеж хуже. У меня полно друзей украинцев, они поголовно разделяют мое мнение в этом вопросе, и это их мнение телевидение не может пошатнуть, равно как и неосторожные высказывания неких наших ура-патриотов. Так же как речи вашего господина Юсченко никоим образом не пошатнут мои убеждения. Во всем этом деле меня волнует лишь один вопрос, как он, этот Юсченко пролез на президентский пост ? Как такое могло произойти ? Кстати мои киевские друзья тоже этого непонимают. И они абсолютно уверены что Ющенко очень скоро окажется далеко от власти, ибо тот факт что именно этот человек является сейчас президентом Украины - нонсенс. Так что, уважаемый, не рекомендую вам реагировать так на горячие выступления на форумах.
    А между тем:
    http://lenta.ru/news/2008/09/05/spoil/
    "Украинские власти сорвали тренировку летчиков-палубников Северного флота РФ, отказавшись пустить их в научно-исследовательский тренажерный комплекс авиации (НИТКА) в крымском городе Саки."

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не торопитесь с выводами о том кому и что нам тут в России вымыли. Неонацисты есть как на Украине так и в России, но это не значит что они играют хоть мизерную роль на формирование общественного мнения. Если вы так реагируете, то возникает так же вопрос в своем ли уме вы. Когда я вижу по ТВ марш ветеранов дивизии галичина, я не начинаю кричать - хахлы фашисты !!! Когда я вижу репортаж о установке памятника битве под Бродами, я тоже не ору - хохлы предатели славянского братства. Я прекрасно представляю себе что украинцы в подавляющем большинстве относятся к русским не просто хорошо а братски. Советую и вам понимать что в массе своей русские относятся к украинцам так же. Я родился и вырос в Крыму, жена у меня украинка, все родственники по линии жены естественно украинцы. Настоящие такие, теща говорит на украинском отлично, русский у нее всеж хуже. У меня полно друзей украинцев, они поголовно разделяют мое мнение в этом вопросе, и это их мнение телевидение не может пошатнуть, равно как и неосторожные высказывания неких наших ура-патриотов. Так же как речи вашего господина Юсченко никоим образом не пошатнут мои убеждения...

Так что, уважаемый, не рекомендую вам реагировать так на горячие выступления на форумах...
    Как пишут в таких случаях: +100.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот

Уважаемый, не торопитесь с выводами о том кому и что нам тут в России вымыли. Неонацисты есть как на Украине так и в России, но это не значит что они играют хоть мизерную роль на формирование общественного мнения. Если вы так реагируете, то возникает так же вопрос в своем ли уме вы. Когда я вижу по ТВ марш ветеранов дивизии галичина, я не начинаю кричать - хахлы фашисты !!! Когда я вижу репортаж о установке памятника битве под Бродами, я тоже не ору - хохлы предатели славянского братства. Я прекрасно представляю себе что украинцы в подавляющем большинстве относятся к русским не просто хорошо а братски. Советую и вам понимать что в массе своей русские относятся к украинцам так же. Я родился и вырос в Крыму, жена у меня украинка, все родственники по линии жены естественно украинцы. Настоящие такие, теща говорит на украинском отлично, русский у нее всеж хуже. У меня полно друзей украинцев, они поголовно разделяют мое мнение в этом вопросе, и это их мнение телевидение не может пошатнуть, равно как и неосторожные высказывания неких наших ура-патриотов. Так же как речи вашего господина Юсченко никоим образом не пошатнут мои убеждения. Во всем этом деле меня волнует лишь один вопрос, как он, этот Юсченко пролез на президентский пост ? Как такое могло произойти ? Кстати мои киевские друзья тоже этого непонимают. И они абсолютно уверены что Ющенко очень скоро окажется далеко от власти, ибо тот факт что именно этот человек является сейчас президентом Украины - нонсенс. Так что, уважаемый, не рекомендую вам реагировать так на горячие выступления на форумах.
    А между тем:
    http://lenta.ru/news/2008/09/05/spoil/
    "Украинские власти сорвали тренировку летчиков-палубников Северного флота РФ, отказавшись пустить их в научно-исследовательский тренажерный комплекс авиации (НИТКА) в крымском городе Саки."
    Уважаемый, у меня как раз нет илюзий по поводу братского Русского народа, и я никогда не считал что все в России разделяют мнения того автора с которым я ввязался в спор, может конешно я и не в совем уме, но почему то я вступился за единство наших народов в той большой войне а не Вы, вы же промолчали и взялись расказывать мне про марши пары десятков наци в галичинке, и про Юща которого и так понятно кто проплатил. Вы думаетет мне это не ведомо ? или не знаю я про марши наци в москве, в столице победившей нацизм страны ? чем они лучьше тех в галичине ???

