Правая? Обычно же левой - газ, а правой - РУС. А что за самолет был?
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Правая? Обычно же левой - газ, а правой - РУС. А что за самолет был?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
зафлудили всё, балаболы.
задал один вопрос и то затерялся в вашей флудине....((
JGr124 "Katze"
≡v≡
сколько стоит?
![]()
Я тоже не дождался ответа на свой вопросДумаю причина не в флуде, а в том что есть вопросы на которые разработчики готовы ответить, а есть вопросы на которые не готовы ответить, или не хотят отвечать по каким-то причинам
Но я все-таки надеюсь, что причиной не ответа, стала банальная нехватка времени. Поэтому попробую еще раз спросить![]()
Облака которые мы видим в роликах, это финальный вариант? То же самое хотелось бы узнать и по спецэффектам, я имею ввиду огонь, взрывы и прочее.
Еще хотелось бы узнать, будет ли у наземной техники физика и модель повреждений?
облака - не финальный вариант
спецэффекты будут дорабатываться (улучшаться) конечно же
вообще в альфа версии графики нет финальной
ДМ и физика у наземки будет, насколько сложная - я пока не готов отвечать во всех подробностях, т.к. ей занимается не мой сотрудник, и мне в его епархию, честно говоря, нет особо времени заглядывать... Знаю лишь, что техника "умеет" сталкиваться между собой, но движется плоско-параллельно, т.е. перевернуть танк, или положить его на бок - пока нельзя. Есть понятие мощности двигателя, она учитывается при движении на подъёме/спуске. Повреждения накапливаются, промежуточных функциональных состояний между "цел" и "умер" - много. Стрельба соответствует ТТХ оружия, т.е. имеет место быть перезарядка, прицеливание и т.п. Вот, вкратце.![]()
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 09.09.2008 в 10:36.
Петрович, а пехота то будeт? А то тут по теме пробегало я так и не понял ..
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Спасибо Петрович за достаточно подробный ответ! Тем более что это не твоя епархия
Такая наземка, это значительный шаг вперед.
Конечно хотелось бы более навороченной ФМ и ДМ для наземки, тем более что движку игры как мне кажется, это под силу. Но вместе с тем понятно, что для решения такой задачи нужно затратить немало времени и ресурсов, да и борьба за производительность тоже наверное заставляет идти на компромиссы.
Обычно на любом самолете гражданской и военно-транспортной авиации у КВС - левой штурвал, правой РУД(ы). http://www.airliners.net/photo/Piper...ior/1336852/L/ Исключение составляют только самолеты, где в носу находится кабина штурмана, а проход в нее между пилотами, так что пьедестал некуда поставить. Пример - Ту-134А. Но иногда выходят из положения установив РУДы на потолке между пилотами (напр. - PBY Каталина).
Крайний раз редактировалось Freddie; 05.09.2008 в 00:04.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
А за разрушенные здания будут отображаться в стате?
Хочется чтобы у пилотов был стимул бросать большую бомбу в крупную цель, а не в заранее созданное скопление машинок
Статистика в релиз будет достаточно куцая, расчитанная на основную массу игроков а не только профессионалов, но в последствии мы будем развивать статистику как отдельный сервис и там уже будете получать всю информацию, хоть телеметриюНо это развитие проекта, иначе все это превратится в долгострой, а нам важно что бы вы как можно скорее начали играть.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
интересно, какие автомобили имеются ввиду![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Ваащета, в движении на приличной скорости - автомобиль могет и сам перевернуться...![]()
Ваащета нормально спроектированный автомобиль, если его специально не раскачивать до резонанса подвески, может перевернуться только если при боковом скольжении будет создан упор колесам. На асфальте это весьма маловероятное событие, ибо для этого колеса должны попасть в какую-нибудь трещину, или машина должна влететь в бордюр. Поскольку колеса сорвет в скольжение раньше, чем будет создан достаточный опрокидывающий момент.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.