Это я к тому что если бы на этом форуме ктото из украинцев стал говорить что Русских в войне погибло меньше или еще что в таком духе, я бы первый закрыл ему рот, а не стал бы ждать пока это сделаете Вы. А не наблюдал бы со стороны, а потом расказывал вам про то где и какие марши проходят. Те марши далеко от меня а этот форум я читаю каждый день и не позволю хаять имена тех кто ковал ту победу, и делить их на своих и чужих.

Вот и все что я хотел сказать.

Это я к тому что если бы на этом форуме ктото из украинцев стал говорить что Русских в войне погибло меньше или еще что в таком духе, я бы первый закрыл ему рот, а не стал бы ждать пока это сделаете Вы.
    Тут дело в том что эта точка зрения всем близка и понятна, и никто не стал писать очевидные вещи.
    Эти реплики Парамона (он, кстати, уверен что Польша первая напала на Германию) просто все игнорируют.
    .
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Тут дело в том что эта точка зрения всем близка и понятна, и никто не стал писать очевидные вещи.
    Эти реплики Парамона (он, кстати, уверен что Польша первая напала на Германию) просто все игнорируют.
    .
    Вот именно. К тому же я не дежурю на форуме чтобы секунда в секунду давать отповедь всем направо и налево. Однако тот самый некий господин не говорил от имени Русского народа, а вы, ув Ратибор, сказали как раз за весь Русский народ, что всем нам кто то промыл мозги и что после этого все мы ненавидим украинцев. Получается что ты в виде констатации факта заявил что все мы думаем так же как Парамон, а мысли такие нам привило наше ТВ под руководством нашего правительства во главе с его председателем г-ном Путиным. И кто после этого погорячился, я или вы ? Или все же господин Парамон ?

Images
    34

...я бы первый закрыл ему рот, а не стал бы ждать пока это сделаете Вы...
    А мы предпочитаем поддержать (того, с кем согласны), а не затыкать (того, с кем несогласны).

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

В тему о друзьях и сосеедях. http://e-grishkovets.livejournal.com/48256.html
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Пилот

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А мы предпочитаем поддержать (того, с кем согласны), а не затыкать (того, с кем несогласны).
    Вас понял, вопросов больше не имею.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    В тему о друзьях и сосеедях. http://e-grishkovets.livejournal.com/48256.html
    Оттуда:
    "Я, не отрываясь, смотрел выпуски новостей. Я смотрел то наши СМИ, то CNN, то BBC. Кадры были похожие и там, и там. Комментарии были диаметрально разные. Правды, которая всегда посередине не коснулся никто. "

Да да, конечно, типа "Все п*****сы, я один Д"Артаньян!".

И это:

"В июле мы сидели с одним известным грузинским писателем, не буду его называть. Он старый и мудрый. Он говорил про Саакашвили тогда, явно стараясь извиниться за президента своей страны. Он говорил: «Понимаешь, Женя, Саакашвили очень невоспитанный человек. Но тебе нужно понять грузин. Мы маленькие и гордые. И нам очень хочется, чтобы про нас говорили, чтобы про нас знали. Саакашвили сделал так, что про нас говорят. Пусть плохо, но каждый день». И это высказывание очень многое объясняет. "

Тут уже выкладывали статьи на тему эту, женскую.

Images
    34

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ...Да да, конечно, типа "Все п*****сы, я один Д"Артаньян!"...
    Денис, это его мнение. Как обычно, чем-то отличающееся от большинства.

И даже я, со своими имперскими амбициями, абсолютной пророссийской позицией и поддержкой государства и правительства в пику анархии и хаосу - тоже уверен, что мы знаем не все.
    Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    ...Тут уже выкладывали статьи на тему эту, женскую.
    Это о чем?

Пилот

Вот именно. К тому же я не дежурю на форуме чтобы секунда в секунду давать отповедь всем направо и налево. Однако тот самый некий господин не говорил от имени Русского народа, а вы, ув Ратибор, сказали как раз за весь Русский народ, что всем нам кто то промыл мозги и что после этого все мы ненавидим украинцев. Получается что ты в виде констатации факта заявил что все мы думаем так же как Парамон, а мысли такие нам привило наше ТВ под руководством нашего правительства во главе с его председателем г-ном Путиным. И кто после этого погорячился, я или вы ? Или все же господин Парамон ?
    Бог с вами когда я говорил что Русские ненавидят укранинцев ? и что вам всем промыли мозги ? Я лиш констатировл факт верней сделал предположение что некоторым это такие сделали но повторяю надеюсь что не всем.

Не нужно свои домыслы выдавать за мои слова.

Images
    34

Бог с вами когда я говорил что Русские ненавидят укранинцев ? и что вам всем промыли мозги ? Я лиш констатировл факт верней сделал предположение что некоторым это такие сделали но повторяю надеюсь что не всем.

Ну, если Вам фраза "эко вам в Украине мозги вымыли, надеюсь что не всем еще" кажется нормальной - то могу лишь очень жестко посоветовать прекратить дискуссию на эту тему здесь и идти с дальнейшими рассуждениями в раздел "Политика".

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Давайте с этим со всем завязывать, хорошо?
    Ко всем уважаемым участникам обсуждения относится.

Советую всем освежить Ремарка "На западном фронте без перемен" Очень хорошо при мироощущение содат в окопе и людей залеченных различной пропагандой написано.
    ROSS_Wespe

Меценат Аватар для Den-K

Денис, это его мнение. Как обычно, чем-то отличающееся от большинства.
    Так я о том же.Интелегенция.

И даже я, со своими имперскими амбициями, абсолютной пророссийской позицией и поддержкой государства и правительства в пику анархии и хаосу - тоже уверен, что мы знаем не все.
    А мы никогда всё не узнаем и знать нам всё не нада.Это как в анекдоте: Если бы парни знали бы о своих девушках столько же сколько их матери, все бы ходили холостыми

Это о чем?
    Да были несколько статей, здесь ссылки выкладывали, о менталитете так сказать, грузин.Что их избаловали в царские времена и советские.Слова Гришковца, вернее грузинского писателя сказанные Гришковцу это только потвердили.
    Они кто, женщины чтобы ими постоянно восторгаться?!

Пилот

Ну, если Вам фраза "эко вам в Украине мозги вымыли, надеюсь что не всем еще" кажется нормальной - то могу лишь очень жестко посоветовать прекратить дискуссию на эту тему здесь и идти с дальнейшими рассуждениями в раздел "Политика".
    Согласен с Вами, свою фразу "Эко вам в России мозги промыли, надеюсь что не всем" сказал с горяча, приношу свои извенения. Всем кого это задело, ничего плохого к Русскому народу сказать не хотел.

Слово "России" из этой фразы нужно убрать. Все остальное остается в силе, касательно моего отношения к высказываниям того автора.

Полемику прекращаю

Полемику прекращаю
    Да нет никакой полемики, про "дружбу" и Ту Войну с тобой здесь все согласны!
    Mortui vivos docent

Аминь!
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

И еще раз вспомним Азербайджан - полу-ОФФ, но кавказский узел тот же.
    Мне эта страна нравится все больше и больше.
    Начиная с момента повышения Россией цен на газ. Когда Украина билась в истерике, а Лукашенко чего-то говорил о цене своей дружбы, Алиев сказал четко - "газ - российский, и дело России какой писать на нем ценник".
    Итак, читаем:

Провал Дика Чейни в Баку: Азербайджан отказывается играть против России
    Переговоры вице-президента США Дика Чейни в Азербайджане закончились провалом. Как пишет "Коммерсант", Дика Чейни, который впервые оказался в Баку, не встречали ни президент Ильхам Алиев, ни даже премьер Артур Раси-заде. Вместо этого, по данным издания, вице-президента в аэропорту ждали первый вице-премьер Ягуб Эюбов и глава МИДа Эльмар Мамедьяров. Алиев не спешил принять Чейни, в резиденцию президента Азербайджана вице-президент США попал уже ближе к вечеру. В ходе встречи Ильхам Алиев дал понять Чейни, что Азербайджан не будет поддерживать идею перенаправить потоки энергоносителей в обход России.
    Ильхам Алиев дал понять, что, хотя и ценит отношения с Вашингтоном, ссориться с Москвой не собирается. Баку не будет форсировать реализацию проекта Nabucco, несмотря на то, что Чейни заверил Алиева, что США будут твердо поддерживать своих союзников в регионе и намерены и дальше продвигать транскаспийский газопровод в обход России. Как сообщили в аппарате президента Азербайджана, что Дик Чейни был так раздражен итогами разговора, что даже отказался посетить торжественный ужин в свою честь.
    Нежелание Ильхама Алиева поддержать Вашингтон и ссориться с Москвой вполне объяснимо. Окончательную потерю Тбилиси Абхазии и Южной Осетии, а также появление российских танков в самой Грузии в Баку восприняли как сигнал всем тем в регионе, кто намерен присоединиться к НАТО. Как сообщают источники в российском ТЭКе, Азербайджан решил, что в нынешних условиях гораздо надежнее транспортировать газ в Европу не через Грузию и Турцию, а через Россию. Тем более что в июне этого года "Газпром" предложил закупать азербайджанский газ в любых объемах, причем по европейской формуле цены.
    Издание отмечает, что накануне сразу после переговоров с Диком Чейни у Ильхама Алиева по инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор с Дмитрием Медведевым. Во время беседы лидеры двух стран обсудили возможность провести личную встречу в ближайшее время.
    Mortui vivos docent

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    И еще раз вспомним Азербайджан - полу-ОФФ, но кавказский узел тот же.
    Мне эта страна нравится все больше и больше.
    Начиная с момента повышения Россией цен на газ. Когда Украина билась в истерике, а Лукашенко чего-то говорил о цене своей дружбы, Алиев сказал четко - "газ - российский, и дело России какой писать на нем ценник".
    Не радуйся.Алиев тем самым получит проблемы в виде цветной рыволюции или гражданской войны.Когда то в конце существования СССР, в Азербайджан завозили так называемых еразов, этнических азербайджанцев живших в Армении, кажется(я тогда маленький был, не помню уже точно, но помню т.к родился и жил там) и эти самые еразы были во главе националистических волнений приведших к резне армян и русских в довесок.Так вот недавно я видел в новостях как эти самые еразы вышли на улицы с лозунгами о том, что им не дали то что обешали и была даже понажовщина с убитыми.Всё впереди.

Я думаю, Алиев найдет способ навести у себя порядок в стране. У них же там полное торжество демократии, власть наследственная...
    Резберется и с еразами...
    Mortui vivos docent

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение

Советую всем освежить Ремарка "На западном фронте без перемен" Очень хорошо при мироощущение содат в окопе и людей залеченных различной пропагандой написано.
    а так же Чёрный обелиск того же Ремарка. Всё что там описано, это один в один с нашей постперестроечной жизнью.

ps имхо, всем нужно немного успокоиться и "снизить градус" дискуссии
    uncle Feld

Страница 289 из 322 ПерваяПервая ... 189239279285286287288289290291292293299 ... КрайняяКрайняя

Ваши права